Свой на Aqa.ru
|
Гибриды Игоря Филиппова (страница 23) |
Предлагаю гибриды Игоря обсуждать в отдельной теме. (Кажется, автор пытался эту тему создать, но что-то не заладилось.) |
|
#1129242 |
Завсегдатай
|
|
Михаил1962 Сами узнаете...когда будете культивировать |
|
#1613702 |
|
Постоянный посетитель
|
|
магрибинец Игорь, до культивирования мне далеко из-за катастрофической нехватки свободного времени. Пока только коллекционирование, да и не переворачивался на наших улицах грузовик с пряниками |
|
#1614151 |
Завсегдатай
|
|
Михаил1962 так культивирование и есть содержание... |
|
#1614170 |
Постоянный посетитель
|
|
магрибинец Да, согласен. Но на первом месте всё-таки разведение, по моему мнению. |
|
#1614177 |
Посетитель
|
|
магрибинецИгорь, такое дело, "Веселая семейка" (красная), видимо почувствовав весну, выпустил цветонос. Года полтора стабильно рос и за это время я его ни разу не пересаживал. Ты где-то упомянал, что семейка в основном размножается прикорневыми детками. Или это относилось к зеленой форме? |
|
#1614204 |
|
Посетитель
|
|
здраствуйте Игорь, Вы отправляете растения за пределы России (в Крым)? Хотел бы распространить Ваши эхи в Крыму. |
|
#1651715 |
Завсегдатай
|
|
В разделе "апоногетоны" есть пара моих новинок. |
|
#1657406 |
Завсегдатай
|
|
#1659173 |
|
Завсегдатай
|
|
МаргаритаД пусть подрастет. пока не определить |
|
#1659381 |
Завсегдатай
|
|
По тырнету давно гуляет мое фото "Красного светлячка"...вот. первый раз размножился и стал вот таким. Хотел назвать "Огни имени Святого Хрюнделя"(шутка. конечно). просто "Красный светлячок"...мы на канонизацию не претендуем..до выхода в свет еще как ...ну сами знаете до кудова.. Изменено 29.8.12 автор магрибинец |
|
#1663206 |
Посетитель
|
|
#1663212 |
|
Посетитель
104
Изобильный 11 года |
|
Игорь, обалдеть какая красота! |
|
#1663227 |
Постоянный посетитель
|
|
магрибинец Игорь, так на Луне давно участки продают... А нам пожалуй... надо очередь занимать. |
|
#1663355 |
Завсегдатай
|
|
Тут еще и "спартанцев" пропиарил...а что...заслужили: Нимфея Филиппова " Спартанцы" |
|
#1727447 |
|
Посетитель
|
|
магрибинецИгорь пять баллов , прикольная нимфейка в первую очередь размер таких маленьких негусто , хочу подержать то чудо в руках. |
|
#1727653 |
Завсегдатай
|
|
son-68 По цвету. правда. проигрывает рубре. но по совокупности хороших качеств превосходит ее. Еще я в полшаге от совершенного варианта Рудге. да все руки не доходят. |
|
#1728644 |
Малёк
17
10 года |
Гибриды Игоря Филиппова (страница 23) |
народ подвиньтесь я 1 в очереди, и на красного светлячка тоже. |
|
#1730817 |
|
Завсегдатай
|
|
Скиф Да и Красного Светлячка, и Изумруд тоже хотелось бы, но вот меня больше интересуют карлики. Игорь выкладывал несколько интересных фоток, но не могу их найти в теме. Есть сейчас что-то еще такое? И, кстати, кустик Пятнашка (пловец?), как с ним обстоит дело? |
|
#1737961 |
Завсегдатай
|
|
МаргаритаД Пловец-довольно крупный и пока меня совсем не радует своей расцветкой (на химии выглядел лучше) и не собирается размножаться...совсем маленьких эхов нет. есть см 20. но опять-таки надо их еще множить и множить...кстати. красная семейка очень даже ничего себе. зеленых листьев не держит у меня и весьма компактна. |
|
#1738274 |
Завсегдатай
|
|
магрибинец А фотографии малышей можно? Олег выкладывал на украинском форуме фото вашего коричневого малыша, очень хвалил, а здесь его вроде не было? Изменено 9.12.12 автор МаргаритаД |
|
#1738380 |
|
Завсегдатай
|
|
МаргаритаД Коричневый малыш уступает красной семейке и множить его не надо бы... |
|
#1738477 |
Завсегдатай
|
|
#1738494 |
Посетитель
|
|
сообщение магрибинец Вот тут я Игорь не согласен достойный маленький эх мне очень нравится я выкладывал фото в своём форуме и пару уже нашли новый дом отзыв только положительный главное размер 15 см и хороший окрас аналогов в этом размере я не знаю, к тому же эх очень крепкий неубиваемый и намного лучше чем те которые тиражируют тысячами немцы с поляками, красная Семейка конечно посерьёзней но она у меня 25 см а это уже другой размер кстати интересно Игорь она стрелкуется или то же прикорневики. |
|
#1738497 |
|
Завсегдатай
|
|
магрибинец Зеленый малыш - просто красавец. И такой, конечно, очень хотелось бы получить. Как-то неожиданно поняла, что у меня в аквариумах процентов 70 эхов- красные, если не все 80. Зелени явно не хватает) |
|
#1738503 |
Завсегдатай
|
|
son-68 Кр. семейка не дала ни одной стрелки за всю жизнь. |
|
#1738505 |