Постоянный посетитель
|
Фото наших аквариумов (страница 9) |
Выкладываем фото своих банок и коментируем |
|
#1153068 Нравится MBK
|
Малёк
|
|
#1905207 |
|
Посетитель
|
|
Аквариуму три месяца. Грунт: смесь "монадо" и флюваль "флора". Подкормка удобрения с "акваботаника", есть правда немного нитчатки. Уже пережил пару стрижек ( не глобальных) . |
|
#1921592 |
Посетитель
|
|
котельничанин Мне нравится, композиция имеется . Сколько света Алексей (всё даже блестит)? В большом аквариуме кое-что стало расти: барклайя была в гуще длиностебелке и при конкуренции за свет вытянулась и даже приготовилась цвести, очень капризное растение ротала крупнотычинковая, растет волнами и старые листья не держит - света внизу маловато. Надо менять свет, может светодиодный выбрать, правда совсем не дешево, но если посчитать на пять лет, то приемлемо http://www.reefll.co... от DNK Пятиканальные светодиодные сборки для пресноводного аквариума Изменено 21.1.14 автор Аll |
|
#1923006 |
Посетитель
|
|
АllСпасибо, Александр . Вижу и у тебя все налаживается, дай бог. Я перезапустил маленький аквариум на "флоре" пока показать нечего, прозерпинака твоя принялась уже дала несколько отростков, амания тоже пошла в рост. Все тихонько растет. Ждем обещанного отчета по "амазонии" . |
|
#1923033 |
Посетитель
|
|
АllАлександр, не спеши связываться со светодиодами, не факт, что будет лучше. Может лучше попробовать Т5 и свет довести до 1 Втлитр. |
|
#1923034 |
|
Посетитель
|
|
котельничанин На больную тему наступил, вариант на Т5 мне больше хочется и магазинчик недорогой присмотрел http://shop220.ru/ca... только не уверен пробьет 45-47см воды или нет. Кстати, светодиодные сборки от DNK позиционируются как точечные источники света примерно сопостовимые 100-110Вт МГ лампы и при этом можно разные отенки света и мощность регулировать. Изменено 21.1.14 автор Аll |
|
#1923041 |
Посетитель
|
|
1.5 месяца |
|
#1923063 |
Посетитель
|
|
котельничанинАлександр, ты же почвопокровку не собираешся разводить? У меня высота большого аквариума тоже 50 см.соответственно высота столба воды тоже 45-47 см, и я не считаю ее экстремальной. Пробьют Т5 этот столб воды. Думаю, что их будет достаточно. |
|
#1923064 |
|
Посетитель
|
|
у меня стоят т5 глоса же не тянется а можно как-нибудь прозепинаку заполучить? )) |
|
#1923163 |
Посетитель
|
|
moreh Александр, запросто, много ушло недавно в мусор. Алексей, у меня аквариум 57см высотой, а 45-47см от грунта до поверхности воды. Хочется чтобы длиностебелка не вытыгивалась, ... но все идет к тому чтобы поставить кмбинацию ламп т5. (На каждые 10см воды уровень освещенности падает в 2 раза, красная часть в большей степени) Изменено 22.1.14 автор Аll |
|
#1923536 |
Посетитель
|
|
#1929941 |
|
Посетитель
|
|
#1929983 |
Посетитель
|
|
Отлично, Александр, мне понравилось, пусть и дальше все у тебя получается . А каков литраж и высота аквариума? Да и цвета хорошие, зря ты говоришь. |
|
#1930018 |
Посетитель
|
|
котельничанин Аквариум 79х49х41см(высота). Глубокий аквариум с надеждой на создание картинки с перспективой. Травка разрослась, пора делать картинку |
|
#1930100 |
|
Посетитель
|
|
Да, пора. Как всегда ждем фото. |
|
#1930110 |
Посетитель
|
|
котельничанин Акцент, конечно, на траву, и тема: "такой запущенный травник". Краткий отчетик выложу чуть позже в Дневник в фотографиях Аll |
|
#1943947 |
Посетитель
|
|
Аll"Травостой" поспел . Пора косить. . |
|
#1945194 |
|
Посетитель
|
|
#1951151 |
Посетитель
|
|
травка хорошо растёт) нравится ли лилипайп, воронка получается? |
|
#1951289 |
Посетитель
|
|
moreh Лилипайп пластмассовый, недорогой, денерлевский, воронку создает если у поверхности, при этом захватывает воздух с поверхности, булькает, харкает и не дает спать . |
|
#1954566 |
|
Посетитель
|
|
#1957832 |
Посетитель
|
|
moreh Супер. |
|
#1957842 |
Посетитель
|
|
Александр, возвращайся в секту "травников" . Оливер Кнотт тихо радуется теряя конкурентов. |
|
#1957915 |
|
Посетитель
|
|
Вот, что имею на сегодняшний день. Фотоаппарат - не айс, так что прошу прощения за качество снимка. |
|
#1958796 |
Посетитель
|
|
#1958798 |