Посетитель
|
Гуппи родила 148 мальков (фото) (страница 4) |
Просто красиво Мамуля Малыши все здоровы, мамка ни одного не съела Изменено 7.2.11 автор andrey12389 Изменено 7.2.11 автор andrey12389 Изменено 16.2.11 автор Moderator |
|
#1348092 Нравится Lirriella
|
Постоянный посетитель
|
|
Значит не будут... |
|
#1390540 |
|
Посетитель
|
|
denny Будут друзья!!! у меня сейчас переезд, просьба понять и не сердиться |
|
#1390848 |
Посетитель
|
|
denny у меня сейчас переезд, монтаж стойки, все это время. просьба понять и не сердиться вот так на скорую руку пощелкал девочки (те самые кстати из 148) для Denny и для себя девочки сидят отдельно от всех и отдельно от девочек что на фото Изменено 26.3.11 автор andrey12389 |
|
#1390869 |
Посетитель
|
|
#1390880 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
andrey12389 Вот это хозяйство! Как всё серьёзно и обстоятельно. Только ведь никуда от всех этих рыб и рыбёшек не уедешь. |
|
#1472543 |
|
Посетитель
|
|
Извините, что влезаю. У меня есть вопрос на который не могу найти ответа. В общем аквариуме сидят 3-х недельные мальки. Все мальки получились одинаковые получёрные. Скажите, пожалуйста, могут ли мальки-девочки забеременеть от взрослого самца или только от своих братьев? Он на них никакого внимания не обращает, мелкие пока слишком...меньше 2 см. |
|
#1497457 |
Малёк
|
Caramelka (страница 4) |
Могут. У меня сейчас папашка гоняет и своих дочерей и взрослую самку, правда конечно взрослая самочка для него поинтересней будет, дочки его тоже пока не очень большие. Подростут ваши мальки и если там есть самочки, то и вашему взрослому самцу они станут интересны. |
|
#1497653 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Caramelka Гуппи становятся половозрелыми в 3-5 месяцев. Когда самочки дозреют, их может оплодотворить любой самец, в том числе и свой папашка. Если хотите скрещивать своих самочек с самцами других окрасов, девчонок надо отсаживать в отдельный чисто девчачий аквариум уже сейчас, как только можно будет пол точно определить. |
|
#1497878 Нравится Caramelka
|
|
Посетитель
|
|
Вам не повезло(моё мнение)теперь девать куда то надо. |
|
#1531306 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение andrey12389 извиняюсь что раньше не ответил, просмотрел ваше сообщение. Вот фотка одного из её потомков : фотка смазаной получилась, но это лучшая из всех что я зафотал в попытках поймать её в кадр. Окраску видно : по серебристому с зелёным неоновым отливом телу чёрные вертикальные полосы, красное пятно у основания хвоста, хвост и верхний плавник из чёрных лучей соединённых прозрачной перепонкой. Изменено 8.1.12 автор Победитель |
|
#1544781 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Победитель Очень красивая рыбка получилась! Такой тип окраски хвостового плавника - сверху и снизу черная "подводка" называется комета (или двухлинейная). |
|
#1545275 |
|
Новичок
6
Обнинск 13 года |
|
maxidolna Если у самки брюшко стало у хвоста квадратным -попка уголком и темненькая- то в этот же день родит. |
|
#1545340 |