Постоянный посетитель
|
Где вы отстаиваете воду? (страница 3) |
Здравствуйте! |
|
#563330 |
Свой на Aqa.ru
|
|
отстаиваю в ванной, ибо бачка 35 литров на все хозяйство не хватает. вода отстаиваеться часа 4, потом в акву, заливать сразу через шланг пока не рискую... |
|
#692351 |
|
Посетитель
|
|
я отстаиваю в трёх канистрах, сорвал как то спину наливая воду из самой большой, литров 35-40 вроде. |
|
#692441 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OlЕсли в горло канистры пройдет помпа, то ее, если нет, то искать широкогорлый вариант... Изменено 20.11.08 автор VAP_S |
|
#692443 |
Посетитель
|
|
сообщение VAP_S Помпу в ведро, шланг помпы в аквариум. Только так и заливаю. |
|
#692571 |
Посетитель
|
|
А сколько ее продувать по времени? Я отстаиваю в специально купленной для этих целей 20 литровой канистре, потом переливаю в 5 литровую и в аквариум. Геморройно короче А помпа какая имеется ввиду, электрическая или груша резиновая? |
|
#692614 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А сколько ее продувать по времени? минут 5-10 пока все газы, которые в ней были выйдут и вода станет полностью прозрачной |
|
#692652 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение starfish Естественно электрическая помпа, хотя реально сделать систему закачки воды с помощью компрессора - можно качать и из узкогорлых... |
|
#692996 |
Посетитель
|
|
можно надеть на забор помпы шланг и на выход то же. |
|
#693206 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем огромное спасибо за Ваши ответы. Хочу сказать, что после подмены из-под крана все мои неоны сдохли. Теперь я лью воду из-под крана, но через угольный фильтр. Никаких отстаиваний и все живы. Сразу после подмен наблюдаю попытки нереста. Воду смешиваю с горячей. Может, это и извращение, но теперь я не задумываюсь об отстаивании и приучении рыб к хлору. Мальки также чувствуют себя хорошо (ттт). |
|
#693236 |