Посетитель
|
Фото наших аквариумов. Советы. Критика. (страница 8) |
что-то на страничках других городов есть, а у нас нет... |
|
#1186205 |
Посетитель
82
Саратов 4 года |
|
нет два по 150 МГ так как высота столба воды 75 см (производства филипс с керамическими головками), |
|
#1290638 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
serксенококуса на анубах не боишся с двумя 150ми. и что без удо при таком освещении хлороза не наблюдаешь(там листья желтые прожилки зеленые и тд). или у тебя подмены частые? мхи и 2 сотни харацинки будет круто |
|
#1307429 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1311959 |
Посетитель
|
|
несколько новеньких фото подросшей рыбятни |
|
#1342723 |
Постоянный посетитель
|
|
#1342854 |
|
Посетитель
|
|
#1342867 |
Посетитель
|
|
акара64 Красотиииища))) |
|
#1343506 |
Постоянный посетитель
|
|
акара64 АААА!! Ездила в Таллинн, ходила там в зоопарк. Там были павильоны с аквасами, в том числе и с обитателями Америки. Так вот - полешки там просто атас! Такие монстры...Ну и объемчик там, естественно, тонн 20 )) Изменено 5.2.11 автор orlenok |
|
#1345815 |
|
Постоянный посетитель
|
Диски подросли (страница 8) |
В общем питомцы мои растут, наглеют и определяются с парами. Одна пара давно сложилась, мечут икру каждые 2 недели, но сразу же жрут. Вторая пара только-только "принюхивается" друг к другу. папаня маманя |
|
#1345818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
orlenok а что самой малька поднять не судьба? |
|
#1346438 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс Дим, ты ничего не путаешь? я их что, своей шкурой кормить буду? |
|
#1346470 |
|
Постоянный посетитель
|
|
orlenok а что?)))я бы посмотрел...)))) |
|
#1346704 Нравится Батёк
|
Постоянный посетитель
|
|
Henes да я рада, только моя шкура в отличие от дискусячьей, питательного секрета не выделяет, увы и ах... |
|
#1346707 |
Завсегдатай
|
|
Хочу поделиться тоже новостями В середине декабря приехали мальки малавийцев из Челябинска (от Vadim74). Прошло почти два месяца, растут Aulonocara multicolor Dimidiochromis compressiceps Aulonocara orchidea red Дельфин |
|
#1346788 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sanec123 дельфины - фантастика. я таких васильковых и не видела никогда. Орхидея тоже многообещающе выглядит, интересно посмотреть, что из нее получится. |
|
#1347347 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1347380 |
Завсегдатай
|
|
2orlenok, даа, посмотрим! у меня две орхидейки. Так вот, вторая помельче, но еще краше, нежели чем та, что на фото!!! интересно посмотреть еще какими будут ножи(демидиохромы) ))) кормить стараюсь максимально разнообразно |
|
#1347419 |
|
Посетитель
|
|
Sanec123 не боишься компресецепсов в 250 литров сажать? не затянешь? как там у тебя дела с новой банкой? |
|
#1347593 |
Завсегдатай
|
|
2акара64, пока дела никак. узнаю, просчитываю. хочу акрил как всегда. к стеклу у меня фобия ну а по акрилу расклад такой- только одна банка встает в 50тыс (~850 литров), ну и в 30тыс (~600литров) т.к. думаю шило на мыло менять смысла нет, т.е. с 250литров перейти на что-то около 400. Поэтому пока не тороплюсь. Связывался с людьми, кто занимается акрилом и с биорой тоже. Цены схожие практически. Поэтому склоняюсь больше к биоре. Что скажешь? поделись мыслями насчет всего этого. |
|
#1347693 |
Посетитель
|
|
Sanec123 Обалденные малавийцы. |
|
#1347728 |
|
Посетитель
|
|
Sanec123 Саш, могу сказать про цены-абалдеть!!! ну и конечно желаю быстрей обзавестись новой банкой! а силикат вообще никак и не под каким предлогом? |
|
#1347843 |
Завсегдатай
|
|
ну сама понимаешь. Объемы нешуточные уже) 850 точно из силиката не вариант. 600 не знаю. Страшно всё равно ппц. А когда не уверен, лучше делать так, как чувствуешь)))) я чувствую акрил будет лучше. Поэтому наверное и остановлюсь. Не знаю |
|
#1347957 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sanec123 здоровеньки булы Саш, альтернатива; броньстекло 6/6/6 даже если треснет переднее от удара кружкой во время пьяной вечеринки с стриптизершами и мордобоем)))), то отальные выдержут довление. цена вопроса 4500 р за м2 если мне не изменяет память(только коленое не бери) а что оргстекло? цены на него помоему демократичные гдето по 180 р за кг PS а грунт черный хорош... Изменено 7.2.11 автор Билли Бонс |
|
#1348120 |
|
Завсегдатай
|
|
да вот еще геморроиться с этим броньстеклом. прозрачность я думаю у него в любом случае не ахти. Акрил в этом плане выигрывает много. Цена разная на него. Есть немецкий, есть дзержинский. Там свои премудрости. Самые ходовые размеры получаются самыми дорогими, т.е. вот сейчас смотрю прайс-лист, лист (2 на 3м) 12мм немецкого плексигласа стоит около 38 тысяч, а 15мм стоит 26 тысяч. Дзержинский конечно дешевле. Но тоже не дешевое удовольствие. Считай лист 14мм дзержинского стоит около 21 тысячи. Плюс работа мастера тоже дорогая. Поэтому легче и менее проблемнее заказать на производстве, в той же биоре мне кажется. |
|
#1348129 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sanec123прозрачность как у селиката, а прочность дуровая. человека выдерживает . ну дело как говориться хозяйское. кстате альтернативные проекты аквариума. из фанеры или бетона(а лицевое стекло из брони или оргстекла)?? |
|
#1348534 |