Постоянный посетитель
|
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 6) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
PKLancсейчас активно пошла бактериальная муть, и я подкормила этих первых заселенцев аквариума молочком)) как только пройдет, буду опять мучиться -фоткать, фотограф из меня - аховый(( |
|
#1563598 |
|
Завсегдатай
|
|
Avela Как ведет себя Манадо, всплывает? |
|
#1563602 |
|
|
PKLanc нет, это манадо б/у - потому и чистый и вымоченный, хоть использовала сухой, но вел себя прилично |
|
#1563605 |
Завсегдатай
|
|
Avela экспресс запуск на манадо на видео не увидел JBL подложки. Изменено 4.2.12 автор PKLanc |
|
#1563620 |
|
|
PKLancну как бы в той брошюрке на которую я кинула ссылку, говорится что манадо спосоен к накоплению питательных веществ |
|
#1563637 |
|
|
|
PKLancну как бы в той брошюрке на которую я кинула ссылку, говорится что манадо спосоен к накоплению питательных веществ |
|
#1563638 |
Посетитель
|
|
Avela> Юля вот о чем я говорила http://www.aquafanat... тут как раз нано кубик и камни ..правда мелких я бы все равно добавила |
|
#1566915 |
|
|
Solo-mona мне этот вариант не нравится. глазу не за что зацепиться. он однозначен. меня вдохновляет эта работа я пытаюсь ее интерпретировать на других размерах и материалах. привлекает эксцентричность, динамика, нестандартность, и самое ужасное, что я видела нечто такое во время путешествий в карелии, правда камни не были такими экспресивными, но концентрический принцип, принцип взаимопересекающихся и расходящихся кругов, просто завораживал, как магичекий лабиринт |
|
#1566982 |
|
Завсегдатай
|
|
Avela мне эта композиция тоже очень понравилась, но кАк такое количество камней разместить в небольшом аквасе, даже пусть их будет меньше, все равно это много для 30-40 литров. Это же как надо будет извратиться, что б все упорядочить ?....задачка однако.. |
|
#1567008 |
Постоянный посетитель
|
мальта (страница 6) |
А можно не извращатся а взять аквариум литров на 150 и спокойненько все положить...в уголок |
|
#1567038 |
Посетитель
|
А вот мои... (страница 6) |
#1567046 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Пиранька всегда рады Пиранька, а что за грунт черный ? Просто кварц или....? Какая фракция ? |
|
#1567070 |
Посетитель
|
|
мальтаДа, просто кварц причём крашенный... называется, что нашла то и засыпала... т.к. я живу не в городе с этим проблема, а растениям того что было, было мало. В этом аквариуме раньше жили золотые... им решили увеличить жилплощадь, а в этот чтобы не простаивал решила посадить креветок... хотя если честно хотелось бы на оборот... площадь дна маленькая, а растительности хочется много Изменено 8.2.12 автор Пиранька |
|
#1567079 |
Завсегдатай
|
|
Пиранька я вот тоже хочу свой поменять на черный...думаю над этим, вроде бы и подложки хочется и грунта питательно, но как подумаю 22-25 кг - разоришься |
|
#1567099 |
|
Посетитель
|
|
мальтаА если обычный окрасить марганцем... не пробовала, но читала что так делают. А сейчас у тебя какой? (ничего что на "ты"?) Уже увидела, что белый Очень красивый аквариум! Может не нужно менять? Изменено 8.2.12 автор Пиранька |
|
#1567110 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня в маленьком аквариуме лежит черный золюкс ....мне не нравится как он выглядит |
|
#1567112 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Пиранька конечно Пиранька Нееее, красить ничего не буду, столько замора, а результат неизвестен. О черном уже месяца 1,5-2 думаю, прикидываю, хочется. Посмотрим. |
|
#1567115 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Riba4ok там же речь шла о 35-40 литров или я ошиблась, Юля же кубик запускает? (так?) |
|
#1567120 |
Посетитель
|
|
Riba4okв моём грунт трёх цветов примерно одной фракции засыпанный по мере докупания... когда перемешается даже не представляю, что получится Я не подходила серьёзно к обустройству аквариума, просто после золотых хотелось травки Когда их пристрою в добрые руки к 150 литровому отнесусь посерьёзней. |
|
#1567122 |
Постоянный посетитель
|
мальта (страница 6) |
Да это я шучу))) Я полный баран в акваскейпе и по мне что амано камушки ложит , что таджики кладку примерно оденаково |
|
#1567165 |
|
|
|
сообщение мальта вообще на стадии запуска 2 банки - 36 и 31. и конечно я не собираюсь копировать работу такаши, а использовать некоторые идеи и принципы конкретно для этого объема. Эта работа Такаши - моя муза)))) фото немного устарело, но пока снимать то что есть не хочется - травы мало, возможно когда трава укоренится по совету товарищей, вживую видевших банку, то уберется пара камней с переднего плана. Это повлечет изменение идеи в целом, но посмотрим... (в целом эти камни лежат хорошо и гармонично, но крадут перспективу, редиски) по поводу камней и грунта. Вроде же писала отчет о поездке на базу с Незнайкой, Феликс еще там встретили. у Жанны все в разы дороже. И там есть натуральный черный окатанный песок, 25 р за 1 кг. правда только в виде образца, завоз будет весной. Однако песок нереально тяжелый, и у меня есть беспочвенное подозрение, что вес и цвет зависят от солей металов, что очевидно не гут для мхов и креветок, но возможно превосходно для криптокорин и пр. это досужие размышления, на самом деле хочу взять на пробу. Вот она прелесть небольших кубиков - каждый можно реализовать по своему и в плане технической и концептуальной стороны, и в плане населения. |
|
#1567253 |
Посетитель
|
|
Avelaсоглашусь с мальтой в 30л оч тяжко разместить то же количество камней плюс к этому там продолговатый аквас и т.золотое сечение в другой точке нежле в кубе, вообщем опять останусь при своем ..маленькая банка, проблем больше...а по поводу камней, уже говорили про природный камень, продают его недалеко от старого краснооктябрьского кладбища, за "шайбой" постом ДПС. но что там есть конкретного не знаю. |
|
#1567267 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Avela согласна ,но это надо иметь кучу кубиков, а так конечно везде есть свои плюсы и минусы, с большими уж точно возится легче ))), но в маленьких зато захотел хоть раз в неделю дизайн меняй "каждый раз новый аквас" жаль конечно что твою "музу" не втиснуть в 36 л., хотелось бы увидеть это в живую |
|
#1567570 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Riba4ok представила акваскейп от Равшана |
|
#1567573 |
Бан до 02.06.2053
|
|
Кому интересно, в книжном магазине Буква (пересечение Рабоче-Крестьянской и Ким) |
|
#1567638 |