Малёк
25
3 года |
Где купить фильтр подешевле (страница 3) |
Здравствуйте, где купить aquael fan 1 до 1000рублей на АлиЭкспресе.Просто что то они стали слишком дорогие, например у меня в городе его за 1,5 продают. |
|
#2935110 Нравится Дима Манахов
|
Постоянный посетитель
|
|
АдочкаА розетки у вас тоже подводные? SergOdВот как раз раньше и был ламинат нормальный, а сейчас какой не купи - фигня! Может и есть нормальный, только где его взять и как определить? За свои деньги я определять больше ничего не буду! Плитка - вечное покрытие! Все заверения спекулянтов ломаного гроша не стоят, скрипеть он начинает через год - два. Вывод простой - лучше его не покупать вовсе! В любом случае это будут деньги на ветер. Я думаю, что сейчас спецом делают ламинат плохим, что бы потом, через год - два давать советы в интернете, что "вам придется покупать новый!" Не придется, пусть дураков ищут в другом месте. |
|
#2935648 |
|
Малёк
25
3 года |
|
Nortanне нашел ничего лучше под мой аквариум.Если есть варианты по такой же цене можете подсказать их?) АдочкаЕсть ли адекватные фильтры под аквариум 50 литров за такую же цену? Mik71У меня небольшой аквариум на 45 литров.Я думаю это фильтра хватит) BigbizonНапишите нормальные фильтры в этой ценовой категории |
|
#2935905 |
Посетитель
|
|
Дима Манаховя к тому что зачем фильтр вам вообще нужен? У вас перенаселение? Изменено 2.9.21 автор Nortan |
|
#2935937 |