Свой на Aqa.ru
|
Сонная Лощина (страница 4) |
Добрый вечер Господа! Актуальное фото на данный момент тут и у меня в подписи Изменено 29.1.16 автор Lux in tenebris Изменено 2.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 2.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 23.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 24.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 26.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 26.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 9.3.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris Изменено 1.4.16 автор Lux in tenebris |
|
#2173210 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Еще порция фото. И посоветуйте что нарастить на надводную область, какое растение? Мох стринг , вроде растет на воздух.. Изменено 26.2.16 автор Lux in tenebris |
|
#2191965 |
|
Посетитель
|
|
Lux in tenebris Первая картинка очень интересная, такая глубокая и пугающая... Хоть я и не люблю такую мрачную тематику, но это не мешает картинке меня завораживать, кажется, что из тьмы должно появится НЕЧТО.... Жуть.... А слева, уменьшающиеся веточки дают классную перспективу, есть хороший уход вдаль. Еще бы снизу чуть правее основания коряги добавить объемной мохнатости какой-нибудь, типа феникса А верхушку можно зарастить монте-карло. Она без грунта отлично растет и свисает вниз ампельно, как лианы. Но вот подойдет ли по цвету? Она всё-таки светло-зеленая. Хотя может и получиться интересный контраст оттенков. А вот стринг можно как раз в левой части за маленькими веточками вдалеке. Изменено 26.2.16 автор Feuer353 Изменено 26.2.16 автор Feuer353 |
|
#2191977 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisПонравилась третья картинка, мрачновато-жутковато-пугающе.Такое ощущение что с лева в буреломе за камнем кто то сидит страшненький такой. Для полноты этой жути не хватает типа Аксалатолей или Тритонов.Видится мне так. Труд заслуживает уважения. Изменено 26.2.16 автор Викторович13 |
|
#2192007 Нравится Lux in tenebris
|
Завсегдатай
|
|
По стрингу, имхо, после пары стрижек маленькие кусочки разлетаются по аквариуму, как не промывай, и потом он начинает прорастать повсюду. А в остальном стринг мне нравится. |
|
#2192009 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2192743 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2192843 Нравится soroкa
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я только что , с женой увидел деточек раков!!! То есть..., самка(и) не сбросили икру-))!!! |
|
#2196750 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Поздравляю с новорожденными)) Значит им у Вас понравилось) |
|
#2196758 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, и насчитал уже штук 7!!! А их наверно больше.И креветки все прям с икрой и плодятся, плодястся..Рома думаю прав, может год высокосный. А так просто (мутировал) мох стринг-)На самой поверхности он стал толстым , очень мощным.. Вышел на поверхность. Внизу аквариума, он просто как ниточки.. Друзья. , как я понимаю, L 144 сомы не причинят вреда креветосам и рачкам? Изменено 7.3.16 автор Lux in tenebris |
|
#2197230 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Свет всем нравится) У себя такое тоже наблюдала. 144 сомы сомнительно что специально будут охотиться, да и рачата хоть и малыши, но в рот не полезут, они шустро отскакивают. |
|
#2197250 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Новые фото! И мох, очень нравится.Амиру большое спасибо! |
|
#2197840 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раков пересадил в 30 литров. |
|
#2202978 Нравится Swiw
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris А чем посыпано дно? Ольховые шишки? Изменено 17.3.16 автор lonelity |
|
#2203023 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2203236 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebrisPh проверяли? Насколько такое количество шишек его снизило? |
|
#2203273 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нет, не проверял.Я если честно, 1000 лет не проверял. |
|
#2203470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Детки L 144 прибыли, примерно 25 . Судя по (колбаскам), непрерывно точят пень-) Так же запустил в этот аквариум , 2 самки и 3 самца , Малахитовых гуппи. Изменено 28.3.16 автор Lux in tenebris |
|
#2208912 Нравится AquaNoob
|
|
Посетитель
|
|
Lux in tenebris Такими темпами композиция превратится в солнечную лощину. Уходите от темы), я все жду астронотуса - всадника без головы, как он проносится разметая шишки на своем пути и отрывая головы креветкам, ракам и прочей беззащитной живности.... |
|
#2208938 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Stanislavkle1,да .есть такое .Еще растения пришли, .буцефаландры зеленые и темные. Мхи , папоротники, .и.т.д Сегодня еще видео загружу, по позже. |
|
#2209556 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Lux in tenebris Так весна же на улице, скоро везде всё, зазеленеет, кроме воды конечно! Изменено 29.3.16 автор Алекс 33 |
|
#2209559 Нравится Lux in tenebris
|
|
Посетитель
|
|
Lux in tenebris Сомики постоянно с таким видом как на первом фото жующие огурец хвостами к верху? - ммммм... и что же я хотел сделать...? может быть поесть?... |
|
#2209563 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Stanislavkle1,главное не переедайте, все должно быть в меру..-) |
|
#2209602 |
Свой на Aqa.ru
|
|