Посетитель
|
Грунт dennerle kristall-quarz для креветочника (страница 3) |
Все по порядку. |
|
#2200962 |
Посетитель
|
|
ты что ее собрался всегда ворошить? устаканится |
|
#2203907 |
|
Постоянный посетитель
|
|
akrush У качественного грунта пыли почти нет, взвесь которая образовалась при заливе воды отфильтруется, в дальнейшем такой грунт не сифонится и соответственно не ворошится. Я лично в последнее время использую грунты "Benibachi" и скажу, что эти грунты совсем не пылят и при правильной заливке воды, она сразу остаётся чистой. |
|
#2203913 |
Посетитель
|
|
сообщение Евгенчик Уважаемый Евгенчик, прошу без ТЫканий в мою сторону, я Вас совсем не знаю, как и Вы меня! |
|
#2203945 |
Посетитель
|
|
сообщение Пефон К сожалению ISTA чернит воду очень сильно, даже с учетом того что я часть грунта "немного" промыл. Возможно пакет с грунтом много раз перебрасывали и кидали пока он доезжал до Москвы)))), в связи с чем гранулы грунта сильно терлись между собой и образовалась пыль т.к. пыли в нем довольно многоо. Залил аквариум, включил фильтр, после 3х часов сифонки фильтром Pat Mini состояние аквариума можно видеть по фото: Думаю к утру вода уже будет прозрачной. |
|
#2203954 |
Постоянный посетитель
|
|
Как я уже писал, лично мне использовать грунт ISTA не приходилось, но уверен, что при правильном запуске, такой черноты в воде не было бы, но что сделано, то сделано. |
|
#2203957 |
|