Малёк
|
ГСК (Гречишно-спирулиновый корм) есть отзывы? |
Вроде еще не обсуждали?Так ли действительно хорош этот корм, как описывает его В.К.?Кто уже кормит им, поделитесь впечатлениями!? |
|
#2884627 Нравится kotoshki, Озеленитель
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
у живородки М хорошо зашел, у малавийцев вода после кормления даже L типоразмером некоторое время чуток попахивает болотом, это характерно и для другой сушки от акваменю, которую я им пробовала давать (фитогран), возможно, пылит. |
|
#2884641 |
|
Малёк
|
|
Я сам для своих оглоедов - преимущественно золотушек конструирую корм. Туда входят (см снимок): гречка на ветомной закваске, хлопьевидный покупной корм, корм Ьиомар-2 мм, спирулина и секретная спецдобавка-красный порошок. Ввиду того, что плотность посадки у меня в аквариумы высокая, в целях профилактики ввожу её в корм в небольшом количестве для противодействия вредного действия аммония. Тут попалась статейка, что добавка этого порошка " способна усиливать иммунный ответ и уменьшать воспаление у радужной форели, что помогает рыбам оставаться более здоровыми после воздействия токсичного аммиака. Рекомендованная доля этой добавки в корме форели — 0,5–1%". Вот я и добавляю в корм своим золотухам и скаляриям. |
|
#2884875 |
Свой на Aqa.ru
|
|
форелеводне дешевле пробиоиммунити заменить простой спирулиной? А что за красный порошок? Гречка похоже больше на маркетинговый ход, да и стоимость можно оправдать. Нужно будет добавить ради интереса. Я ещё ричию начал сушить и добавлять в каши. Изменено 30.5.21 автор Erlang |
|
#2909429 Нравится Уинстон
|
Посетитель
|
|
Erlang «Наше исследование показывает, что суданская роза способна усиливать иммунный ответ и уменьшать воспаление у радужной форели, что помогает рыбам оставаться более здоровыми после воздействия токсичного аммиака. Рекомендованная доля этой добавки в корме форели — 0,5–1%», — резюмировал Ватников. |
|
#2909437 |
|
|
#2909438 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Anton62это которая каркаде? |
|
#2909501 Нравится Озеленитель
|
Посетитель
|
|
#2909506 Нравится Озеленитель, Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2916364 Нравится Озеленитель, Андерсен
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2916366 Нравится Erlang, Воскресенский
|
Завсегдатай
|
|
Спирулина в таблетках пылит сильно, лучше шпинат молотый покупать и на тёрке мелкой тереть, да и полезней он вроде |
|
#2916371 |
|
|
#2916372 |
|
|
|
Erlangгречка? или вы про ГСК? |
|
#2916389 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917029 |
|
|
Erlangну голую гречку-то у меня и малавийцы не особо едят. пока рефлекс срабатывает, что раз в воду упало - еда )) потом распробуют и - фууу, гречка )) |
|
#2917038 Нравится Озеленитель, Уинстон
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceтак не голая, а с привычной кашей. Гречку распарил и потолок. |
|
#2917050 |
|
|
Так и тянет написать: Здравствуй ГСК - прямой путь к гексамитозу. |
|
#2917052 Нравится Озеленитель, Erlang
|
|
|
Erlangну я так-то тоже не сырую кидала ))) но вы правы, спросом не очень пользуется. говорят, золотухи такое любят, но у меня нет золотух, ничего не скажу. |
|
#2917059 |
|
|
|
legal_ice И всегда перекорм, о чем свидетельствует неравномерный шаг чешуи на раздувшемся пузе. Но кто об этом думает/знает... . |
|
#2917061 |
|
|
Андерсенникогда не видела неравномерный шаг чешуи на своих рыбах, вообще не понимаю, о чем вы. так-то перекормить чем угодно можно, тут не в гречке проблема. |
|
#2917062 Нравится Уинстон
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсен Горох? Та-же соя? |
|
#2917083 |
|
|
|
#2917084 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917085 |
|
|
Erlangанекдот про "вау, гречка" помните? ))) |
|
#2917091 Нравится Уинстон
|
|
Посетитель
|
|
Дали мне немного этого ГСК попробовать, видео я про него уже успела посмотреть на тот момент, но заказывать не стала, т. к. было ведро тетрадискуса в наличии. Ожидала от этого корма большего. Очень быстро тонет и никто из обитателей этим кормом не прельстился, даже креветки. А недавно приобрела пару породистых гуппи, так они едят, их с детства к гск приучили. |
|
#3034430 |