Свой на Aqa.ru
|
"Золотые похвальбушки" фото наших любимых золотух! (страница 47) |
давайте выкладывать, делиться , фотками наших любимых питомцев(золотых) , а то про болезни и хвори и так хватает! хочется посмотреть на красоту!!! не стесняемся , выкладываем что у кого есть! караси тоже пойдут! а то нас и так мало осталось! ну потом конечно пообсуждаем !!! ждем!!! надеюсь на продолжение! Изменено 23.3.17 автор Button |
|
#1641156 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2450575 |
|
Завсегдатай
|
|
#2450895 |
Малёк
|
|
Ничеси Карп Савельич какой! Упитыш) Сухарик Спасибо Вам, Сухарик! |
|
#2450914 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Bostonfish У меня она тоже перелиняла. Сейчас почти полностью белая, а была раньше - фото на аватарке. Красное почти все ушло. Вот тут немного видно остаток красного пигмента. Изменено 11.1.18 автор Гончаренко |
|
#2450916 |
Малёк
|
|
А у моих наоборот уходит белое. Была куплена Шапка Красная классика, подросток. В итоге - вся красная , сливается с шапкой, хвост белый правда. Интересно, от питания зависит линька или это чисто генетика. Может красными от мотыля становятся.... |
|
#2450917 |
|
Завсегдатай
|
|
А кто же его знает. ☺ |
|
#2450918 |
Малёк
|
|
Как же это - не даёте? |
|
#2450921 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Взрослым кои много белка (животного) не рекомендуется. Кормлю (много) растительными кормами - ряска, роголистник, наяс, даю сушку для взрослых кои со спирулиной от Sera. Побаловаться - огурцы, бананы, в сезон даю арбуз и дыню, крапиву (в сезон) иногда немного мидии, креветки и артемию (заморозку). Может еще чего забыла упомянуть. Но товарищ бдит, поэтому, регулярно обносит сомов при их ночном кормлении. |
|
#2450924 Нравится natalybochar
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2457848 |
Постоянный посетитель
|
|
Золотушник на сегодняшний день. Фон не очень, остальное в порядке. Обитатели В конце февраля и начале марта золотушки отнерестились. Никто не видел нереста, но я собрал икру (просто из интереса). Мальки получились разномастные. Но они пока маленькие, рано судить еще нельзя. Изменено 12.3.18 автор Птеригоплихт |
|
#2475119 |
Постоянный посетитель
|
|
ПтеригоплихтБелая красавица. Надеюсь "рыжина" не полезет. |
|
#2475295 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Valeriy Это самец. Изначально был желтого цвета с белым, потом перелинял на белый. Желтизна сохранилась только на голове и плавниках. |
|
#2476059 |
Малёк
|
|
Какой красивый самец, полужелтый...... чешуя как капельки масла.... ах..... Вот выше- мой новичок)) приехал из Сингапура ( так в магазе сказали). Огромен и толст, а ему 6 мес только. И половозрел не по годам) Моим самцам по барабану были самки , а как Пэдро ( дети назвали)) заселился , показал пример, как надо ухаживать, теперь все стадо изображает цыган на выезде)). Автандила ( это наш Телескоп) только не берут, чужой он на этом празднике жизни)) Изменено 15.3.18 автор Bostonfish Ниже прилагаю фото несчастного Автандила)): Изменено 15.3.18 автор Bostonfish Изменено 15.3.18 автор Bostonfish Изменено 15.3.18 автор Bostonfish Изменено 15.3.18 автор Bostonfish |
|
#2476777 |
Постоянный посетитель
|
|
Bostonfish Это осталось только на фотках... Хронология В тот же день после покупки. 2017 год. Вскоре начал слазить желтый окрас. На сегодняшний день. Просто белого цвета с желтизной на голове и плавниках. |
|
#2477020 |
|
Малёк
|
Надо же.... но все равно они космические когда белые) (страница 47) |
А это у нас в спб на авито вот такой аквариум продают. Белоснежные самец и самка... Держите меня семеро))). К сожалению, Удачнее резкость на скриншоте не получается( Они тоже кометы? Не разберу никак. Других фото этих рыб нет. Да, похоже кометы они. Изменено 16.3.18 автор Bostonfish Изменено 16.3.18 автор Bostonfish |
|
#2477281 |
Малёк
|
|
Пожалуйста подскажите , как поставить отметку - нравится( где поднят большой палец) ? Жму на неё, ничего не происходит( . (Заходила в FAQ, ответа не нашла) |
|
#2477297 |
Постоянный посетитель
|
|
Bostonfish Если нажать на поднятый палец-появится твой ник под постом (вам понравился пост). После этого палец переворачивается вниз, если нажать на него-пропадает твой ник, это означает, что вам не понравился пост. Если вам понравился пост, просто жмите на поднятый палец и все. Моя попытка скрестить короткотелую метиску с круглыми плавниками с шубункином увенчалась успехом. Черноглазый малек с оранжевым брюшком-шубункин. Их несколько штук, также есть белоглазые мальки с оранжевым брюшком-тоже шубункины. Табунчик. Мальки золотых рыбок довольно капризны. Каждый день чищу дно и подмениваю воду, в воду добавляю йодинол. Несколько мальков уже успели отправиться к праотцам, остальные живут и растут не по дням, а по часам. Потом придется делать отбраковку-много дефектных мальков (кривой позвоночник; три хвостовых плавника, вместо двух разделенных; сросшиеся хвосты и т.д.). |
|
#2477906 Нравится Bostonfish
|
|
Малёк
|
|
#2478215 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Bostonfishсомы есть? |
|
#2478219 |
Постоянный посетитель
|
|
Bostonfish Икра золотых рыбок (мои фото): Правда, эти фотки старые, но какая разница? Икра приклеивается почти везде (большая часть обычно на растениях). Икру можно аккуратно снять пальцами. Пинцетом не советую-раздавишь. |
|
#2478456 Нравится Bostonfish
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2478919 Нравится Сухарик, Bostonfish
|
Малёк
|
|
lonelity Один L-сом, мааааленький и 8 кориков. Жруть, да?( Птеригоплихт Поняяяяятно... нет, не было такого( |
|
#2479162 |
Малёк
|
|
#2479167 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Bostonfish Побелел? Появился налет на нем? Я вижу, что телескоп затянут. Мои телескопы гораздо дороднее. |
|
#2479448 |
Малёк
|
|
Да, к сожалению , непропорционально большие глаза по отношению к узкому телу выдают его с потрохами. Видимо, не самое сладкое детство пережил.... |
|
#2480071 |