Свой на Aqa.ru
|
Сонная Лощина |
Добрый вечер Господа! Актуальное фото на данный момент тут и у меня в подписи Изменено 29.1.16 автор Lux in tenebris Изменено 2.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 2.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 23.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 24.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 26.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 26.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 9.3.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris |
|
#2173210 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Без комментариев! просто НРАВИТСЯ! |
|
#2173218 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Миша, а почему без роголистника? Мне кажется, он тут к месту. И света хочется, яркого света! |
|
#2173226 Нравится Swiw, Lux in tenebris
|
Постоянный посетитель
|
|
мне тоже роголистник в отличии от мха, очень нравиться |
|
#2173227 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisВ правом углу вместо Роголистника ветвистую, маленькую коряжку .Ветвистые коряжки все во мхе Феникс.На большую корягу мох Рикардию.Передний план в листьях очень хорошо смотриться. Больше не чего не видеться.Моё видение в Вашей акве.Жду Ваших видений.Успехов. |
|
#2173229 Нравится Lux in tenebris
|
Завсегдатай
|
|
Красивая коряга, прям к месту. Работа не закончена - увидел, прочитал. Пока не закончена - ИМХО - я бы немного утяжелил левый задний угол. Камней прям туда не хватает, коряг больше не надо. |
|
#2173242 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Коряг больше пока не планирую, да и не ту их=)) |
|
#2173272 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Lux in tenebris А не с плодовых ли деревьев? |
|
#2173274 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33,нет-)) |
|
#2173279 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Красиво получилось. Но мне кажется правый угол выбивается из картинки своей яркой зеленью. Туда бы что ни будь поспокойней. Более коричневатое. Из тенелюбивых крипт что-нибудь подобрать. А мох с права не плотно развесить по коряжкам свисающими в низ плетями. |
|
#2173288 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вроде на листья ивы похожи. |
|
#2173291 |
Свой на Aqa.ru
|
|
apm, совершенно верно !!!-) |
|
#2173310 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Убрал камень из под дерева. Изменено 16.1.16 автор Lux in tenebris |
|
#2173514 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Да, лучше. Появляется задний план. |
|
#2173609 Нравится Lux in tenebris
|
Постоянный посетитель
|
|
я б поменял местами большой рыжий и большой серым камень (правый край и так перевешивает левый). |
|
#2173859 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Скажу честно, не читал-)Убрал большой камень справа-) |
|
#2173894 Нравится Lip
|
Посетитель
|
|
Вот это уже другое дело |
|
#2173977 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ошпаренные кипятком и помещённые в аквариум дубовые листья в течение нескольких недель полностью разлагаются, служа всё это время пищей для беспозвоночных.Тогда и можно прогнать воду через помпу - фильтр . |
|
#2174405 |
|
Посетитель
|
|
Так ничего и не понял, причем тут дубовые листья, ежели у Вас листья ивы? Какие беспы в данном аквариуме на момент? Рыба ничего не ест и отходов, которые требуется убирать нет? Кстати в гальку мусор набивается еще похлеще чем в мелкий грунт. Т.е. ждем без подмен и пр. пока листья превратятся в труху. потом отфильтровываем и по новой? |
|
#2174639 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да нет, что вы, говорите , спрашиваете , я очень рад -)) |
|
#2174650 |
Посетитель
|
|
Мне понравилось, но еще в первом варианте я подумал что коряги "разные", и друг с другом "не дружат", хорошо бы их соединить, были бы у пня, корни... В этом варианте так и получилось, наверное, вот только как по мне, верхняя ветка-корень слишком задрана вверх, это если считать мелкие коряги корнями пня, большая коряга хорошо лежит, и технически это наверно невозможно сделать, но вот если уложить мелкие коряги более естественно, как продолжение пня, как его корни, как будто они одно целое... были при жизни :-) естественное направление роста :-)) смотрелось бы гармоничней, а может и нет. |
|
#2174754 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vazo, я рассматриваю их как ветки, с естественным направлением роста, а не как корни.Для Готического дерева сомое оно -) |
|
#2174880 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris "Ветки" очень удачно расположены - так и кажется, что зловеще шевелятся, сейчас схватят тебя и затащат в черную дыру под корягой. Единственное, это ветка-клык, торчащая вперед, параллельно основному стволу... Не знаю, что, на мой взгляд, с ней не так - но, может, было бы лучше, если была бы покороче отломлена, либо повернута так, чтобы сливалась с основным стволом, не создавая ему конкуренцию... |
|
#2174896 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2175655 Нравится AxelV
|
|
Малёк
|
|
Однако... |