Посетитель
|
Гуппи родила 148 мальков (фото) (страница 2) |
Просто красиво Мамуля Малыши все здоровы, мамка ни одного не съела Изменено 7.2.11 автор andrey12389 Изменено 7.2.11 автор andrey12389 Изменено 16.2.11 автор Moderator |
|
#1348092 Нравится Lirriella
|
Модератор
|
|
andrey12389 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1357433 |
|
Посетитель
|
|
Nimfochka тяжело что то говорить не видя рыбу |
|
#1349211 |
Посетитель
|
|
andrey12389 САмка мечика, упомянутая выше сидит в аквасе с пецилками и гоняет их))) |
|
#1349239 |
Посетитель
|
|
Nimfochka ну просто у нее настроения нет, или не с той ноги встала, вот и гоняет но точно еще не рожать ей пузико сзади надуется, а пока вперед выпирает. |
|
#1349281 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение andrey12389 У меня рекорд 2 штуки вчера полез фильтр чистить, глядь , а по поверхности плавают два малька, от кого народились хрен поймёш - предположительно от недавно купленой самки пецилии(надо полагать их больше было, но сомы остальных слопали), правда она тигровая , а мальки прозрачные, как гупики на Ваших фотках, наверно окрас с возрастом приобретут.Жалко что так мало, я самку купил старую, просто других такого окраса не нашёл, неизвестно сколько лет она в зоомагазине прожила, видно что пожилая/потасканая но окраска обалденная , я такой у пецилий никогда не видел, надеюсь её жизненых сил на ещё один помёт хватит. |
|
#1349445 |
|
Посетитель
|
|
andrey12389 Ну да))) А еще скажите что у нее скачки настроения всвязи с беременностью))))) Она сидит у меня в малявочнике с подростками пецилий и малькками хромисов (по 1см) плавают еще 2 малька от той же самки с прошлого помета (по 0.5 - 0.7 см) она всех гоняет. |
|
#1349711 |
Посетитель
|
|
Победитель и сил и сперматогавриков от прошлых самцов))) показали бы фотку красавицы. я так же в зоомагазине иногда вижу красивых самцов гуппи - иногда беру, прям то что мне надо. Правда потом приходится выдерживать в отдельном аквасе для карантина. уж больно много заразы сейчас, да такая что ничего ее не берет. на рынке не всегда то что надо продают а тут видать разные каналы поставки у них и на рынке. |
|
#1349716 |
Посетитель
|
|
Nimfochka Ну да она у Вас видимо такая эмоциональная у людей тоже такие женщины встречаются, в последнее время таких очень много стало))) видать обострение, глобальное потепление..... трудно вычислить почему так - проще согласиться))) но рожать ей точно пока рано |
|
#1349721 |
|
Посетитель
|
|
andrey12389, здорово! Я Вас поздравляю с пополнением )) Никогда столько мальков за раз не видела |
|
#1349756 |
Посетитель
|
|
Lirriella Спасибо))) приятные ощущения видеть кучу малечков |
|
#1349856 |
Постоянный посетитель
|
|
andrey12389 Поздравляю вас!) Да уж, мне бы так.. А вы мне сможете отправить?) Я с Орехово-Зуево, не далеко так вроде от вас. |
|
#1349858 |
|
Посетитель
|
|
denny Смогу только напомните чуть пожже как подрастут - лучше в у2у |
|
#1349891 |
Постоянный посетитель
|
|
andrey12389 Хорошо где то через недельки 2 напишу.) Если сам не забуду) |
|
#1350040 |
Посетитель
|
|
Все пока живы здоровы. |
|
#1350676 |
|
Малёк
38
5 мес. |
|
andrey12389 добрый вечер.я хотел задать вопрос.у меня пецилии 13 мальков, родились ровно неделю назад, сейчас сидят в 10литровой банке, кормлю 6 раз трубачем, уже заметно подросли и собственно вопрос: как скоро мне нужно будет увеличивать им емкость, чтоб рыба смогла нормально развиваться и какой литраж на 13 штук? |
|
#1353226 |
Посетитель
|
|
чарли Ну одним то трубочником не стоит кормить Надо разнообразить рацион, есть еще мороженые корма и до кучи - дафнии, мотыль... , есть куча сухих хороших кормов (тетра, сера) объем вполне нормальный для них, если воду подмениваете конечно. чем больше они в росте, тем чаще подменивайте водичку - не давайте воде портиться от какашек мальков. а в большой аквас выпускайте когда сочтете нужным, если в нем конечно не сидит какой нить "наидобрейший" астронотус. Изменено 12.2.11 автор andrey12389 |
|
#1353237 |
Посетитель
|
|
чарли Добавлю тут старую правду чем больше аквариум, тем проще за ним ухаживать в большем аквариуме концентрация "какашек" растет медленнее, значит воду подменивать нужно будет реже. ну и установившийся биобаланс нарушить проще в маленьком аквариуме. например если какая нибудь небольшая рыбка умрет в 600литровом аквариуме, так никто и не заметит как эта рыбка где то там сгниет и разложиться, а вот если такая же рыбка умрет в 5 литровой баночке, не сомневаюсь, что помутневшая вода и "французский" аромат быстро докажут вышеуказанную правду. |
|
#1353245 |
|
Малёк
38
5 мес. |
|
andrey12389 |
|
#1353263 |
Посетитель
|
|
чарли Ну значит все супер будет с Вашими малышами но одним трубочником кормить чревато заболеванием желудка рыбок - имейте это ввиду |
|
#1353315 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну что? Как рыбки?) |
|
#1357213 |
|
Посетитель
|
|
сообщение denny Всегда пожалуйста рыбки пока в садках, так что тока сверху растут, на палец кидаются |
|
#1357250 |
Посетитель
|
|
Меня тут по ошибке забанили, но вот я снова с Вами |
|
#1358490 |
Новичок
1
Москва 13 года |
|
счастливый человек!) |
|
#1368735 |
|
Посетитель
|
|
Как гупеныши? Подрастают? |
|
#1368756 |
Посетитель
|
|
catarios Такое бывает самка не может разродиться это какое то заболевание у меня одна самочка тоже тяжело рожает - последний раз утром начала и к обеду следующего дня только закончила бедняжка. а у одной тоже вот так брюхо было большоое большое, а потом она кверху хвостом стала плавать, пришлось подавить ей на животик - успешно родила. Но только очень аккуратно надо это делать. |
|
#1369234 |
Посетитель
|
|
Seti Да все гут у некоторых уже цвет проглядывается |
|
#1369238 |
|