Посетитель
|
Хищники!? и не только видео ... (страница 6) |
|
|
#1048409 Нравится poacher
|
Завсегдатай
|
|
Niki303не кажется что мы как то далеко в сторону от темы ушли? И вообще при чем тут я? Сижу просто смеюсь и не более... Истину донести не пытаюсь как собственно и мозги кому либо промыть! Я по жизни человек-позитив и негатив вокруг меня только веселит)) Как себя от него огородить знаю и мне этого достаточно... Сижу смотрю на свою банку и думаю.. мож еллоу моих беспородных на корм астроводам отдать... неохота чтобы следующих хозяин их в тираж пустил... унитазировать жалко, а так и польза кому то и мне спокойно что гибридов не разводят |
|
#1516561 |
|
Посетитель
|
|
CrazyRacerДа, что-то мы увлеклись, и действительно, причем тут, собственно Вы??,мой ответ и не Вам похоже адресовался) Согласен, от гибридов нужно избавляться-кому они нужны |
|
#1516576 |
Посетитель
|
|
Отвечу и я. |
|
#1519297 |
Посетитель
|
|
fc - - От чего ушли и к чему пришли действительно вопрос. Рыб как мне кажется , люди держат дабы наблюдать за их поведением. Кормление этих существ, то как и что они едят, тоже самое наблюдение. Человек смотрит и радуется, вот и всё . А радует в них каждого человека что то своё , для кого то как они мышей едят, для кого то это, как они дерутся друг с другом. Кому то нравиться как они размножаются, кому то когда идилия в аквариуме и спокойствие, кому то наоборот. Ну т.д и т.п Имхо |
|
#1519317 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc - -Молодец!!!!!Я горд что ещё такие молодые люди в стране Россейской есть, мне очень по нраву ваше мышление или размышление!!! |
|
#1519663 Нравится FatmanRasputin
|
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74угу)) Потому так и живем что полстраны вот таких вот псевдогуманистов с двойными стандартами))) |
|
#1520074 |
Посетитель
|
|
сообщение fc - -А Вы, простите, с каким вооружением охотитесь ? |
|
#1520127 Нравится FatmanRasputin
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Fans судя по всему зубы и ногти))) Хотя я по утке тож косой)) А вот с оптикой я бы не сказал что шансы вообще есть... |
|
#1520250 Нравится FatmanRasputin
|
|
Посетитель
|
|
Fans Спининг 1.7 и набор блесен. Такая вот охота. |
|
#1520545 |
Посетитель
|
|
CrazyRacer Какая то странная у вас ирония. Интересно на каких умозаключениях сделаны ваши выводы о "псевдогуманизме" моем? Или это вещь сугубо из мира фантазий? Все больше встречаю людей, способных отфантазировать любую ситуацию, и тут же принять её как единственно правильный вариант. Впрочем, это не удивляет ни сколько. Только убеждаюсь все больше, что народ наш достоин своего правительства, но это, уже совсем другая история... |
|
#1520547 |
Посетитель
|
|
fc - - "Спининг 1.7 и набор блесен. Такая вот охота". Fans Это тоже не плохо, но с острогой ночью по интересней, мне во всяком случаи так кажется Изменено 23.11.11 автор пиросмания Изменено 23.11.11 автор пиросмания |
|
#1520549 Нравится FatmanRasputin
|
|
Посетитель
|
|
fc - - Существует прямая коррелция между развитием и двух миров , настоящий (реальность) и не настоящий (фантазии и т.д) Чем у человека мир "фантазий " , ближе к реальности. Другим языком, чем больше его фантазии воплощаются в жизнь, чем ближе к реальности , тем выше уровень развития. Это не моя мысль, а специалистов "мозгоправов". |
|
#1520552 |
Посетитель
|
|
пиросмания Ну тогда уже трезубец и очки, если речь зашла. Только вот разъясните дураку, какая связь между охотой человека на распространенный вид добычи, да еще и далеко не всегда удачной охотой и киданием мышек в аквариум к хищникам? Или вы мне доказать хотите, что это одно и тоже? В таком случае вы зря теряете время :/ З.Ы. Мысль вырванная из контекста звучит умно, но ничего в себе не несет. (с) Изменено 23.11.11 автор fc - - |
|
#1520553 Нравится FatmanRasputin, john-a70
|
Посетитель
|
|
fc - - "далеко не всегда удачной охотой и киданием мышек в аквариум к хищникам? Или вы мне доказать хотите, что это одно и тоже?" fc - - Не одно и тоже, во всяком случаи не очень похоже Я лишь говорю , что каждый развлекается как ему нравиться , вот и всё. Изменено 23.11.11 автор пиросмания Изменено 23.11.11 автор пиросмания |
|
#1520556 |
|
Посетитель
|
|
Ну вот и договорились. Кому то динамитом нравиться рыбу ловить , кому то электрической удочкой, кому то сетями китайскими, кому то бредень нравится использовать ..... |
|
#1520588 |
Посетитель
|
|
FatmanRasputin В рамках дозволенного уголовным кодексом. (каждый как хочет развлекается). Я это имел в виду Так то мы ой-ёй-ой , до чего договориться можем, зачем утрировать Изменено 23.11.11 автор пиросмания |
|
#1520600 |
Завсегдатай
|
|
fc - -то есть вам фантазировать можно а мне нет?))) Что общего между охотой, рыбалкой и мышкой в аквариуме? Правда непонятно? Это в любом случае преднамеренное убийство живого существа ради удовольствия! Так что не нужно мне тут втирать про фантазии не сняв розовые очки! |
|
#1520861 |
|
Посетитель
|
|
CrazyRacer А вот интересно, мышку жалко , кошку жалко , птичек жалко . А с людьми фиг с ними. Насчёт того что одному можно , а другому нет стандарты двойные .А мораль четверная |
|
#1521020 |
Завсегдатай
|
|
poacher дык перенаселение на планете))) чо их жалеть то?))) |
|
#1521030 |
Посетитель
|
|
CrazyRacer Ну так мышей и крыс в городах тоже избыток |
|
#1521074 |
|
Посетитель
|
|
CrazyRacer Видимо вы не в курсе, что охота бывает разная. Пойманную рыбу можно отпустить. А можно сходить на охоту и ничего кроме свежего воздуха не поймать, есть еще фотоохота. Как то поохотился на бобра. Увлекательное занятие знаете ли. Заснять его так, что бы было на что потом посмотреть, и что бы он раньше времени не убежал. Но я понимаю желание настоять на своей точке зрения в любом случае, если нет аргументов - можно их придумать. Найти взаимосвязь можно в чем угодно. Раньше можно было бы заагрится и начать с вами спорить. Сейчас уже нет, скучно просто. Удачи. |
|
#1521156 |
Завсегдатай
|
|
fc - - видимо в курсе все таки))) кстати бобер вкусен)) Ну а фраза про заагриться попахивает банальным сливом... А еще есть смысл прочитать всю тему наверное а не цепляться за мое последнее сообщение... Если после этого еще остануться вопросы том могу только посочувствовать. |
|
#1521163 |
Посетитель
|
|
Причины для спора не вижу, сколько людей столько и мнений.Будет совсем грустно и не интересно, если на оборот станет. |
|
#1521171 Нравится poacher, CrazyRacer
|
|
Малёк
|
|
Viktor666кстати сомика из видео было жальче чем мышку в первом посте |
|
#1521513 Нравится poacher
|
Посетитель