Новичок
|
Гейзер Престиж 2 (страница 5) |
Вот назрела задача поставить обратный осмос. |
|
#1246782 |
Посетитель
|
|
Добрый день! Стоит ли замарачиваться и ставить второй осмос престиж2 если у меня для бытовых нужд стоит атолл. Мембрана на 50галлон в сутки. Аквариум 500л. Это около 50л в сутки планировал капать протокой. Единственное нужны переходники для обхода минерализатора... По Баку - с Баком или без бака использовать без разницы? Можно ведь установить тройник чтобы капало в аквас а для бытовых нужд с бака. |
|
#2808235 |
|
Завсегдатай
|
|
andreytigerНет необходимости отделять бытовые необходимости от аквариума, пусть все из бака берется. Вторая система осмоса нужна если объем получаемой воды не устраивает. Без бака в канализацию возможно будет непрерывно сливаться и расход воды будет выше. Также следует учесть возможность появления конденсата. На шланг в акву можно обратный клапан поставить. |
|
#2808239 |
Посетитель
|
|
#2808447 |
Завсегдатай
|
|
andreytiger500 литров в сутки? Боюсь параметры будут скакать у дискусов. У меня сейчас 45 литров льется (банка 360 литров - 16 дискусов), через гейзер 3 ступени мех очистки, после них тройник и отводка с краником и обратным клапаном, дальше после осмоса опять тройник и отводка с краником и обратным клапаном, дальше опять тройник который соединяет две отводки, после него переходник на пвх шланг который протянут к акве. |
|
#2808500 |
Посетитель
|
|
#2808534 |
|
Новичок
1
2 года |
|
#3029831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Народ, может подскажет кто? |
|
#3038926 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlanoПравильно. Выньте ограничитель и продуйте его, там не большая дырочка, может, просто соринка перекрыла. Я поставил 450-й на 100-ю мембрану. Водичка пошла быстрее, счетчик не реагирует. |
|
#3038930 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Добрый вечер! В связи с чёрной пятницей решил установить Гейзер Премиум-П. Может кто использовал и сможет подсказать по вопросам? Вопросы: |
|
#3048309 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Минерализатор не использую, про подключение и постфильтр тут: постфильтр гейзер Престиж |
|
#3048319 |