Постоянный посетитель
|
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 7) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Akvabotспасибо за интересную информацию |
|
#1567653 |
|
Посетитель
|
|
#1567810 Нравится мальта
|
Завсегдатай
|
|
ShapSerg теперь они уже "пучеглазики" , а каков родитель красавец ))) , у меня тоже такие прозрачненькие еще плавают, смешные ))) Изменено 9.2.12 автор мальта |
|
#1567832 |
Постоянный посетитель
|
|
Пиранькапро 76л банку скажу со своей колокольней, нормально для начала, в правом углу я заметил кладофору, я бы её выкинул-бы, всё равно может появится от перекорма, будете потом думать как от неё избавится. вот разростётся вот тогда посмотрим, а так хорошо |
|
#1567905 |
Посетитель
|
|
12132Спасибо! Задумки никакой не было... площадь дна маленькая, много не посадишь. Растения купленные на птичке почти все загнулись после костапура... в магазинах выбора нет совсем приходилось брать, что было Например криптокоринку на переднем плане вырастила из малюсенького корешочка и листочка случайно попавшего с другими растениями, а на ветке ивы примотана веточка яванского мха так же попавшая ... думаете разрастётся? Жду весны, когда можно будет на птичку съездить. |
|
#1567927 |
|
Посетитель
|
|
Решил тоже выложить фото своего аквариума по состоянию на сегодняшний день. Дизайна нету и не будет (цели немного другие), все Эхинодорусы в горшках, поэтому сделать "картинку" сложновато, да и, повторюсь, не нужно мне этого... |
|
#1569987 |
Завсегдатай
|
|
Grey Нормальная банка со здоровыми растениями. Можно узнать какой свет/объем и вносятся ли удо? |
|
#1570025 |
|
|
Greyнеужели справа я вижу дорогого Леонида Ильича?! |
|
#1570045 |
|
Посетитель
|
|
#1570063 Нравится Avela
|
|
|
Grey как вырос, как похорошел! Вот, что значит создать условия! не то, что я - посадила в тень фактически, подрос чуток, но все равно не в такой конечно прекрасной форме |
|
#1570067 |
Посетитель
|
|
PKLanc Объем, если по стеклу брать то 380л, если чистым считать то 280л (не доливаю до верха 10см). Свет - 4х54Вт + 36Вт, Hailea красные + Osram 840 и 827. Удобрения пока не вношу, но собираюсь (для этого и хочу заказать тесты). |
|
#1570068 |
|
Посетитель
|
|
Avela да вот с местом под солнцем постоянная проблема!))) ..приходится убирать из банки другие виды Эхов (Московский привоз уже весь убрал ) ради тех же Филиповских видов. Вот фото "Верховный озеленитель" вот Пиннатифиде света явно не хватает... буду в нано пересаживать. |
|
#1570072 Нравится Avela
|
Завсегдатай
|
|
Grey Хотите "разгоняться"? Со2 есть? |
|
#1570074 |
|
|
GreyОзеленитель, конечно элегантен, но больно уж раскидистый, а пинатифиде, да света не хватает, хоть и видно, что красавица и растение здоровое |
|
#1570082 |
|
Посетитель
|
|
PKLanc Дело даже не в разгоне, вижу что травине чего то не хватает для полного счастья или наоборот - чего то много))) Со2 можно сказать нету, поставил бражку только две недели назад, пока подключено на выход помпочки. Способ растворения еще обдумываю. Изменено 12.2.12 автор Grey |
|
#1570085 |
Посетитель
|
|
Greyрастючка класс, надо озадачится бордовыми, и розовыми... |
|
#1570177 |
Посетитель
|
|
Solo-mona спасибо) |
|
#1570209 |
|
Завсегдатай
|
|
Grey Я к тому что у вас по большей части все эхами засажено. Я когда им дал удо и СО2, они из аквариума вылезли. это очень некрасиво на мой взгляд. Я ейчас перешёл на минимальные дозы по удо, очень тяжело стало балансировать между, сочной травой и сочными водорослями. |
|
#1570211 |
Посетитель
|
|
PKLanc Эхинодорусы которые лезут из воды стараюсь не держать, на данный момент у меня таких вроде как и нету. Хотя, например, Регина , которая у меня в высоту примерно 15см и больше не становится, у человека, давшего мне её, вылезла, я честно признаюсь был удивлен.) Попробую удобрения, а там видно будет как отреагируют. Водоросли у меня тоже появились (я уж и забыл как выглядят) после недавней замены ламп, но тут я сам виноват - менял не постепенно а все сразу, и вот результат. Сейчас медленно уходят, но хотелось бы их поторопить)))) |
|
#1570220 |
Посетитель
|
|
#1570753 |
|
|
|
laursonсправа на переднем плане ануб? |
|
#1571248 |
Посетитель
|
|
Avelaага, он, еще не придумал куды его посадить)) |
|
#1571337 |
|
|
laursonмне кажется, что ануб заглублен, кажется они этого не любят, их как и папоротники, либо привязывают к субстрату (камню, коряге) или кладут на грунт и прикрепляют сверху. что б укоренялся сам. по крайней мере так читала и потому так делаю |
|
#1571347 |
|
Посетитель
|
|
AvelaОн укореннился сам, еще и дитя произвел, так что чувствует он себя прекрасно. У меня он с самого запуска Изменено 14.2.12 автор laurson |
|
#1571350 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Avela Юль, по поводу укоренения анубов, я так же думал что их не укореняют, но как то на рынке у чела увидел пару веток ануба длиной одна около 70 см, вторая чуть меньше, когда начал распрашивать оказалось он их выращивает укоренёными в смесе песка, торфа и глины, без СО2, говорит прут как на дрожах!! |
|
#1571406 |