Малёк
25
3 года |
Где купить фильтр подешевле |
Здравствуйте, где купить aquael fan 1 до 1000рублей на АлиЭкспресе.Просто что то они стали слишком дорогие, например у меня в городе его за 1,5 продают. |
|
#2935110 Нравится Дима Манахов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2935114 |
|
Посетитель
|
|
На озоне 1120. |
|
#2935135 |
Посетитель
|
|
Дима Манахова может ну его? Зачем вам он? |
|
#2935140 Нравится Уинстон
|
На премодерации
|
|
[q] Dart Voland |
|
#2935149 Нравится Dart Voland
|
Завсегдатай
|
|
Именно он Вам нужен? |
|
#2935154 Нравится Валера луганск
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Дима МанаховФильтры Фан крайне неудобны и толку от них практически нет. Лучше купите нормальный фильтр дороже, зато будет польза от него! |
|
#2935157 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2935159 |
Завсегдатай
|
|
Mik71 Нет, вот как раз тут я тоже не согласна - в части удобства он очень продуман, но мои минусы в нем я написала выше. Я-то вообще люблю большие фильтры и поэтому перешла на внешники даже на небольших аквариумах. |
|
#2935162 |
|
Завсегдатай
|
|
Steamroller 1140 руб, однако... Mik71 Альтернатива? Не знаю внутренних, сравнимых по качеству/цене/размеру с регулировкой потока. Стакан сразу долой, губку нужного размера можно приобрести отдельно (справедливости ради - сильно большую не установишь). Я не нападаю, я искренне интересуюсь, чтобы купить для травника 85 литров (в данный момент как раз FAN FILTER 1 plus). Рюкзаки не рассматривал из-за отсутствия места (стенка+кресло+проход). Адочка Не совсем верно. Точнее, подобный принцип, в принципе (сорри за тавтологию) обречен изменять мощность аэрирования в зависимости от потока, который в свою очередь зависит от чистоты фильтр. материала в независимости от бренда. |
|
#2935164 |
Постоянный посетитель
|
|
Dart VolandТем, что у них громоздкий корпус, мало фильтрующего материала, выглядит как бандура, большую часть которой занимает не фильтрующий материал, а пластмасса! И толку от того, что с него не вытекает вода при доставании из аквариума нет. Все эти бесполезные фишки только увеличивают размер корпуса и уменьшают качество фильтрации! АдочкаВот ту я с вами согласен. Бандура в маленьком аквариуме только раздражает! |
|
#2935165 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71 Стенки корпуса невелики, потеря объёма фильтрующего материала невелика. Правда есть вопросы по гидравлике фильтра. |
|
#2935168 |
|
Постоянный посетитель
|
|
BigbizonЗачем заниматься ерундой? Внутренний фильтр - я считаю, как временная мера пойдет, а как постоянно - нет. Даже в 10 литрах внешний фильтр будет лучше хотя бы с точки зрения отсутствия в маленьком объеме бандуры, которая уменьшает и без того маленький объем и портит внешний вид напрочь! Ну а если так уж хочется именно внутренний, то можно подобрать у других фирм фильтр с качественным соотношением всех его сторон! Dart VolandВсе как раз наоборот в этих фильтрах. Один только внешний вид его раздражает в маленьком объеме! |
|
#2935169 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71 Он у Вас хоть был? Или так, лишь бы обосрать, как и eheim classic. Я могу разнести его в клочья по ряду других параметров, но объём губки для механики особо большой и не нужен, нечего дерьму копиться. Изменено 30.8.21 автор Dart Voland |
|
#2935170 Нравится папоротник, Corsar
|
Завсегдатай
|
|
Bigbizon А стакан зачем долой? Почему не взять сразу фильтр с открытой губкой - пат или тетру фильтер джет, ну на край помпочку (циркуляр) с большой губкой. А на 85л можно и навесной - сансаныч скорее всего HBL-802/803. Dophin cf-300 уже я думаю не потянет. Ну или тетра ех600+ или другой полноценный внешник по средствам и если место в тумбе есть. |
|
#2935172 Нравится Bigbizon
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дима Манахов 898 рублей, дешевле, я думаю, не найдёте. С пересылкой все равно, в районе штуки будет. http://www.aquariump... Изменено 30.8.21 автор Corsar |
|
#2935173 |
Завсегдатай
|
|
Сразу напишу, а то помидорами и меня закидают - у меня энто есть. И пат есть и джет и куча помп под разные приблуды. |
|
#2935174 |
Завсегдатай
|
|
Адочка AQUAEL PAT - мало ступеней регулировки. Tetra Jet - не знал про такой. Спасибо, теперь знаю. Адочка Рюкзаки не рассматривал из-за отсутствия места (стенка+кресло+проход). Mik71 Согласен. Готов записать модели нормальных внешников в ценовой категории FAN FILTER 1 Mik71 Ясно. Типа: - посоветуйте, где купить подешевле Kia Rio. - а нафига вам это дерьмо? лучше купите простенький Aston Martin. ну если всё-таки хотите что-нибудь типа Kia Rio, то подберите более качественное по всем сторонам |
|
#2935215 |
|
Завсегдатай
|
|
Если я напишу, что у меня и Барбусы в аквариумах нормально работали Вы ведь не поверите. А вот и работали, но я не экономила на наполнителях - та же пачка Сера Сипоракс в виде мелких таблеток спеченного стекла стоит как этот фильтр, правда хватает этой пачки на несколько фильтров. Но вполне можно обойтись и мешком из-под овощей. И есть модели барбусов с регулировками напора и, представляете, там прямо в упаковке часто есть флейта, а у акваэля этого нет, флейту покупаем отдельно. |
|
#2935220 |
Завсегдатай
|
|
Bigbizon Руки надеюсь растут не из места ниже талии. Записывайте рецепт: 1 высокий контейнер с герметичной крышкой, 1 помпа в соответствии с требуемой высотой подачи воды, трубки 12/16 требуемой длины, силиконовый клей, ну и наполнитель по вкусу. Если всё собрать вместе может получиться неплохой бюджетный внешний фильтрик. Ясно. Ну Киа Рио правда такая бяка. Жигули не хотите? |
|
#2935225 |
Завсегдатай
|
|
Адочка Я знаю, что будет дальше... фильм «Всё или ничего» |
|
#2935232 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Bigbizon SunSun hw602b... по купону илии промокоду уж точно как fan 1 стоить будет. |
|
#2935245 |
На премодерации
|
|
Bigbizon В Онлайнтрейде действует вечный купон на 300 рублей, но я всё равно имел ввиду фильтр бренда HOMEFISH, а за 400 - 600 рублей их там аж несколько, и уж точно эти фильтры не хуже Акваэля. |
|
#2935250 |
Постоянный посетитель
|
|
Dart VolandКонечно были! И Фаны внутренние и рюкзаки. Рюкзаки у них хорошие, Фаны - ерунда! |
|
#2935258 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дима МанаховЕсли для вас цена выше 1000руб. Это дорого то делайте самодельный фильтр из подручных средств. |
|
#2935272 |