Малёк
25
3 года |
Где купить фильтр подешевле (страница 2) |
Здравствуйте, где купить aquael fan 1 до 1000рублей на АлиЭкспресе.Просто что то они стали слишком дорогие, например у меня в городе его за 1,5 продают. |
|
#2935110 Нравится Дима Манахов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
бу на авито ищите. |
|
#2935305 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2935317 |
На премодерации
|
|
Dart Voland Посмотреть бы на него, этот стакан, а? Оценить, так сказать, надёжность вклеивания трубок "силиконовым клеем". |
|
#2935324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2935329 |
На премодерации
|
|
Dart Voland Да я про самодельный внешник на счёт "раз". Адочка Вот это бы посмотреть |
|
#2935330 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Ну если на первом этаже или в частном доме, иначе... как бы не встала экономия боком, кроилово приводит к попадалаву. Изменено 31.8.21 автор Dart Voland |
|
#2935332 Нравится Corsar
|
На премодерации
|
|
Dart Voland Вряд ли половина нано-аквариума на полу протечёт к соседям, но менять разбухший ламинат также очень дорого, да. |
|
#2935334 |
Завсегдатай
|
|
Steamroller Мы вот типа этого делали, только сейчас я разобрала его, мне помпа нужна была для кулера: Там на эту же тему много такого, даже из бутылок. Изменено 31.8.21 автор Адочка |
|
#2935348 |
|
Завсегдатай
|
|
Dart Voland Это как сделать, а то и получше фабричного будет. Я ХендМейд путевый уважаю, не просто так про руки из ... написала. Steamroller У меня здесь линолеум и плитка, а на следующий год я вообще оторвусь - мы переедет в свой дом. Ждем, когда ребенок школу закончит. |
|
#2935351 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Адочка Хотя бы на уровне фабричного... по цене будет сопоставимо с фабричным. Проезжали такую тему неоднократно. |
|
#2935358 |
На премодерации
|
|
#2935366 |
|
Завсегдатай
|
|
Steamroller А Вам показалось? Когда кажется что советуют делать? Вот и займитесь. А насчет именно этого видео - многовато лишних движений и мало наполнителя, а так - средненько - не хуже и не лучше других. |
|
#2935389 |
На премодерации
|
|
Адочка Очередной ваш ценный совет, я за вами записываю уже. А насчёт афтара видео - мне не показалось, он и правда дурак - это если не придираться к мелочам, а сразу перейти к срощенному сетевому кабелю, патрубках на фум-ленте и склейке мягкого пластика при помощи эпоксидки. Делайте так, ребята - не зальёт, так током шарахнет, причём ждать недолго. |
|
#2935395 |
Завсегдатай
|
|
Steamroller Хм... Повторюсь - к сожалению, не у всех руки растут откуда надо. Я показала идею - её выполнение на Ваше усмотрение. И я как раз эпоксидку не углядела, у меня с такими упаковками ассоциируются только силикон и пена, а пену на палец не намажешь. Насчет срощенного кабеля - не шарахнет, у меня дома два квалифицированных электрика так же делают в 80% сращивания, ну а в 20% - красиво - с изолятором с термоусадкой. Вы когда-нибудь удлинитель разбирали? Так вот то, что на видео намного безопаснее дешевого удлинителя. Успокою - мы так не делали - чуть рассекли край контейнера и залили силиконом. Steamroller Спасибо. Это тоже полезно. |
|
#2935435 |
|
На премодерации
|
|
Адочка А "квалифицированный электрик" просто отрезал бы штатную вилку и установил разборную. Не видели эпоксидку? Может, вам очки или бинокль взять? |
|
#2935440 |
Завсегдатай
|
|
Steamroller Это если у него она есть - а тут же призывают съэкономить. К тому же сборные чаще всего не герметичные - герметичные "ой-ой" стоят. Не видели эпоксидку? Может, вам очки или бинокль взять? И как я должна на это реагировать? //// Сейчас почистят тему и всё это написанное не по теме - удалят. |
|
#2935447 |
На премодерации
|
|
#2935474 |
|
На премодерации
|
|
На авито за 150 р. акваэль брал недавно. |
|
#2935495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Адочка Герметичные 70 р, негерметичные 50 р у меня в соседнем магазине электрики, если цены за месяц не поменялись. Изменено 31.8.21 автор Dart Voland |
|
#2935498 |
На премодерации
|
|
Пересмотрел ролик, действительно, эпоксидки там нет, я перепутал с другим видео, поэтому прошу пардону. |
|
#2935503 |
|
На премодерации
|
|
За 1000 р. внешник Тетра EX 600 урвал, тоже на авито. |
|
#2935504 |
Завсегдатай
|
|
Там на Авито недавно за самовывоз отдавали большой аквариум с тумбой и обвесом, в том числе и с фильтром - это надо ловить. Steamroller Ну клея тут немного надо. Если постараться с РР и РРЕ вообще можно обойтись без клея, только с прокладками и точечной горелкой или паяльной станцией. Steamroller Надо было, Вы ж уже проспорили. |
|
#2935510 |
Постоянный посетитель
|
|
SteamrollerЛаминат - дерьмо неописуемое! Через год начинает скрипеть и хоть ты что делай, хоть как не укладывай - все бесполезно! Это, видимо, нескончаемая кормушка для спекулянтов! Через пару лет выбросили весь ламинат и положили плитку! Один раз и навсегда! А из ламината хорошо полки в гараже получаются. У нас теперь в гараже, на даче и в подвале все полки с этого дурацкого ламината. Это были деньги, выброшенные на помойку! АдочкаЗачем вам герметичная вилка? У вас розетка в воде? |
|
#2935612 |
|
Завсегдатай
|
|
Mik71 Я, когда в аквариуме убираюсь, плескаюсь от души Вообще-то бывает и мокрыми руками срочно что-то надо выключить. Не всегда же я в перчатках резиновых хожу. |
|
#2935642 |
Посетитель
|
|
Mik71Может зависит от того куда положили или качества ламината. 10 лет лежит дома. Ничего не срепит. И стяжка была не идеальная. |
|
#2935646 |