Малёк
|
ГСК (Гречишно-спирулиновый корм) есть отзывы? (страница 3) |
Вроде еще не обсуждали?Так ли действительно хорош этот корм, как описывает его В.К.?Кто уже кормит им, поделитесь впечатлениями!? |
|
#2884627 Нравится kotoshki, Озеленитель
|
Завсегдатай
|
|
Аря Честно говоря не придавала этому значения. В большом аквариуме бывает странноватый запах от воды, но не связываю его с кормом. Где щепотка утром и где 80 литров чистой воды? Какой там запах может быть от щепотки на этот обьем с разницей в несколько часов и при наличии кучи другой органики в воде)) В маленьком аквариуме просто не нюхала воду ни разу после кормешки 🙈. В голову как то не приходило 🤔. Вечером попробую-скажу Там маленькая щепотка для клинопятнистых и две гранулы Т для креветок и улиток Ну и в целом после кормления посторонних запахов около аквариумов не появляется. Изменено 28.9.24 автор zayka |
|
#3173095 Нравится Аря
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
zaykaкормлю цихлид в 360, в хате потом часа два ощутимо воняет. немного помогает перед кормлением налить перекиси. но всё равно запашок есть. поэтому гск сыплю исключительно перед уходом на работу ) |
|
#3173098 Нравится Drumkar
|
Завсегдатай
|
|
le_beda Однако 🤔🧐 Но боюсь, что мне с моими обьемами и милипитришными порциями- не понять 🤷♀️ Зы: не, надо принюхаться сегодня..вот уже интересно просто Изменено 28.9.24 автор zayka |
|
#3173128 |
Завсегдатай
|
|
На днях закинул пару гранул тонущего корма для креветок ГСК в банку 180л и одну в креветочник 19л. |
|
#3173148 |
Посетитель
|
|
DrumkarЗапах отсутствия конкуренции |
|
#3173149 |
|
Завсегдатай
|
|
Блин, реально не понимаю… |
|
#3173150 Нравится Аря
|
|
|
Drumkarу меня всегда на гск был такой эффект. и до этого на акваменю фито. и на хикари эксель цихлид, что особенно смешно )) в.к. писал, что возможно с синезелеными такая реакция происходит. |
|
#3173151 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сколько не кормил разным гск, от гранул до хлопьев, такого эффекта никогда не видел. |
|
#3173152 Нравится zayka
|
|
Завсегдатай
|
|
le_beda Синезеленых у меня сейчас точно нет, так что тут что-то другое. Вообще, я не первый раз кормлю этими гранулами и до этого не замечал такого запаха. А не заметить его невозможно. Сейчас у меня есть подозрение, что я передозирую макро удо, может с этим связано. |
|
#3173157 |
|
|
Drumkarтут никогда нельзя быть на 146% уверенным. могут просто не буйствовать. я так-то тоже в аквасе не вижу, но в фитофильтре чуток иногда бывает. |
|
#3173197 |
Постоянный посетитель
|
|
Читала отзывы на ГСК, покупатель жаловался на запах, ему поддержка ответила в том духе, что это из-за грязной воды. Посоветовали убираться лучше и запаха не будет. |
|
#3173203 |
|
|
|
Раиса Власоване думаю, у меня подмены с сифоном половина объема раз в 4 дня, нитрат десятка-пятнашка перед подменой. |
|
#3173212 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так, я кормлю мелкими гранулами, ML кажется, из подарочного пакетика, запаха нет. |
|
#3173217 Нравится zayka
|
Постоянный посетитель
|
|
Уже несколько лет кормлю рыбасов кормами от ГСК. Не замечал никакого запаха, хотя объемы у меня небольшие - от 20 литров и больше. Корма разные - S, M и подарочные хлопья. Попробовал даже кинуть щепотку в литр воды, спустя сутки даже не воняет. Что-то странное творится, признавайтесь, где тухлятину берете? |
|
#3173223 Нравится Аря
|
|
Завсегдатай
|
|
Обнюхала сейчас банку с гранулами-вкусно пахнет сушенной воблой или креветками. |
|
#3173227 Нравится Аря
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka Вот и я своих из подарочного пакета кормлю и гадаю: покупать баночку или нет, вдруг это подарочный без запаха, а из банки пахнуть начёт. Ладно, рискну, за одно и проверю. |
|
#3173229 |
Завсегдатай
|
|
Аря У меня баночка … куплена на озоне. А до этого подарочные пакетики были. Разницы нет Изменено 29.9.24 автор zayka |
|
#3173230 Нравится Аря
|
|
|
|
есть еще мнение, что этот запашок не все воспринимают, приходили сын с невесткой, сын не чует, невестка говорит таки да, попахивает. |
|
#3173251 |
Модератор
|
|
le_beda Что-то вроде аллергии получается :-) года два активно пользую в золотушнике в качестве основного (объёмы корма соответственно). Ни я, ни остальные четверо не чувствуют, пронесло:-). А вообще ВК в одном из последних выпусков Экзоменю сообщил, что благодаря новым технологиям проблема решена окончательно |
|
#3173255 Нравится le_beda
|
|
|
PSосталось дождаться, пока распродадут сделанное по старым технологиям |
|
#3173260 Нравится PS
|
|
Завсегдатай
|
|
PS «… А вообще ВК в одном из последних выпусков Экзоменю сообщил, что благодаря новым технологиям проблема решена окончательно…» Со всем уважением к В.Ковалеву , но он уже с год назад писАл то же самое о тестах Нилпа NO2, NO3…, а «воз и ныне там…». Раиса Власова «Может как-то с уровнем азотистых связано или органики много?» …не понимаю - как это может быть связано… |
|
#3173261 |
Модератор
|
|
#3173262 |
Завсегдатай
|
|
#3173265 Нравится Волька ибн Ан
|
|
Посетитель
|
|
ГСК попались внутри упаковок с тестами НИЛПА. |
|
#3173362 |
Завсегдатай
|
|
Michael135 Вот эти гранулы-то у меня и завоняли. И тоже попались в подарок с тестом Нилпа. Сделал вчера массированную подмену, попробую вечером опять ими покормить. |
|
#3173365 |