Посетитель
|
Хищники!? и не только видео ... (страница 4) |
|
|
#1048409 Нравится poacher
|
Малёк
|
|
|
|
#1513195 |
|
Малёк
|
|
|
|
#1513197 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Viktor666То что не нормальные только без ковычек это понятно, то что они моральные уроды это диагноз, если бы все только и держали рыбок ради покормить-это на мой искушённый взгляд выглядело бы как то ущербно и причём сразу характеризует людей с не лучшей стороны, поверьте я не гумманист но садизма не приемлю!Я тоже содержал в тоннике хищных Наттери но мне в них больше нравилось как трепетно самец проявляет заботу о потомстве, строит гнездо, ухаживает за самкой!А питались они успешно и без ущерба для себя и окружающих крупными гранулами с белковой состовляющей!Все шланги кабели были дополнительно защищены от покусов, и меня самого за мезинец кусали эти рыбы но я на них не обижен у них такая природа!Но надо вам адреналину и посмотреть как рвут возьмите окорочёк, кильку свежемороженную и будет нормуль! |
|
#1513357 |
Малёк
|
|
Vadim74 Я и сам кормил этих рыб, палочками для крупных цихлид, нет проблем, все были здоровы.Мня эти рыбёшки не устраивали с точки зрения совместимости. А процесс кормления рыб, как не странно, для многих , является не маловажный фактор.Если поищите да поспрашиваете, то согласитесь со мной в итоге.Не говорю , что для меня это интересно лично. Почему описал , на мой взгляд, состояние умственное этих людей в кавычках, так только по тому, что не хочу никого обидеть.А так, всё это и есть правда Интересно наблюдать не за рыбами , а за людьми.Куда веселее Только влиять на происходящие процессы не вижу ни какого смысла, по скольку считаю это развитием эволюции Изменено 12.11.11 автор Viktor666 Изменено 12.11.11 автор Viktor666 Да и сильно сомневаюсь, что это возможно. Хлеба и зрелищ. Ничего не меняется. Изменено 12.11.11 автор Viktor666 |
|
#1513483 |
Малёк
|
|
|
|
#1513489 |
|
Малёк
|
|
Змееголова, кстати , палочками для цихлид, прокормить будет очень тяжело |
|
#1513503 |
Посетитель
|
|
Viktor666 Такого бы на спининг поймать, они в америке кишат. Изменено 12.11.11 автор фишной |
|
#1513536 |
Малёк
|
|
фишной Прижились они там У нас их тоже одно время в средней полосе пытались разводить, промысловая рыбка то.Очень полезная для здоровья.: Но как то не срослось. |
|
#1513547 |
|
Малёк
|
|
А как Вам такие красавцы |
|
#1513549 |
Малёк
|
|
А это шедевр, жил за очень долго до людей.Не цихлида конечно, но тоже хищник.Жаль что откинулась, после переезда в лабораторию |
|
#1513550 |
Малёк
|
|
Какой ужас......... |
|
#1513680 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Viktor666Конечно тяжело и затратно, а рыбным фаршем килькой и минтаем с ближайшего рынка легко и без напрягов! |
|
#1513858 |
Посетитель
|
|
если честно непонимаю почему у людей кормление мышами кого бы то ни было вызывает кучу негативных эмоций, а кошки мышей едят это же нормально, вы наверно не видели как змеи кушают кроликов, мышей, крыс. я сам лягушку рогатку кормлю мелкими мышами, пауки порастут тоже буду изредка давать и это нормально. у меня полиптерус живёт прекрасно ел золотых и даже скалярий, надо как нибуть видео снять было бы на что. интересно пантодон Бухгольца (Pantodon buchholtzi) сверчков и тараканов ест (и неонов). |
|
#1513882 Нравится FatmanRasputin
|
Посетитель
|
|
neco Мне тоже, не совсем ясно в чём здесь соль.Я так понял , что вызывает возмущение не само кормление животных животными , а восторг людей, которые за этим процессом наблюдают. Хотя и в этом нет ничего особенного. |
|
#1513970 Нравится FatmanRasputin
|
|
Малёк
|
|
сообщение Vadim74 Своих рыб, креветками кормлю. |
|
#1514012 |
Завсегдатай
|
|
