Постоянный посетитель
|
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 5) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Завсегдатай
|
|
Avela а вот эти три больших основных камня, они будут лежать на стенках или это только набросок ? По фото создается впечатление, что они упираются в стенки аквариума. |
|
#1562160 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Peyote ага - уже камушки подвинула, вопрос, если не найду вивипару, чем лучше заменить? Изменено 2.2.12 автор Avela |
|
#1562307 |
|
|
сообщение мальта на самом деле не упираются, а едва касаются, дальний - центральный и не касается даже, подумаю, как пододвинуть, чтоб не касались. Изменено 2.2.12 автор Avela |
|
#1562309 |
Завсегдатай
|
|
#1562481 |
Завсегдатай
|
|
сообщение мальта Вся длиностебелька и правая коряга со мхом подверглись глубокому триммингу. А нимфея выкорчевке. На подходе хемиантус микрантемоидес и бликса. Так что фотать особо нечего. |
|
#1562489 |
|
Малёк
16
11 года |
|
Avela А мне нравится! |
|
#1562530 |
|
|
PKLanc думаю литра три. кстати, прикольная брошюра про этот грунт подложка, что б поднять камень - пенопласт |
|
#1562572 |
Завсегдатай
|
|
Avela интересное пишут, будем надеятся что все так и будет, а ты нам тоже потом напиши свой отзыв по этому грунту ))) |
|
#1562605 |
|
|
|
насчет грунта - пользуюсь уже больше месяца - претензий нет, безумного восторга тоже, потому как подложка, так, самодельная, и лепленая из остатков..., вот будет, наконец, запускаться банка с этим грунтом, фирменной е подложкой на термокабеле, тогда посмотрим... |
|
#1562874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1562880 |
Малёк
|
|
Avela Юля пытаюсь придумать что-то подобное, только в 50 литрах, правда камней два варианта рассматриваю флюрит и дерево, хотя его не все бракуют но мне нравится...вот и гадаю чему отдать предпочтение???может что подскажете...вот фото камешков..., никак не пойму что интереснее выглядит.флюрит интереснее, а дерево естественнее на мой взгляд.. |
|
#1562994 |
|
Постоянный посетитель
|
EVGENIJ (страница 5) |
Первый вариант класный , второй мне вообще не нравится. |
|
#1563001 |
Малёк
|
|
Riba4ok и я так думаю, тока никак хим свойства его не найду... |
|
#1563006 |
Посетитель
|
|
EVGENIJЛюбой камень под водой выглядит совершенно по другому. По сухим камням трудно судить. Попробуйте вымыть их и сфотографировать мокрыми, без вспышки Изменено 3.2.12 автор laurson |
|
#1563021 |
|
|
|
EVGENIJ а какая оранжировка планируется? какие растения, копозиция, грунт? камни, конечно, фактурные)) |
|
#1563049 |
Завсегдатай
|
|
Avela на фото кубика не заметил JBL AquaBasis. или эта подложка не отличается по внешнему виду от Монадо? |
|
#1563167 |
|
|
PKLanc ты прав, я его не клала, под рукой только одна баночка JBL-нано флорапол, но она для другого аквариума. надеюсь, трава выживет)) хотя конечно расти будет медленней. запустила на аквариумной воде. есть JBL феропол - как тронется в рост буду пользоваться им. Изменено 3.2.12 автор Avela |
|
#1563175 |
|
Завсегдатай
|
|
Avela Тогда рекомендую запастись тестами на железо. По составу в JBL Ferropol впочти в три раза больше железа чем в плантамине, можно легко поймать передоз в виде нитчатки и всякой другой нечисти |
|
#1563197 Нравится Avela
|
|
|
PKLancа, вот оно что!!! то-то я смотрю - перешла на ферапол и от этой зеленой гадости спасу не стало! Раньше относительно легко справлялась, а щас - никак. все ясно, переходим опять на цитовит+феровит - вот сколько всего перепробовала, а это еще никакое другое УДО не перебило! смотрю снова на мастер класс по ивагуми: |
|
#1563230 |
Завсегдатай
|
|
#1563255 |
|
Посетитель
|
|
мальта, чего-то не пойму, а дети у нас кто? |
|
#1563362 |
|
|
сообщение PKLanc пришлось еще литр-полтора досыпать (итого где-то 4,5 л на S 30х30 хотя не уверена...), когда заливала, что б камни естественней смотрелись. конечно, лучше было бы по рецепту Амано обсыпать их мелкими кусочками породы, в моем случае сланцем, но я сделала изначальную ошибку - привезла мало камней, а их должно быть в 2-3 раза больше, чем нужно. вообще-то при расчете количества грунта лучше использовать специальный калькулятор там кстати и расчет мощности нагревателя, и другие полезности Изменено 4.2.12 автор Avela |
|
#1563424 |
Завсегдатай
|
|
felix1999 а дети у нас - макроподики , предположительно черные и голубые. Юля со свечкой не хотела стоять и всю важность момента упустила , в мне теперь полгода мучайся - гадай, пока окрасятся )))))))))) |
|
#1563443 |
|
|
|
мальтаротрюкены - судя по красноватому оттенку, были бы голубые - неоновый блеск был бы при фотографировани |
|
#1563461 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Avela Правильное решение. Маловато грунта было на фотографии. Я поьзовался аналогичным калькулятором для расчета Акваэлевского субстрата, при запуске.Купил, что называется, впритирку. При запуске понял, что ещё литра три, не помешало бы. Поэтому JBL Manado взял с запасом Я понял, ты запустилась? Фото в студию. Изменено 4.2.12 автор PKLanc |
|
#1563589 |