Постоянный посетитель
|
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 8) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ГуппиМЭН Я в шоке!!! буду эксперементировать)))) |
|
#1571451 |
|
Малёк
|
|
Симпатично получилось |
|
#1571640 |
Завсегдатай
|
|
#1571853 |
Посетитель
|
|
мальта Спасибо! ...сегодня - 14-го - наверное надо было лавочек для влюбленных наставить! |
|
#1571924 |
Завсегдатай
|
|
Grey ага, и шампусик в аквас, ...сори в "парк культуры и отдыха" |
|
#1571934 |
|
Посетитель
|
|
мальта ...насчет шампусика не знаю, а коньячок вроде как в аквы льют! |
|
#1571949 |
Завсегдатай
|
|
Grey зачем ??? |
|
#1571953 |
Посетитель
|
|
мальта ..для удаления нитрАтов |
|
#1571968 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Grey С этого места поподробнее |
|
#1572092 |
|
|
Grey да-да! сколько лет выдержки, какую дозу, и нужн ли чокаться с аквариумом, и слушать пьяные жалобы рыб? |
|
#1572105 |
Посетитель
|
|
на форуме сайта "Живая вода" много разговоров вокруг этого было, Владимир Ковалев и статью выкладывал и на вопросы консультировал. Статью "О пользе коньяка" я сейчас не нашел, но вот как пример выдержка из одной темы |
|
#1572147 |
|
|
|
Greyэто не первоапрельская серия Ковалева? а то у него там много интересных идей, и про консервированных дискусов в анабиозе и про шурупы в фильтре |
|
#1572206 |
Постоянный посетитель
|
|
Greyпохоже на первоапрельскую шутку |
|
#1572222 |
Посетитель
|
|
ну если и шутка, то затянувшаяся... сам я не пробывал - побоялся за рыбу, которая у меня на тот момент была (редкая и дорогая), так что утверждать насколько работает этот метод не буду, но, повторюсь, веток на тему коньяка в форуме было много... |
|
#1572267 |
|
Посетитель
|
|
Я так подозриваю, что коньяк добавляют ля смягчения воды, т.к. он настаивается в дубовых бочках(нормальный коньяк) |
|
#1572269 |
Постоянный посетитель
|
|
Решился и наконец-то взял черный грунт у Алексея Извекова. Добавил его в аквариум к галактикам, так они сразу стали темнее. На светлом песке темными были только пара самцов. А сейчас можете посмотреть сами. Что-то резкость не навелась точно |
|
#1573430 |
Завсегдатай
|
|
Я тоже на Лешином грунте буду перезапускаться. Черный кварц. Смотрится айс ))) |
|
#1573817 |
|
|
|
да, грунт от Алексея просто класс! |
|
#1574061 |
Посетитель
|
|
мальтавот так вот значится? обзавелись черным кварцем в тихарца?)) рассказывайте, что где почем? |
|
#1574135 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Solo-mona докладываю ))) - грунт брали у Алексея (Alexei isvekov), черный цвет, фракция 2-4 мм, грунт неоднородный !!! (есть сор), два вечера сидела изымала. Промыла, просушила. В итоге получился очень красивый. Ребята его тестировали. У Алексея в своем аквариуме тоже лежит без проблем. Так что велком как говорится в славный г.Волжский, только наверное у Алексея надо заранее узнать о наличии, так как он идет на "ура". Нуииии все подробности у него тоже. Кстати у Алексея в аквариуме грунт не перебирался, и тоже смотрится хорошо. Эт я заморочилась ))) Такая форма паранойи у меня |
|
#1574322 |
|
Завсегдатай
|
|
#1574329 |
Посетитель
|
|
мальтаой спасибо бум знать |
|
#1574374 |
Посетитель
|
|
мальтаРастение уже подстригал)) прут как на дрожжах, тьфу, тьфу, тьфу. СО2, да, не удержался заказал реактор. Изменено 18.2.12 автор laurson |
|
#1574463 |
|
Посетитель
|
|
laursonсегодня была у 12132 набрала растючки)) которую другие выеживались я забраларастючка класс ...Андрей спасибо |
|
#1574848 |
Посетитель
|
|
laurson |
|
#1574853 |