Посетитель
56
21 года |
Гуппи в трехлитровой банке (страница 3) |
Всем привет, я новенькая по ходу дела |
|
#99013 |
Новичок
3
21 года |
|
Извиняйте, это должно было быть моим аватаром, |
|
#99483 |
|
Посетитель
|
|
а кто его знает, что у его телескопа... я сам не знаю. |
|
#99484 |
Завсегдатай
|
Достойное завершение темы, я думаю! (страница 3) |
Фотка супер! |
|
#99485 |
Председатель колхоза
|
|
не желающих добровольно ознакомиться с правилами могу насиль но познакомить с плюсометом. |
|
#99489 |
Новичок
3
21 года |
|
ето МОЙ аватар |
|
#99492 |
|
Посетитель
|
Все, кажись тема себя исчерпала. (страница 3) |
Пора закрываться. Энергичной девушке с гупями в банке удачи. Как говориться "Ну, ты, эта, заходи... если что" |
|
#99525 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну почему сразу проблемы? Вроде уже ото всех проблем девушку предостерегли - и опять о них же |
|
#99549 |
Посетитель
|
и на посошок: (страница 3) |
а зачем начальнице говорит о настоящем обьеме банки? купите на 25л (к примеру) скажите что 15 если она с аквариумами дела не имела то и не поймет -факт |
|
#99664 |
|
Посетитель
54
21 года |
|
...Я не ожидала, что так проникнусь этими малышами и твердо решила, что в свою новую квартиру обязательно заведу большущий аквариум с красивыми рыбами... Читаю, а на глазах аж слезы наворачиваются, от умиления. ))) Такие трогательные эти ... гуппи )) |
|
#99734 |
Посетитель
56
21 года |
|
Начальница разрешает ставить аквариум только ко мне на рабочий стол, и при слове 15 литров ее взял ужас )) я последовала вашему совету, поставила рядом несколько банок трехлитровых и она и она вроде успокоилась. Вообще, она меня считаешь несколько сумасшедшей: цветы, астрология, феншуй, теперь еще и рыбы. |
|
#99782 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ну напугают же ... (страница 3) |
http://ciklon.narod.... |
|
#99839 |
|