Посетитель
|
Где Амазонка впадает в оз.Малави у берегов о.Суматра (биотопный аквариум) (страница 3) |
Попробую блог начать. Чем-то же должен человек развлекаться, когда вода уже подменена, все накормлены и спят, а на столе еще недопитые 0.7 крымского. |
|
#2825142 Нравится Shokonatka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Biocel Где Амазонка впадает в оз.Малави у берегов о.Суматра... ------------------ На континенте - Амафазия ... ))) |
|
#3016759 Нравится Даниил 2009
|
|
Посетитель
|
|
Хорошие новости - ацеи и чипоки мали растут. |
|
#3034890 Нравится Даниил 2009
|
Посетитель
|
|
Итак, наступил этот день и у меня, как и всех мбуноводов, наверное, рано или поздно. Куда девать наплодившихся? Кого поселить, чтоб жрал малей? И чтоб при этом другие не пострадали? ЭЭЭх... Нужен еще один мбунник, хотя бы литров на 200, а лучше на 2000... |
|
#3067268 Нравится Даниил 2009
|
Посетитель
|
|
Итак, всех лишних смог раздать, всех выловил, отгенералил, сменил ландшафт в обоих цихлидниках, пишу чтоб не забыть новый состав. |
|
#3094127 |
Посетитель
|
|
Я никак не мог понять, почему астатотиляпия такой толстый, хотя на кормежку еле успевает и жрет неохотно. Кажется, теперь понял. Из 7 подростков Кобуе осталось 4. А еллох я вообще не считал несколько лет. Правильно ли его назвать людоедом? Или это рыбоед? Нет, так как-то не страшно звучит. Товарищеед? Есть еще варианты? |
|
#3094128 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3094140 |
Посетитель
|
|
Лабеотрофеус тумби вест, но леопардовой расцветки. Со слов Дмитрия Звонарева. Я в инетах такого не нашел, читал что леопардовый бывает флуеборна, или как его там, так что х.з. Самка была желтая, одна, но погибла давно. У Дмитрия были самцы синий и леопардовый, малей на выбор продавал от того или того. |
|
#3094142 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BiocelНу это морфа ОВ скорее всего она есть и у Фулеборнов и у Тревавасов. |
|
#3094192 |
|
Посетитель
|
|
Последние новости. |
|
#3138229 |
Посетитель
|
|
Новый сюрприз: гирик белены объелся. Дерет гиганта-ацея, так как он большой и неуклюжий и не может увернуться и дать звиздюлей, как остальные мои головорезы. Гирик этим и пользуется. Придется ловить засранца и перемещать в мальчишник. Только поди его поймай. Если только заманить в бутылку попробовать. |
|
#3145760 |