Завсегдатай
|
Господа очень нужен список растений, выделяющих ядовитые соки при срезке. (страница 4) |
Господа, прошу помощи нужен список растений которые выделяют(даже если не значительно)ядовитые соки для чувствительной живности как имеющиеся у меня капризные кревeтки - это крайне важно! Добавьте еще, если есть какие то опасные растения.Спасибо! Я не враг растений и тем более дизайна.Просто хотелось бы предупредить любителей об осторожности с прополкой каких то конкретных растений и обобщенно вообще прополке-особенно, если речь идет о креветочнике. Изменено 27.11.09 автор wikki Изменено 28.11.09 автор wikki Список ядовитых растений: Показать скрытый текст ablabys=Не так важен сам список, как массовая обрезка - чего угодно, в общем. Сока выделяется много - он может быть не то чтобы сильно токсичным, просто "страшен не яд - страшна доза". Список растений с которыми надо быть осторожнее при прополке составили: PeterWin, ablabys, a_solynin, Dyaus, lorco. Изменено 3.2.15 автор MR.ROMA |
|
#980278 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mio Олег, совершенно верно, я таким образом клал наипростейших вишень, привезя с птички 4 горшка с криптокоринами. Что уж туда из перечисленных тобой веществ они положили, но легли все, без исключения. DINAMIT Скорее всего идет выброс нитратов из вашего фирменного питательного грунта. Запускались по инструкции или так, как придется? |
|
#2491147 |
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов Запускался без частых подмен, но через неделю когда попёрли водоросли, стал следовать инструкции. Жёлтых креветкок переселил после месяца с момента запуска. Сейчас концентрация Po4/NO3 равна 1/15. Дохнут после линьки... Укрытия есть, рыбы эритромикроны. |
|
#2491274 |