Посетитель
![]() ![]() |
Фото прудов |
Люди выкладывайте фотки прудиков своих в галерею. Интересно посмотреть у кого как устроен пруд и чего растет вокруг!!! |
|
#205785 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#207951 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#211925 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#213317 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
мой AppleGarden... |
|
#214014 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Супер, виделВаши фотки на садовом форуме. насчет содержания кои зимой не знаю - мнения на форуме разные, если есть место поглубже (около 1 м) может и выживут) |
|
#214354 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
да, мне там и подсказали Ваш форум как специализированный. |
|
#215077 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#225966 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение Анатолий Петров |
|
#226112 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 19 года |
|
есть фотографии моего пруда но некак немогу их вставить помогите пожалуйста ктонибудь |
|
#312779 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение павел 04 ого го го!!! вот это прудик! Ничего себе глубина! Кто же там зимовать будет такой? ![]() ![]() Изменено 10.5.06 автор Mac user |
|
#312890 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?c0606671c06a0efbajpg] |
|
#313442 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?c06066f959983900ajpg] |
|
#313444 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Красиво! Поподробней опишите Ваш прудик, пожалуйста. Сколько лет, кого запускали туда жить, кто зимовал в этом году? И самый больной вопрос - как боретесь с водорослями в воде, ну с зеленью воды, другими словами. |
|
#313516 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ваш пруд тоже понравился.К сожалению на этом форуме прудовиков мало, но других я не нашёл. |
|
#313718 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня уже два года зимуют в пруду золотые и почти без потерь. Глубина в яме тоже примерно 120~130 см. Из 9 рыбок только одна пропала. Да и то я ее сам изловил - как то она мне не понравилась - плавала по верху и на боку типа нарост образовался. |
|
#313864 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Делаю болотце, уложил пока камни да корягу, поместил кустик ирисов и купальницу. В след. вых наберу с большого пруда хвоща и плавающих водорослей. |
|
#314341 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если есть здоровые рыбины - без очистки воды никак.Я, помню, зашёл в фирменный м-н OASE(это Мерседес среди фильтров) поинтересоваться системой на свои 15 кубов, так они мне насчитали на 45 000 р.А канавка - прекрасная альтернатива фильтру, правда, насос всё равно надо покупать.Если бы собрался разводить карпов, то, наверное, тоже сделал.Тем, кто собирается делать болотце , помогли бы конкретные советы - мощность насоса, площадь болотца и количество насаждений в зависимости от объёма пруда.Mac user - успехов в строительстве болотца! |
|
#314516 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Глеб, как Вы выполнили соединение пленки водоема и ручья болота?. |
|
#314615 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
О каких ирисах речь то идет?. В воде растет только один вид Ирис Псевдоакорус/ желтый/. И что их полно растет?. |
|
#314621 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение fishelp сварил промышленным феном. плёнки одинакового типа ПВХ. Ирисы у меня растут в пруду жёлтые и синии (сибирские кажется) на глубине 30 и 50см. я их поделил, но ещё недостаточно., потому ещё докуплю. купил карликовый камыш, посмотрю что ёто за чудо., обещали симпатичные шарики. |
|
#314624 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Странно, Глеб!. Сибирский ирис/касатик/ на дух не переносит подтопление, а тем более 30--50 см???!!! Его место рядом с прудом ну максимум во влажной почве, но никак не в водоеме!. И давно Вы над ним издеваетесь?. |
|
#314628 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение fishelp может и не сибирский, но синий точно! сфотографирую в июне обязательно. Растёт уверенно без видимых причин к загибанию, даже поделил его по весне. Наверняка я где-то ошибаюсь в названиях, но что синии цветки это точно. |
|
#314640 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение fishelp Именно о жёлтых речь и идёт.У нас на дачах есть дренажные канавы, там и выкопал.Вся сложность в том, что опознать его можно(если вы, конечно, не ботаник) лишь когда он цветёт.Ну уж чего действительно там полно, так это калужницы, она как раз сейчас цветёт. |
|
#314642 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
![]() 16 года |
|
Не совсем в тему. |
|
#314688 |