Посетитель
|
грот из магазинного полуфабриката (страница 5) |
Всм привет ! Всех С НОВЫМ ГОДОМ !!! |
|
#1011617 |
Постоянный посетитель
|
|
По поводу котенка. Да я купил на птичке породистого котенка и еще ниразу об этом не пожалел. Сейчас это уже здоровенная и довольная жизнью кошка |
|
#1023707 |
|
Посетитель
|
|
КысКысыч Очень рад, что Вам повезло с котёнком! На московской "птичке" я врагу не пожелаю покупать кошек-собак. И вообще ситуация в этом плане у нас с Вами зеркальная с одним только общим фактом - цены в магазинах космические. На "нашей" в выходные сотни продавцов и у каждого всё "самое лучшее" . Да и ещё один прикол: с недавних пор прибавился - туда переехала большая часть всем известного черкизовского рынка и теперь туда не продерёшся. Несмотря на то, что территория огромная, но и рынков там целых пять- "птичка", садоводческий, строительный, автозапчасти и "черкизон" со своими шмотками. Я туда теперь и за "неживностью" три раза подумаю прежде чем ехать. Из всего выше обговоренного следует делать вывод что, ехать лучше к Вам? Пусть далековато за то соловьи...! |
|
#1023800 |
Постоянный посетитель
|
|
Сотни продавцов.... о таком только мечтать Вообще всегда мечтал побывать на Московской птичке и все никак не соберусь. |
|
#1024425 |
Посетитель
|
|
КысКысыч Хотя я это место и недолюбливаю, но побывать там 1 раз человеку увлечённому какой либо живностью конечно стоит! Это как мавзолей или большой театр - больше одного раза и не надо. Сейчас холодно слишком для "птички", там большое открытое пространство и всегда ветер, можно "дуба дать". Старый птичий рынок был гораздо интереснее и колоритнее, товар то тот же но какая то аура у места была особенная, хотя теснота страшенная. |
|
#1024545 |
Новичок
2
15 года |
|
Привет, профан ! |
|
#1029732 |
|
Посетитель
|
|
fc lisa Привет. Здорово у Вас получилось! Круто замаскировано, не разберёш естественный грот или искуственный. Скажите а трубы пластиковые для вентиляции-это ЧТО ? Для канализации (серые) и для водопровода знаю, а для вентиляции - чё то не соображу никак. Какие они ? Не "фонят" ? Из какого именно пластика сделаны ? Каким клеем пользуетесь ? В общем "колитесь" по теме "по полной...". Про "гротовых юзеров "- цихлид у меня нет , были, но разонравились. Поначалу конечно прикольно-смена цвета, брачные ухаживания, переходящие в сексуальные домогательства (жёстко ! можно даже изнасилование инкриминировать), рытьё гнезда, икра во рту, но когда ОНА на моих глазах сожрала собственных детей- симпатия к цихлидам как то улетучилась, да и агрессивность в брачный период не понравилась. Другие обитатели кажется довольны, сомы там вообще живут (что вподне естественно). |
|
#1030095 |
Новичок
2
15 года |
|
Привет, профан! |
|
#1030521 |
Посетитель
|
|
fc lisa Привет. Квандратые говорите...?! Надо будет посмотреть - это интересно. А чё я их раньше не замечал ? Спасибо. |
|
#1030679 |
|