Свой на Aqa.ru
|
"Золотые похвальбушки" фото наших любимых золотух! (страница 45) |
давайте выкладывать, делиться , фотками наших любимых питомцев(золотых) , а то про болезни и хвори и так хватает! хочется посмотреть на красоту!!! не стесняемся , выкладываем что у кого есть! караси тоже пойдут! а то нас и так мало осталось! ну потом конечно пообсуждаем !!! ждем!!! надеюсь на продолжение! Изменено 23.3.17 автор Button |
|
#1641156 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2413097 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
СухарикТоже выкорчевали её смотрю ..? ))) У меня она было разрослась и более метра в длину наросла , всю поверхность закрывала , выдрал всю ....балансе получше , как раз не более 50-60 см растет . |
|
#2413114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухарик Аай... Вы разбили мое сердце. Практически золотой карась с вуалевыми плавниками. Кто? Как? Блин, хочу такого :-) Изменено 29.9.17 автор MinimumLaw |
|
#2413123 |
|
|
garik-33Пришлось... я переезжала, акву сливала, она сухая месяц простояла. Растения пришлось раздать. Но Вы правы - эта крипта слишком высока, поверхность затягивает плотно, а золотухи любят с поверхности что-нибудь чавкать всё время и им листья сильно мешали хомячить шарики сухого корма плавающие. |
|
#2413164 |
|
|
MinimumLawРодился в пруду в куче разношерстных золотух, так что родители неизвестны ))) Купила по объявлению с авито - человек по осени выловил подросших мальков. Когда эта рыбка была помоложе, была более пёстрой и я её сразу приметила и купила. Сейчас он (мальчиком оказался)) становится потихоньку однотонным - как на фото. Но всё равно красивый ))) |
|
#2413169 Нравится MinimumLaw
|
|
Посетитель
|
|
Черный это не карась и не карпокарась, а очень агрессивный гибрид. От самцов этой "химеры" могут пострадать другие рыбы. |
|
#2416024 |
|
|
Ki.miki2012 Это Вы про моего? А в чем агрессивность заключается? У меня самка - довольно пугливая. Я думала она отнерестится у меня, но увы, пока только чужую икру подбирает при нерестах других золотух. Скорее всего закистовалась уже... Забыла добавить. Агрессия её проявляется только к растениям. Дожирает второй жестколистный эхинодорус , рвёт листья как бульдог. И это меня очень огорчает... Причем, остальные золотые не пытаются ей в этом подражать, растения не трогают, ведут себя как и раньше - воспитанно. ) Изменено 9.10.17 автор Сухарик |
|
#2416083 |
Посетитель
|
|
Самцы этого гибрида ведут как лабео или барбусы. Два самца по 25см и очень массивные у меня даже в семи кубовом пруду дрались очень сильно, с ними еще жило с десяток карпят и полсотни взрослых шубункинов. |
|
#2418975 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2420872 |
|
|
Птеригоплихт Больше всего меня Метиска прикалывает - шикарные плавники, да и форма тела и цвет рыбки тоже очень симпатичны. |
|
#2421268 |
Малёк
|
|
Здравствуйте. У меня тоже золотые рыбки. Пользователь я еще тот, поэтому еле зарегилась)) а теперь не знаю как фото в это сообщение вставить... пожалуйста подскажите! |
|
#2426603 |
|
|
|
Bostonfish Когда пишите новое сообщение, сверху над полем для текста есть иконки. Выбираете первый зеленый квадратик. Дальше вроде понятно ) |
|
#2426613 |
Постоянный посетитель
|
|
Никогда не думала, что стану держать золотых рыбок. Оказывается, зря я так думала.....))) Принимайте в ряды золотушкохозяев)))) |
|
#2426753 |
|
|
kotoshki Ну это они прям в рай попали! Супер травничек! Очень рада за золотушек и за Вас - по стилю сообщения уже чувстсвуется, что в душе проснулась нежность и желание заботиться. Это же здорово! ))) |
|
#2426788 Нравится kotoshki
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2426790 Нравится Сухарик
|
Малёк
|
|
Мои фото видны только в подписи. Как их поместить в сообщение в теме не доходит)) |
|
#2427301 |
Модератор
|
|
Bostonfish Вам же Сухарик выше описывала. Ну и, например, в моей подписи ниже есть ссылки. Изменено 4.11.17 автор PS |
|
#2427302 |
|
Малёк
|
|
Пожалуйста извините, а подпись - это где? |
|
#2427303 |
Малёк
|
|
Bostonfish Bostonfish Не это фото я хотела показать)) с телефона качество лучше, но перевёрнуто)) пишут, что можно изменить)) изучаю.... А пока моих можно посмотреть , если нажать на кнопку Фото) |
|
#2427307 |
Малёк
|
|
#2427313 |
|
Малёк
|
|
Спасибо за помощь и ссылки) |
|
#2427321 |
|
|
Bostonfish Прекрасный у Вас аквариум! Браво! Классика золотушника - и грунт, и растения, и объем, и население - всё на высшем уровне. А какой литраж и общее население? |
|
#2427350 |
Малёк
|
|
[q] Сухарик [/q |
|
#2427443 |
|
Малёк
|
|
Это наш Автандил, когда только принесла его, в отсаднике еще. Мой индикатор воды. Обычно я делаю подмены раз в неделю, процентов 40. Но иногда ( праздник, каникулы, отпуск) могу пропустить . Автандил реагирует сразу, то крупинки белые на хвосте, штук 6, то хвост расслоится. Нежный, бедолага, хотя уверяли, что местного производства) |
|
#2427450 |
Малёк
|
|
#2427480 |