Посетитель
|
Гуппи родила 148 мальков (фото) (страница 3) |
Просто красиво Мамуля Малыши все здоровы, мамка ни одного не съела Изменено 7.2.11 автор andrey12389 Изменено 7.2.11 автор andrey12389 Изменено 16.2.11 автор Moderator |
|
#1348092 Нравится Lirriella
|
Посетитель
|
|
#1369325 |
|
Посетитель
|
|
Seti Завтра сделаю обязательно, но тоже сверху фотик есть, но батарейки все сынуля лапуля изъездил в игрушках завтра куплю и сделаю фото... |
|
#1369349 |
Постоянный посетитель
|
|
#1369493 |
Посетитель
|
|
#1370564 |
Посетитель
|
|
Э-э-э, а по какому признаку можно браковать в таком возрасте? |
|
#1370750 |
|
Посетитель
|
|
Seti Ну кривые были несколько а один раз сынуля садок отцепил и мальки поплыли в большой аквас))) пока ловил нескольких сожрали - вот вам и выбраковка |
|
#1370808 |
Постоянный посетитель
|
|
andrey12389 А щас вы уже нормальном кормом кормите? Или чем? |
|
#1370934 |
Посетитель
|
|
denny Кормлю артемией ну и сухими тетра, сера |
|
#1370952 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Как Гуппехи?) |
|
#1376782 |
Посетитель
|
|
Рыбки растут Сегодня в ночь родила царица мальков, поздно заметил малечков уже в аквасе, видимо поели и было больше, но всего живых счас 91 штука от нее фото выложу вечером Изменено 10.3.11 автор andrey12389 |
|
#1377216 |
Посетитель
|
|
Вот еще фото близко не получается фоткать Вот новый помет сегодня ночью родила она же сбоку через сеточку |
|
#1377762 |
|
Новичок
3
14 года |
|
andrey12389 у вас плодовитая гупешка поздравляю ! Я от своих 2-х то потомство не могу получить... по стоко рождаются =))) мне бы так =) или парочку таких =) Пецилки то у меня хорошо рождалися пока один из производителей не умер =((( жаль что я далеко от вас далеко =)) а то бы хотел таких плодовитых=))) кстати не кто не знает как из икры гупешки сделать малков? я видел что люди выращивали только не понял систему может кто подскажет =)) вот сегодня только икра вылетела не подрасчитал время и у рыбки получились ранние роды =( |
|
#1378373 |
Новичок
3
14 года |
|
andrey12389 у вас плодовитая гупешка поздравляю ! Я от своих 2-х то потомство не могу получить... по стоко рождаются =))) мне бы так =) или парочку таких =) Пецилки то у меня хорошо рождалися пока один из производителей не умер =((( жаль что я далеко от вас далеко =)) а то бы хотел таких плодовитых=))) кстати не кто не знает как из икры гупешки сделать малков? я видел что люди выращивали только не понял систему может кто подскажет =)) вот сегодня только икра вылетела не подрасчитал время и у рыбки получились ранние роды =( |
|
#1378376 |
Постоянный посетитель
|
|
andrey12389 Красота Сколько девок)) Я вот тоже в ожидании. У меня пару дней назад родила Гуппи мальков. Всех сожрала (Во время не отсадил). Потом смотрю, еще животик пухленький, значит второй раз еще будет Щас сидят в 3л банке 2 Гуппи беременные Вторая тоже должна на днях уже родить. А другая наверно через недельку только. Дай бог все удачно будет Да еще проблемы с 35 литровом. Вроде Био Система запустилась, а вроде нет.. Хрен поймешь.. Пока Сидит Мой Самый Долгий проживатель самец Гуппи. Но Дышат быстро. Пойду водичку поменяю, и возьму из благополучного аквариума bizer Так вроде остается ждать. Самец же в нее это сделал Она забеременела. И Икра Оплодотворенная. Остается только ждать вылупления) ИМХО. Я не очень уверен в своих словах, но мне кажется так.. Изменено 13.3.11 автор denny Изменено 13.3.11 автор denny |
|
#1379509 |
|
Посетитель
|
|
denny Главное в нашем деле не мешать рыбкам )) |
|
#1379519 |
Постоянный посетитель
|
|
andrey12389 Ураа! 1 Самка Родила сейчас вечером. Пока насчитал 4 малька)) Кажись успели полакомится.. Так вот у этих самок еще осталось немного пятно. Когда они пойдут по второму разу? Пока самок посадил в общаг, в 3л пока мальки) Уже поставил яйца Артемии (Серовские вроде были). Написано что будет готова через 24 часа. Выходит что мальков только завтра вечером покормлю Они выживут 24 часа без пищи? Или дать им сухой корм для Гуппи? Там также есть растючка: Кабомба 2 веточки, элодея веточек 5. |
|
#1380518 |
Посетитель
|
|
denny |
|
#1380918 |
|
Постоянный посетитель
|
|
andrey12389 Ну вчера Sera Artemia-mix не были готовы. Я взял сухой корми Тетра Гуппи, растер в руках и кинул им похавать |
|
#1380936 |
Посетитель
|
|
denny ну и супер - так несколько раз в день понемногу, чем чаще тем лучше короче чтобы животики у них постоянно округленькие были - типа сыты но по многу не давайте, а то несъеденого много будет - вода быстро попортится примерно в месяц, полтора окрашиваться начнут - оч красиво - всегда интересно наблюдать какие новые цвета на них появляются. |
|
#1380975 |
Посетитель
|
|
denny про сера артемия микс я много недобрых отзывов читал, но сам не пробовал. покупаю просто на птичке, там много народу продает. Выбираю более менее на мой взгляд продавца почестнее и покупаю у него. Брал уже несколько раз и у разных продавцов - выход всегда хороший. Пишут еще что в живой воде продается артемия (написано 80% выход)вот ее хвалят, но я ее тоже не пробовал )) |
|
#1381287 |
|
Новичок
3
14 года |
|
я Артемию аквоменю выводил у меня нормальнов вывелись , в холодильнике заранее лежали , вечером бросил , утром уже банка кишила . попробуйте перед чем выводить Артемию в холоде подержать , а потом резко в тепло и все тип топ=) |
|
#1385943 |
Посетитель
|
|
bizer Артемия если качественная то и без холода и без перекиси водорода выводится нормально. если не качественная, то песни и пляски с бубном можно поделать. А если уж совсем не качественная, то битва экстрасенсов поможет снять порчу. мне пока плохая не попадалась, так что бубен не покупал, в школу танцев не записывался И вообще хорошо когда товар качественный, в том числе и рыба и растения - легко работать с ними |
|
#1387188 |
Постоянный посетитель
|
|
Как там ваши рыбасы то? |
|
#1387233 |
|
Посетитель
|
|