Посетитель
|
Фото наших аквариумов. Советы. Критика. (страница 10) |
что-то на страничках других городов есть, а у нас нет... |
|
#1186205 |
Постоянный посетитель
|
|
SciFi блин, красиво денег наверное вбухал!? своих пресноводных куда дел? |
|
#1439558 |
|
Посетитель
|
|
Max110 всё проще - я уехал. рыбсов раздал - может быть тут как раз откликнуться как макрикам и нанорыбкам живётся! аквариум купил у соседа за 400$ - фактически он мне продал рыб - подарив аквас, самп, кучу причиндалов. Ну и так по мелочи накупил у него 40 и 130 л банки. Сейчас у меня 4 морских аквариума 262, 140, 130 и 40л. самое интересное - фильтры здесь по 160 руб, аквариум на 140л "телевизор" - 650 руб. и всё в таком же духе. |
|
#1439609 |
Постоянный посетитель
|
|
SciFi это где такие цены? куда уехал коли не секрет? |
|
#1440604 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня в Зоомире купил апистограмму какаду 4шт. Вот они и не только. [url=http://http//www.youtube.com/watch?v=hADLle6B6Rw]Сайт PHP[/url] |
|
#1441627 Нравится акара64
|
Постоянный посетитель
|
|
максим-саратов мне показалось или у вас рамирези с манкой плавают?почем какаду брали? |
|
#1441634 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Henes Показалось, с ними все в порядке. Брал по 150р, последних, больше нет. |
|
#1441636 |
Постоянный посетитель
|
|
максим-саратов мне повезло, я какаду взял на сенном по сто. |
|
#1441637 |
Постоянный посетитель
|
|
HenesДействительно повезло. Я почти каждые выходные мыкаюсь на сенной, но их не видел, хотя давно их хотел. И как только увидел их в зоомире, тут же купил. Давно брали? А у вас они уже окрасились, преобразились? Давай фотки. Изменено 12.6.11 автор максим-саратов Изменено 12.6.11 автор максим-саратов |
|
#1441639 |
|
Постоянный посетитель
|
|
максим-саратов фотки постараюсь выложить позже.а насчет окраски...ну у самца начинает вырисовываться рыжие плавники..я их совсем мальками брал.там же были и боливийские бабочки |
|
#1441736 |
Постоянный посетитель
|
|
максим-саратов Привет а твои какаду вместе с рамирезками сидели? Я последних 3 забрал сегодня! У них плавники потрепанные как у твоих?( ни чего если на ты?) |
|
#1442468 |
Постоянный посетитель
|
|
#1442623 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1442796 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение termv Привет. Да сидели в одной банке. Не уверен на все 100%, но кажется целые у них плавники. И держатся бодрячком, и окраска за эти три дня стала по ярче, а в магазине они действительно выглядели зачуханами. А ихтик это когда белый налет на боках у рыбки, да ? Соочувствую. |
|
#1442846 |
Постоянный посетитель
|
|
#1442855 |
|
Постоянный посетитель
|
|
максим-саратов на верхней фотке у меня около 2 месяцев, поэтому и "симпотяга")а вот нижний это новичок, причем красавчик, купил неделю назад, тока что из карантинной банки пересадил, поэтому стрессует)в разных банках потому что оба самца)не хочу конфликтов) Изменено 17.6.11 автор Henes |
|
#1442890 |
Постоянный посетитель
|
|
#1444177 |
Малёк
15
Энгельс 4 года |
|
#1445957 |
|
Посетитель
|
|
#1446495 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение termv максим-саратов Привет. Да сидели в одной банке. Не уверен на все 100%, но кажется целые у них плавники. И держатся бодрячком, и окраска за эти три дня стала по ярче, а в магазине они действительно выглядели зачуханами. А ихтик это когда белый налет на боках у рыбки, да ? Соочувствую. А я ведь то же, как оказалось, притащил заразу, спустя несколько дней заметил белые крупинки на рамирези, гупехах и гурами, а вот на источнике заразы( я про какадушек) этих крупинок небыло и нет. Я купил костопур от Серы и по инструкции налил в акву. Вот только грелки у меня нет, а там рекомендуют поднять температуру. Сегодня шестой день как я начал лечение, вроде бы белых точек поубавилось, незнаю до каких пор продолжать лечение. Кстати кто сталкивался с этим, как лечили? Изменено 23.6.11 автор максим-саратов |
|
#1446885 |
Посетитель
|
|
максим-саратов На цихлидах тоже было разок, тетровский kontralk очень хорошо помог, за неделю всё прошло. |
|
#1447023 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
акара64 взрослые водорослееды активно объедают мхи так что остаются одни нитки, которые потом растворяются, проверено ( А фотки хорошие !!! |
|
#1447496 |
Посетитель
|
|
#1447500 |
Посетитель
|
|
#1454888 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Natalia25 Наташ, обязательно добавь еще одну лампу, а то попрут водоросли и трава дохнуть начнет. В зоомире, кстати сейчас есть фирменные акваэлевские что-то в районе 800 кажись рублей. А еще там есть какое-то хау-ноу - тоже фирменная лампа, но сдвоенная - белая с розовой за 1500. Не уверена, что она качественно лучше, чем 2 простых, но как бы информация вот ) |
|
#1455525 |
Посетитель
|
|
orlenok Спасибо за совет, Алин, сама думаю об этом, опыта то пока никакого с травой , сгоняю посмотрю))) |
|
#1455681 |