Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Фото наших аквариумов (страница 8) |
Выкладываем фото своих банок и коментируем |
|
#1153068 Нравится MBK
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SolomonAllАлександр, приветствую ![]() Изменено 3.5.13 автор котельничанин Изменено 3.5.13 автор котельничанин |
|
#1816710 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1824740 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
тоже хочу замутить тепличку с кубой или глосой, расскажите как делали тепличку? много ли воды в банке такой? банка полностью закрыта или есть дырки в крышке? на подоконнике не холодно ей? хватает ли дневного света или добавляете лампой? какая сторона у вас юг или север? как быстро куба растёт там? |
|
#1824918 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
morehДа, ничего особого я тут не изобрел. Банка от рыбных консервов, на дне земля для цветов, вода чуть ее прикрывает. Сверху закрываю крышкой от этой же банки. Подоконник юго-восточного направления. Вот как то так. Дырок нет, опрыскиваю раз в день из пульверизатора водой. |
|
#1825045 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sharpгде вы такую лампу купили в кирове? я переселяюсь из 100 литров в 230,и вот встал вопрос по поводу освещения, понравилась ваша лампа! ![]() |
|
#1827640 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1881114 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
котельничанинанубиасы по моему в тень надо сразу располагать... и вот еще интересно в травниках флейту направляют почему то в переднюю стенку...ПОЧЕМУ? Изменено 26.10.13 автор Ligas |
|
#1881126 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
LigasАнубы, и на свету растут неплохо, им это не вредит, а флейта у меня на конце не заткнута, так что основной поток идет на правую боковую стенку. Все хочу разорится на лилипайп, но жаба давит ![]() |
|
#1881134 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
котельничанинНу как Эхи ваши немного подрастут анубов туда под них и уберете и будет хорошо. |
|
#1881136 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
котельничанинна свету ярком они загнуться...Про стекло на выпуск это точно! тоже сидит большая и зеленая. |
|
#1881140 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kiakebЭх. у меня парвифлорус "тропика" больше уже не вырастет ![]() |
|
#1881146 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
LigasНе, не загнуться. самый верхний анубиас , что на коряге в левом углу, тот вообще рос у меня до этого под лампами в сухом состоянии, то есть коряга с ним торчала из воды. Нормально, даже разросся, правда листочки стали мельче чем у подводных. |
|
#1881152 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
LigasНе, не загнуться. самый верхний анубиас , что на коряге в левом углу, тот вообще рос у меня до этого под лампами в сухом состоянии, то есть коряга с ним торчала из воды. Нормально, даже разросся, правда листочки стали мельче чем у подводных. Анубы теневыносливые просто, а свет вся трава любит. |
|
#1881153 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
LigasНе, не загнуться. самый верхний анубиас , что на коряге в левом углу, тот вообще рос у меня до этого под лампами в сухом состоянии, то есть коряга с ним торчала из воды. Нормально, даже разросся, правда листочки стали мельче чем у подводных. Анубы теневыносливые просто, а свет вся трава любит. |
|
#1881154 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
котельничанинАнубиас.http://www.ekzotika.com/plant12 Освещение: 0,3-0,5 Вт/л. Самое : Количество света, падающего на анубиас, должно быть умеренное. В общем, ярко освещенном аквариуме его лучше размещать в тени каких-либо мелколистных растений. Минеральной подкормки растению, содержащемуся в аквариуме, практически не требуется. Почитайте. |
|
#1881159 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чего то у меня комп глюкнул ? |
|
#1881165 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне пока не нравится - сплошной хаос, перспективы нет, композиции нет. Вобщем, рано показали, ничего ещё не заросло. |
|
#1881840 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1898080 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
котельничанин Алексей, мне кажется левый угол темноват и тяжеловат. Может открыть корягу и закрывающие её растения перенести в правый угол? а так - неплохо. |
|
#1898127 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
АllАлександр, спасибо за отзыв. Насчет левого угла согласен, есть у меня задумка по нему. Буду менять в нем растения |
|
#1898283 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1902611 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
XyrurgПросто отлично. Аквариум полностью запущен по Адовской технологии? |
|
#1902640 |
Новичок
![]()
2
![]() 11 года |
|
XyrurgЗдравствуйте!На фотке вашего аквариума увидела погостемон хелфери, который я долго ищу.Не будете ли так добры продать хоть 1-2 кустика. |
|
#1902661 |
|
|
|
Всем привет. 300 л. внешник AQUAEL UNIMAX 500, свет Hagen Flores-Glo 30w T8 и Lifes-Glo, грунт кварц 5-12 мм. 50 кг-300руб, грунт ракушка с галькой 2-5мм, растения на фото, население: корики разные 40 шт, родостомусы 12 шт, тетра стеклянная 6шт, неоны 10 шт, сом стеклянный 8шт, барбус суматранский 8шт, немного вишень было 60шт, данио 4шт.... ну и еще 10 шт разной рыбки. Запущен 10.09.13. Вода PH-7.0 KH-4.0 GH-9.0 NO2-0.1 NO3-50.0 t-25C.
Изменено 10.12.13 автор pecheur |
|
#1902674 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
котельничанин без всяких технологий, 2 части грунта ада и 1часть монадо, но я изначально совершил ошибку перемешав их, монадо нужно было использовать как покровный, возможно тогда ненужны бы были подмены 2 раза в неделю первые два месяца, грунт фонил просто дико. Сечас подмены раз в неделю по 12литров осмос востанавливаю кальций хлором 10-15мл магний 5мл ну и комплекс от Дмитрия Sebbb, но без графика смотрю по альтернатере и кубе свет Т8 15ватт 1 флора две 765 и две 727 причём всем лапам года полтора два, ни как не соберусь заменить |
|
#1903118 |