Двуноги как всегда отличаются "умом и сообразительностью". Уродство моральное уже не знает предела. Им хочется зрелищ. Пива и зрелищ... И восхищение других... Тоже зрелищем. |
|
#1515592 Нравится FatmanRasputin
|
Посетитель
|
|
SoullesS Может так и есть, вот только это не сейчас произошло, а всегда так было.Думаю есть и будет. А по мне , так уж лучше пускай мышек и крыс , рыбкам скармливают, чем .............. Так спокойней. |
|
#1515846 |
|
Малёк
|
|
сообщение SoullesS Хлеба и зрелищ, ну и ещё кое что, о чём здесь писать не стоит.В остальном , тоже не поспоришь. И с каким бы удовольствием, я бы здесь другое видео выложил, ну скажем человек с теми же рыбками но, к сожалению двойная мораль , не позволяет этого делать. Законы, правила, и т.д и т.п. Поэтому выкладываем видео "Хищники", относящиеся к теме. И оставляем комментарии, которые надеюсь посетители читают. У каждого есть возможность , высказать свое мнение. Две вещи, которые что отличает человека, от других животных. Это- анализ и синтез.Если их убрать, то всё ОК. Изменено 16.11.11 автор Viktor666 Изменено 15.12.11 автор Moderator |
|
#1515859 Нравится FatmanRasputin
|
Посетитель
|
|
Zoric1980 Согласен, не позитивнинько как то получается Надо бы подправить. |
|
#1515870 |
Завсегдатай
|
|
давно хотел аровану... по посмотрев особенности ее питания в природе понял что для нее жизнь в банке это мучение... даже при кормлении живыми мышами... |
|
#1515888 |
|
Посетитель
|
|
Кормление живым кормом, неприятное зрелище но вполне естественное, и вызывает интерес не жестокостью происходящего, а естественными повадками хищника |
|
#1515934 |
Посетитель
|
|
А насчет того, что человеку по природе свойственна жестокость-не соглашусь.Человек, существо которому дан выбор, прожить жизнь подобно зверю, на одних животных инстинктах, или руководствоваться своей духовной стороной и уподобиться "ангелам небесным" |
|
#1515945 Нравится FatmanRasputin
|
Завсегдатай
|
|
Niki303человеку свойственно то что он сам по природе хищник... жестокость это выращивание животных на фермах и их последующий забой... особенно меня впечатлило посещение птицефабрики... кормление живым кормом после этого детский лепет просто))) про выбор это надумано... человек по сути животное... просто благодаря интеллекту высшее))) Мы движимы теме же инстинктами... просто павлину достаточно перьев, а нам в силу разумности приходится изгаляться... хотя деньги те же перья по сути)) Изменено 16.11.11 автор CrazyRacer Изменено 16.11.11 автор CrazyRacer |
|
#1516152 Нравится FatmanRasputin
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение FatmanRasputin "Под интеллектом у животных понимается совокупность высших психических функций, к которым относятся мышление, способность к обучению и коммуникации. Изучается в рамках когнитивной этологии, cравнительной психологии и зоопсихологии. Жизнь животных подвержена влиянию эмоций и мотивов. Они обладают способностью планировать и строить логические предположения, находить решения в новых ситуациях, общаться с представителями других видов (в том числе и с человеком)." - википедия. Если интересно как изучается интелект, что могут рыбы, какие логические задачи они решают - гугль в помощь. Меня мои питомцы из разных семейств удивляли не раз. Цихлиды - вообше своего рода приматы. сообщение CrazyRacer Это способ прокормить растущее поголовье людей, и спасти диких животных. |
|
#1516172 Нравится FatmanRasputin
|
Посетитель
|
|
127 Когнитивная этология является относительно новой междисциплинарной наукой, вокруг которой ещё недавно существовали критические мнения относительно научного статуса. Что Цихлиды - вообше своего рода приматы , это замечательно. Но к радости, они об этом не догадываются |
|
#1516179 |