Посетитель
|
Фото наших аквариумов. Советы. Критика. (страница 9) |
что-то на страничках других городов есть, а у нас нет... |
|
#1186205 |
Постоянный посетитель
|
|
Аква 20 литров, а то и меньше, из оборудования только свет, две энерго сберегайки по 8 ватт |
|
#1352393 Нравится Батёк
|
|
Посетитель
|
|
максим-саратов Рамирезы, гуппи, мраморные гурами, вишни.. никого не проглядел? ) А чего у вас мелкие самцы гуппи так гоняют друг друга? |
|
#1352494 |
Постоянный посетитель
|
|
#1368408 |
Посетитель
|
|
#1368440 |
Постоянный посетитель
|
Детишки дискусов (страница 9) |
#1382213 Нравится Билли Бонс
|
|
Посетитель
|
|
Прикольные детеныши. |
|
#1382215 |
Посетитель
|
|
orlenok Алин, поздравляю!!! |
|
#1382341 |
Постоянный посетитель
|
|
акара64 спасибо |
|
#1382417 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Микрорасбора галактика расплодилась это "детский сад" пузо красное- артемии налопалась в "яслях" мшанки завелись: Весна, жизнь кипит! Изменено 17.3.11 автор skitol |
|
#1383188 Нравится Батёк, Билли Бонс
|
Постоянный посетитель
|
|
skitol ой, чудо какое! Молодец! Мои поздравления! |
|
#1383571 |
Постоянный посетитель
|
Детишки подросли (страница 9) |
#1398989 |
|
Посетитель
|
|
#1399001 |
Новичок
9
Саратов 11 года |
|
http://files.myopera...
сначал хотел монокультурник хемиантуса потом ненашол нужного грунта патом пришлось эвакуировать некоторые экземпляры сюда птатом светильник стопицот раз переделвал и ещё буду пакашто только так понарасло но стрижки уже были СО2, удо, свет 0,8W/л трубки, фильтр самп 30л. Изменено 11.4.11 автор Anton-Invin |
|
#1405297 |
Посетитель
|
|
Anton-Invin симпатично получается |
|
#1405465 |
|
Новичок
5
13 года |
|
[q]сообщение skitol Было дело на селеконе обосновались. Эх шикарное фото ...в разные журналы продовать... Изменено 8.5.11 автор fc JIUNn |
|
#1423058 |
Посетитель
|
|
#1434479 |
Постоянный посетитель
|
|
акара64 фронтозу в зоомипе брали? судя по цвету вашей фрони у нее депрессия |
|
#1436484 |
|
Посетитель
|
|
Max110 фроню да, в зоомире, Славину забрала. У него его отпинали сильно, повредили глаз...принёс он его в зоомир отсиживаться, откуда я его и забрала. Сейчас он уже в цвете, до этого вообще чёрный был, ни единой полосы не было, и не скажешь что это фронтоза. В живую он тёмно-синий, возможно фото неудачное, отъелся, глаз почти восстановился. |
|
#1436518 |
Постоянный посетитель
|
|
акара64 она дипресует поскольку сидит с шустрой мелочью, которя постоянно мельтешит вашей фроне некуда спрятаться, это тоже минус в небольшой банке с мелкой тангой насколько я понял, для фронь укрытия не нужны в том случае, если их хоябы штук 5 и более кого либо в банке нет |
|
#1436574 |
Посетитель
|
|
Max110 спрятаться ему есть куда, даже с избытком. Аквариум небольшой...после трёхмесячного сидения в зоомире в 100 литровой банке и с соседями типа зебр и чипоко, 400 для него просто хоромами кажутся. Думаю тут всё же лучше чем в магазине, где он постоянно под фильтром сидел, а если выходил его тут же обратно загоняли. Долго я на него ходила смотрела, никто на одноглазую рыбу не зарился) Вот и переехал на ПМЖ. Избавляться от него не буду, не для этого забирала, чтобы выбросить потом. Даже если сейчас его кому либо с сенного отдать, его так или иначе снесут на базар, и неизвестно как дальнейшая его судьба сложится, да и кому он нужен с бельмом на глазу? Тут по крайней мере вода чистая, кормёжка двухразовая. Пусть уж живёт...деваху ищу ему в компанию. |
|
#1436604 |
|
Постоянный посетитель
|
|
акара64 вы прямо-таки благородный человек... Слава говорит, что у него эта фроня житла в 3 сотках, думаю брешит... |
|
#1437169 |
Посетитель
|
|
Max110 не знаю в скольких литрах жила непосредственно у него, но в магазине сидел в "карцере" Доооолго...поэтому и забрала) |
|
#1437180 |
Посетитель
|
|
давно обещал Билли отписаться насчёт заведения моря |
|
#1437941 Нравится Билли Бонс
|
|
Посетитель
|