Свой на Aqa.ru
|
Сонная Лощина (страница 3) |
Добрый вечер Господа! Актуальное фото на данный момент тут и у меня в подписи Изменено 29.1.16 автор Lux in tenebris Изменено 2.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 2.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 23.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 24.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 26.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 26.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 9.3.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris |
|
#2173210 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisПо цвету подходит , ради пробы попробуйте одну трубку облагородить половинками шишек приклеенных.Трудоёмко , но вид будет суперский с ними. |
|
#2181275 Нравится Amir1981
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13,я не сторонник приклеек-)По цвету темное, не сильно заметно, простыми листьями и шишками ольхи замаскирую. |
|
#2181423 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2183642 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Как он красиво выделяется, на фоне шишек! |
|
#2183647 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2183671 Нравится Игорь(щучий кошмар), soroкa
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Может сбросить из-за переезда. Будь готов к этому. |
|
#2183842 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2183848 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сейчас посмотрел , просто рай для ракообразных получился, мало того что креветкам понравилось, ракам карликовым то же , еще и очень много мелких рачков всех мастей размножилось в мега количестве! Видно сказались шишки ольхи и литья на дне! |
|
#2189636 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisФотку в студию с неопознанной живностью.Интересно. |
|
#2189751 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2189808 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2190070 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Да, не очень хорошо видно. Если не получится сделать фото лучше, то можно попробовать определить самостоятельно Что завелось в аквариуме? Опознание (фото) и описание. . |
|
#2190076 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris На стекле плохо видно. Но могу предположить – богатый набор коловраток. Пока всё происходит как и должно в акве с листьями. Много нематод в листьях (белковая добавка к корму раков) иногда вылезающих на стёкла. И коловратки + нитчатка. Запустишь мелкую рыбу или циклопа коловратка начнёт помаленьку сходить. А перекисью с ниткой на этом этапе борются бесполезно. Победишь, через неделю снова вылезет. Где получается, собирай руками. И накидай пистии побольше. Тогда нитка постепенно сама сойдёт. |
|
#2190167 Нравится Викторович13, Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Убрал ведро роголистника. Это в очень высоком. http://imgur.com/Da4... http://imgur.com/aZm... http://imgur.com/PCT... http://imgur.com/Jhs... Эту акву и тему веду постоянно. Изменено 23.2.16 автор Lux in tenebris |
|
#2190437 |
|
Посетитель
|
|
Lux in tenebris Можно сказать? Если чуть-чуть сдвинуть корягу в право? |
|
#2190449 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну в принципе все можно-)Только камень большой уже в упор.А камни норм легли-) |
|
#2190497 |
Посетитель
|
|
Lux in tenebris ИМХО если уж делать настоящую готику и воссоздать атмосферу фильма - уберите из аквы все растения зеленого цвета, посадите только коричневые и не шутка обросшие черной бородой, и другими бяками. На коряги мохнатые грязного цвета водоросли. Свет холодный серый синий столбом. Поверхность зарастить ряской минимум на 3/4. На роль всадника без головы подойдет астронотус (не альбинос) один, ну и посадить ему пару шустрых серебристых "жертв" из вида "Москва-Воронеж хрен догонишь". А зеленым цветочкам посаженным белыми ручками в сонной лощине не место. ПыСы - не подкалываю и не глумлюсь, ваша работа на мой взгляд шедевральна. Изменено 24.2.16 автор Stanislavkle1 |
|
#2190629 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Stanislavkle1,рогогистник, по сути только для запуска-) Мох разрастется, он темный, будут лучше. |
|
#2190650 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Новое видео о фото. Видео в HD качестве залил на тубе. Смотрим думаем о своем. .be |
|
#2190925 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Эх, Михаил, о чём нам плакать! Пробьёмся! Нравится. Я не спец по готике. Мне так арт-деко нравится. Но в аквариум это совсем не катит. А кому-то, может быть, вообще кубизм по душе. О вкусах не спорят. Нравится, что такие коряжины корявистые с каменюками мощными и вдруг живой зелёненький пучочек мха. Как в лесу. Ничего искусственного. Вот это, по-моему и хорошо. |
|
#2190950 |
|
Посетитель
|
|
DoraNi Согласна на все 100 |
|
#2190952 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Душа должна смеяться, плакать и переживать, иначе никак-))) |
|
#2190967 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2191023 |
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Я смотрел видео и думал: "Ёмоё, как же в этом аквариуме в тему эффект мутноватой воды, и эта мелкая белая живность с небольшой взвесью плавающая повсюду". Великолепно 10 баллов из 10, ничего лишнего! Шишки, ветки, листья на дне, раки всё в тему. Насколько я любитель густо заросших растюхами аквариумов, но на ваш акв смотреть одно удовольствие! Есть аквариумы хорошие, есть красивые, есть отличные, но ваш, повторюсь, Великолепен! |
|
#2191054 Нравится Lux in tenebris, karry
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2191919 |