Посетитель
|
грот из магазинного полуфабриката |
Всм привет ! Всех С НОВЫМ ГОДОМ !!! |
|
#1011617 |
Посетитель
|
|
Техногенная банка у Вас!Глаз ОЧЕНЬ сильно от рыб отвлекает, зачем Вам все это???Все пластиковое, в чем смысл заводить дома кусочек природы и впихивать туда всякого рода искусственные элементы???И так везде заменители... |
|
#1011642 |
|
Завсегдатай
|
|
пластмассовый мир!!!! |
|
#1011656 |
Завсегдатай
|
|
Изменено 3.1.10 автор dmitriydogg
|
|
#1011658 |
Посетитель
|
|
#1011668 |
Постоянный посетитель
|
|
ну блиин, а водолаз где? ))))) |
|
#1011683 |
|
Посетитель
|
|
Ну вот сразу обхаяли. Посмотрите какая конопля красивая! И как ее много! |
|
#1011691 |
Посетитель
|
|
Металлургъ |
|
#1011693 |
Посетитель
|
|
Канабис тоже пластиковый употреблять будете |
|
#1011694 |
|
Посетитель
|
|
VoVaQa+1 |
|
#1011696 |
Посетитель
|
|
tempar2008 Как работник МЧС вы должны знать как огнеопасен пластик в аквариуме Изменено 3.1.10 автор VoVaQa |
|
#1011703 |
Постоянный посетитель
|
|
2автор. Кстати заменив живые растения на пластик вы проблему "въетнамок" не решите. |
|
#1011712 |
|
Посетитель
|
|
Ну вы волки !!! Просил же учесть про пластик... Но сначала по ТЕМЕ. Я рассказал о том что клей на дихлорэтане не так хорош как можно было подумать, о ТЕХНОЛОГИИ недорогого и быстрого способа самостоятельно изготовить предмет интерьера для аквариума из ОБЫЧНЫХ материалов. А Вы набросились на весь аквариум и его пластмассовое содержание-на что заранее я просил не обращать внимания. И если на то пошло: Вы- большие спецы в аквариумном деле- каркасы для гротов, задников, пескопадов и др. тоже не из хлебного мякиша делаете, те ж самые оргстекло, пена монтажная, цемент строительный, краски акриловые, клеи на дихлорэтане (или на чём другом но уж точно не на натуральных соплях улитки). Это всё что? Не химия? Не пластики? Или Вы гроты выдалбливаете из целых гранитных глыб - как Церетели??? Ни фига вы не выдалбливаете! Клеите и красите ! |
|
#1011990 |
Посетитель
|
|
Ну вы волки !!! Просил же учесть про пластик... Но сначала по ТЕМЕ. Я рассказал о том что клей на дихлорэтане не так хорош как можно было подумать, о ТЕХНОЛОГИИ недорогого и быстрого способа самостоятельно изготовить предмет интерьера для аквариума из ОБЫЧНЫХ материалов. А Вы набросились на весь аквариум и его пластмассовое содержание-на что заранее я просил не обращать внимания. И если на то пошло: Вы- большие спецы в аквариумном деле- каркасы для гротов, задников, пескопадов и др. тоже не из хлебного мякиша делаете, те ж самые оргстекло, пена монтажная, цемент строительный, краски акриловые, клеи на дихлорэтане (или на чём другом но уж точно не на натуральных соплях улитки). Это всё что? Не химия? Не пластики? Или Вы гроты выдалбливаете из целых гранитных глыб - как Церетели??? Ни фига вы не выдалбливаете! Клеите и красите ! |
|
#1011991 |
Постоянный посетитель
|
|
профанПравильно, так их.Пусть хоть один из них, покажет действительно стоющую работу, сделанную собственными руками. |
|
#1011999 |
|
Посетитель
|
|
Господа хорошие, не ругайте нас, ценителей ЖИВОГО аквариума.Просто по мне интереснее постоянно участвовать в жизни банки (выращивать траву, бороться с водорослями, удо с СО2 добавлять) |
|
#1012067 |
Постоянный посетитель
|
|
вы смотрите не на акварум то, а на грот - название темы то читайте |
|
#1012101 |
Посетитель
|
|
Мы на грот и смотрим!Вполне такой ростоманский грот, осталось рыбкам дурь через компрессор подавать и будет кул |
|
#1012112 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
не я конечно тоже против пластмассы и особливо газон меня коробит. |
|
#1012135 |
Посетитель
|
|
А я про что пишу))) |
|
#1012142 |
Посетитель
|
|
Блин, вы меня конечно извините, но вы уже загнобили человека.Да, у него среди домашних обязанностей аквариум е на первом месте, может у человека просто неть времени?И что?Надо доставать?Смотрите на грот и не возникайте, совершенства нет.Пишите по теме. |
|
#1012160 |
|
Посетитель
|
|
love animals...а гротик был уродом при рождении уродом и остался, только стал дороже на клей, камешки и приложенные усилия. Кусок коряги, даже без наращивания всяких мхов-анубов, смотрелся бы красивее. Ибо натура. ИМХО. А хотите искусственности? Так сделайте это красиво: Самоделки из пены и тд.(гроты) Изменено 4.1.10 автор GNA |
|
#1012215 Нравится VoVaQa
|
Посетитель
|
|
GNA Я тебе плюсанул за понимание |
|
#1012253 Нравится GNA
|
Посетитель
|
|
VoVaQaя тебе тожеза солидарность розовые камушки на зеленом фоне, отдает экологической катастрофой. Лучше б тогда обсыпали все это речным песком, d=0.5.... Изменено 4.1.10 автор GNA |
|
#1012257 |
|
Посетитель
|
|
Да, весело |
|
#1012295 Нравится deeman
|