Свой на Aqa.ru
|
Гибриды Игоря Филиппова (страница 3) |
Предлагаю гибриды Игоря обсуждать в отдельной теме. (Кажется, автор пытался эту тему создать, но что-то не заладилось.) |
|
#1129242 |
Посетитель
|
|
магрибинец, буду ждать. На мой взгляд каждый из Ваших эхов достоен, по крайней мере которые есть у меня, достойны появления на страницах этого форума. |
|
#1326289 |
|
Завсегдатай
|
|
Лещуша Очень благодарю за понимание. |
|
#1328911 |
Завсегдатай
|
|
#1328921 |
Постоянный посетитель
|
|
магрибинецИгорь! Уж больно ты агрессивно настроен "ко всем прочим" эхам, а надо-ли? Допустим эх, "выброшенный в пропасть", лично мне ндравиц-ца , попади он ко мне, с удовольствием бы выкроил ему местечко. Не у всех есть возможность найти-приобрести эхинодорусы "достойные" в твоём понимании, не все живут в Челябинске и знакомы с тобой лично, что-бы содержать эхи только твоей селекции, и слава богу что "немцы штампуют"! Терпимее надо быть , мягче! |
|
#1328989 |
Завсегдатай
|
|
Belva Да. чото я озверел совсем, надо отдохнуть...перенапряжение...оно ведь... |
|
#1328996 |
|
Постоянный посетитель
|
|
магрибинец-нет, -да! (и пущ-щай меня забанят!) |
|
#1329018 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение магрибинец Поправляю. Это эмерсная форма листа. Ровно такими же эмерсными листьями обладает "Глаз дьявола" (один из красивейших эхов, но, увы, только на ювенильной стадии) и ещё один, который продают у нас в СПб без названия. В надводной форме - ничего хорошего, действительно. Зато субмерсное растение выглядит совершенно по-другому. |
|
#1329023 |
Завсегдатай
|
|
#1329037 |
|
Завсегдатай
|
|
a_solynin Я знал, я знал, что он на какого-то немца был похож... |
|
#1329046 |
Завсегдатай
|
|
#1333422 |
Завсегдатай
|
|
На фото слева-зеленая нимфейка, получена при скрещивании нашей давнейшей красной нимфеи ( в центре)-изнанка листа белая и рубры, которую предлагают китайцы в своих прайсах ( в самых углах-правом и левом)-изнанка листа фиолетовая. Ширина акваса-34 см. В центре снимка на фоне листа-красная малюська-это проросшее семечко, из таких выращено все на этом снимке. Кстати, все остальные экземпляры от этого скрещивания получились как из-под пресса-либо те. либо другие. |
|
#1334399 |
|
Завсегдатай
|
|
#1339105 |
Завсегдатай
|
|
А это чейные листики торчат торчком над водой? Ой. да это, кажется частуха. Какая, точно не знаю. Обнаружена при прочесывании в маске, трубке и ластах огромной акватории озера. Имела окрашенную в малиновый цвет точку роста. Остальная тысяча кустиков были сплошь зелеными. Спрашивается, в каком месте тут малиновый? Ни в каком. Опять обманули! p.s. Росла хорошо. скреститься не дала ни с кем-только кисточку поднесешь, а там уже семена. Короче, сама себя только и ублажала. Жадина-говядина...Да ну ее в пропасть... |
|
#1339135 |
Завсегдатай
|
|
Фото называется " Сожители". Кто они?...Примелькались уже. |
|
#1340521 |
|
Завсегдатай
|
|
#1341423 |
Постоянный посетитель
|
|
магрибинецИгорь, ты целый "Аховый бум" создал на форуме, т.е. "Эховый"! |
|
#1341561 |
Завсегдатай
|
|
Belva Бума никакого не наблюдаю. А вот на последней фотке есть удивительное растение. Кто его разглядит, тот значит зрячий. |
|
#1341852 |
|
Завсегдатай
|
|
#1341870 |
Посетитель
|
|
магрибинец А что растет в правом верхнем углу? |
|
#1342065 |
Посетитель
|
|
сообщение магрибинец Есть бум, не надо скромничать .Сам являюсь обладателем пары эхинодорусов , один из которых считаю шедевром, хотя мне и не все из представленных нравятся, но на вкус ицвет......, приобрел бы еще магрибинца, но опять увы, не могу найти. Изменено 2.2.11 автор Светкин |
|
#1342077 |
|
Посетитель
|
|
Простите, что напрямую обращаюсь к автору сабжевых гибридных эхов. Заслал Вам письмишко в U2U NEW... Дошло ли? Или не по форме обратился? |
|
#1342306 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Светкин Правый верхний угол... мимо. |
|
#1342336 |
Завсегдатай
|
|
#1342404 |
|
Посетитель
|
|
сообщение магрибинец Мне просто интересно, это ричия, мох или какая-то длиностебелька. |
|
#1342429 |
Завсегдатай
|
|
Немного о мутантах. На фото слева-кубышка мутант, взята из озера. На соседнем фото-обычные гибриды желтой и малой кубышек, тоже озерные. За все время общения с кубышками. а видел я их очень много, мне только дважды попадались мутанты. Они были привезены домой и благополучно прожили в акве по два года до самого своего смертного часа, вызывая восхищение. Мимо мутантов не проплывешь, они сразу бросаются в глаза. А вт среди озерных нимфей мутанты не попадались, мало этого, там. где кубышки и нимфеи живут вперемежку, не встретил ни одного растения, которое можно было бы позиционировать как их гибрид. Надо продолжать поиски. |
|
#1342438 |