Малёк
|
Фурнитура из оргстекла - нужны ваши советы (страница 2) |
Добрый день! Данная тема НЕ рекламная и никакие попытки продаж на данном форуме без согласования с администрацией конечно же не планируются. Предполагаю, что тема будет долгоиграющая, поскольку многим может показаться интересной. |
|
#2171752 Нравится Алекс 33
|
Посетитель
|
|
Дмитрий-РТ я думаю что разное как варианты 1. 4 шт угловых 2. 4 угловых 2 прямых широких 3. 4 угловых 4 прямых 4. поштучно любой (вдруг 1 шт сломал, потерял) |
|
#2174362 Нравится Дмитрий-РТ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий-РТ держатели думаю были бы востребованы, а по количеству скорее всего зависит от размера аквариума и конструкции самих держателей, например у акваэля для объемов 10,20,30 литров по 4 угловых, у дофина точно знаю что на 60 литров 4 угловых и 2 боковых, но боковые почти по всей длине боковой стороны и стекло лежит только на них, а угловые участвуют в поддерживании стекла, только если его смещать в стороны от центра... |
|
#2174363 Нравится Дмитрий-РТ
|
Малёк
|
|
Ясно! Спасибо за советы! А если вообще не делать угловых креплений? Только прямые разной длины? |
|
#2174366 |
Малёк
|
|
Aspirin1972 Да я видел такую штуку во Франции в магазине. Смотрится здорово! Но вот будет ли востребована у нас - это для меня конечно вопрос |
|
#2174367 |
Малёк
|
|
#2207474 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Что лично мне бы пригодилось: |
|
#2207489 |
Посетитель
|
|
Дмитрий-РТ Жаль, что Вы не производите продукцию где применяется склейка швов. Думаю, что разнообразие изделий было бы в разы больше! Вот мне очень нужен перелив для протоки. Так как просверлить отверстие в калёном боковом стекле нет возможности, то с удовольствием приобрёл бы его за адекватную цену. А то стоимость фирменных изделий просто и конскими назвать сложно. Вот что я имел ввиду : |
|
#2207491 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Дмитрий-РТ Будет. Если изделие будет столь же аккуратное, то я бы взял несколько штук уже сейчас. |
|
#2207494 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тема интересная. Мне очень нужен кусок оргстекла, готового и красивого! Для моих опытов с подставками для моховых кочек. Размер Ширина 5 см длинна 30 см толщиной 4-5мм. Если кому то смешно попробуйте заказать? Я думаю и здесь не получиться, потому что резать лист дорогого материала не кто не будет Если кто то думает что это возможно в мастерских не получиться. |
|
#2207495 |
Малёк
|
|
Коллеги! Спасибо за вашу активность. Думаю, что ряд позиций мы можем изготовить. Но желательно все же хотя бы наброски или фото в 3-х проекциях. |
|
#2207524 |
Малёк
|
|
сообщение Aspirin1972 Сергей, а можете покрупнее фото прислать, почему-то не открывается и рассмотреть не получается. Ну и какая цена была бы разумной? А мы уже будем прикидывать и думать. Спасибо! |
|
#2207525 |
|
Завсегдатай
|
|
#2207527 |
Малёк
|
|
Алекс 33 Отлично! Спасибо |
|
#2207528 |
Завсегдатай
|
|
#2207529 |
|
Малёк
|
|
#2207530 |
Завсегдатай
|
|
#2207540 |
Малёк
|
|
Алекс 33 Спасибо! Будем думать |
|
#2207545 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Дмитрий-РТ Лично мне бы пригодились, а угловые в объемах больше 30 литров выполняют больше декоративную роль, причем используя прямые крепления можно использовать составные покровные стекла, что пригодилось бы в больших объемах |
|
#2207599 |
|
|
сообщение Дмитрий-РТ Даже очень актуально! Для покупателей удобнее поштучно, причем двух размеров на 6, 8 мм стекло Будут брать столько, сколько кому надо. Если сломается - не надо будет снова комплект покупать. Хотя, наверное с т.з. маркетинга упаковками выгоднее продавать Изменено 26.3.16 автор soroкa |
|
#2207636 |
Постоянный посетитель
|
|
Лето приближается, снова становится актуальным охлаждение (а у многих это весь год актуально). Один из способов охлаждения - компьютерные кулеры. А я хотел бы иметь что-то типа такого: (Не чертёж, просто идея. Усовершенствования приветствуются) Думаю, многие поддержат. Изменено 15.4.16 автор ober71 |
|
#2218168 Нравится Lassor
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий-РТ Добрый день! А можете вы делать банки методом выдавливания, длина 40-60 см, ширина 20-30 см и глубиной от 15 до 30 см., толщина листа 3 мм.? |
|
#2218178 |
Малёк
|
|
#2218300 |
Малёк
|
|
ober71 спасибо! Интересная идея! Только вопрос, сколько наберется людей, которые приспосабливают компьютерные кулеры, а не используют готовые киты? |
|
#2218302 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий-РТС кулерами очень бюджетно. Терморегулятор с али стоит 600-700 рублей всего. В разделе много самодельщиков. |
|
#2218307 |
Малёк
|
|
ober71Остается вопрос подбора толщины стекла у аквариума. у всех оно разное... разбег ножек придется делать для всех разный (4, 6 ,8, 10...мм), это не выгодно для производства |
|
#2218369 |