Посетитель
![]() ![]() |
Хэлп!! Как отговорить товарища от покупки ЭТОГО?!! (страница 4) |
"...короче.. я хочу аквариум с рыбками!" |
|
#902784 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вообще-то странно, что все так единодушны в этой теме. Есть помоему довольно много любителей нано-банок. Я даже сам периодически задумываюсь не завести ли такую. Вот темка к примеру интересная http://www.tropica.r... . |
|
#906970 |
|
Завсегдатай
|
Kawaller речь шла не о нано-аквасах, а о: "...я давно уже пускаю слюни на те маленькие декоративные емкости, которые продают в отделах с подарками, ..." А это немножко разные вещи. |
|
#906973 Нравится Aleksandr11
|
Завсегдатай
|
EdNik Ну если так буквально, тогда понятно. Хотя можно было бы провести "ликбез" как нам обустроить "нано" глядишь и все были б щасливы. |
|
#906975 |
Завсегдатай
|
Kawaller Его, наверное, и провели, раз все благополучно разрулилось ![]() |
|
#907030 Нравится Aleksandr11
|
Новичок
![]()
1
![]() 9 мес. |
|
NBLне могу согласиться. У меня первый аквариум был около 12 литров. Там жили 3 анциструса (так мне подарили/отдали аквас). Через месяц мне его стало мало: «Скучно смотреть на обычно спящих днем рыб». Я купила 150 литров. Прошел почти год с момента запуска большого. Не нарадуюсь! Вроде все ок. Не без одиночных потерь, конечно. Но забота об аквасе меня не напрягает… Кстати, я много инфы перелопатила, пока готовилась к покупке большого. И золотых ни за что не завела бы. Не знаю, это, на мой взгляд, инфантильный выбор, основанный на чуде и сказках. Уж лучше тогда карпа кои завести. |
|
#3160413 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3160414 |