Свой на Aqa.ru
|
Сонная Лощина (страница 2) |
Добрый вечер Господа! Актуальное фото на данный момент тут и у меня в подписи Изменено 29.1.16 автор Lux in tenebris Изменено 2.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 2.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 23.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 24.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 26.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 26.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 9.3.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris |
|
#2173210 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Миша, по оформлению респект и уважуха! Все же понимаю, что красоту надо черпать только из природы, как это делаешь ты. Молодец! Изменено 22.1.16 автор Александр Ершов Изменено 22.1.16 автор Александр Ершов |
|
#2175671 Нравится Amir1981, Lux in tenebris
|
|
Завсегдатай
|
|
[q]Lux in tenebris |
|
#2175681 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AxelV, полностью логично сказали! На счет 2 ствола, я уже ответил. А дерево это в природе.., предполагаю что ольха =) |
|
#2175729 |
|
|
Мне нравится! |
|
#2175857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
soroкa, понимаю! Но пусть будет без глаз-))А то сомы в шоке будут-))) |
|
#2175868 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пустил Лимнобиум.Пусть пока будет, а то в 35 литровом уже до дна свет не доходит-) Немного фоток у дна.. Креветосы освоились. |
|
#2175939 |
|
|
Но пусть будет без глаз-))А то сомы в шоке будет-))) Можно, конечно и без глаз. Автору виднее. Но я все думаю, "чего в супе не хватает" (с) Расскажу мое понимание темы, если кому интересно Задавая название "Сонная лощина" автор должен понимать, что берет на себя все правила жанра. Не важно, триллер, готика, нуар или фэнтази. Словосочетание "Сонная лощина" уже стало архетипом и вошло совершенно очевидным зрительным образом в коллективное бессознательное. Назвать "Сонная лощина" и не дать или недодать мистики, это все равно что снять кино про Бонда, а название дать "Особенности работы агентов МИ6". Если делаем биотоп, чтобы "сомам было удобно", то на мой взгляд просится другое название. Нечто вроде "Темный вечер под корягой на реке Амазонке". Безусловно, все это мое личное мнение. Можно наплевать и забыть. |
|
#2175961 Нравится Викторович13, Amir1981
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну как не крути, в том лесу природная мистика и готика. Вот это я и хотел увидеть. |
|
#2176138 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга.., и еще. Я испытываю все же некую неприязнь к водолазам, глазам и прочим атрибутам в акваскейпинге. Это в моем понимание , не есть хорошо. Все должно быть натурально выражено, с запланированной направленностью. |
|
#2176336 |
|
|
Ну сравнил... Водолаза и красный свет из преисподней |
|
#2176364 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2176626 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2177059 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Еще фото. |
|
#2177820 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И видео..-) |
|
#2177825 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2179116 |
|
|
Да уж, роголистник - он такой. Не то что с веточки, с одного кусочка прет как на дрожжах. |
|
#2179120 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2179213 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisВсё хорошо. Но вот трубки как то не то голые смотрятся во всей этой картине. Можно их к примеру обмазать герметиком с наружи, а потом обвалять в грунте или в шишках или листьях.Намного интересней вид будет. Изменено 1.2.16 автор Викторович13 |
|
#2179237 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Полностью с вами , согласен на 10000%=) тов. |
|
#2179257 Нравится Така, Aleksandr Khlebov
|
Постоянный посетитель
|
|
Lux in tenebris Мда, в целом неплохо. Но нужно переименовать проект, что бы не вводит в заблуждение. Т.к. вы его сделали в стиле микро, начиная с засыпки листьев и шишек. Названия такие: река, озеро, болото... сонное. Названия лощина, утес, дорога мост и т.п. это когда стиль макро. Там мхи имитирующие заросли деревьев и т.п. |
|
#2179260 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MUAT, я не понял если честно...-)Я знаю , что они хотят. , это название подборки фото, не более. Точнее вру-)) Лимнобиум уже весь в 180.Без него, то же самое. Ждите новых фотография. Изменено 1.2.16 автор Lux in tenebris |
|
#2179277 Нравится AquaNoob
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Отличный аквариум, без разницы как называется проект, ваше дело. Лимнобиум очень к месту, красиво выглядит, жаль что уже в 180. Мне кажется, если полностью убрать роголистник и оставить лимнобиум по всей поверхности, будет очень красиво, "самодостаточный" дизайн. А ещё и мхи =) Изменено 1.2.16 автор AquaNoob |
|
#2179289 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaNoob, спасибо..-)Просто роголистник сейчас начал сильно массу набирать, это важнее гораздо для аквы! |
|
#2179320 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение AquaNoob Да, подбираю, пробую.., я все время в поиске.=))) |
|
#2179408 |
Свой на Aqa.ru
|
|