На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 114) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Постоянный посетитель
|
|
а давайте уже встретимся! |
|
#2280934 |
|
На премодерации
|
|
Некогда было ответить. Два выходных а дел за гланды. |
|
#2281116 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2281134 |
Постоянный посетитель
|
|
давайте уже.....а то жизнь кончится, а дела нет, у таких "больных"как мы, которым все надо-никогда не будет времени!у меня у самой планов громадье, что-то денег требует, а что-то сил физических..как-то так.Александр, давайте предлагайте примерную дату и место.начнем с Вас, как с советника))) |
|
#2281173 |
Завсегдатай
|
|
#2281201 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Конечно, о чем речь. |
|
#2281202 |
На премодерации
|
|
Идея неплохая. Заодно может и Наташа тоже эту идейку поддержит а то даже до нее некогда дойти...10 минут пешком. )) |
|
#2281208 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Я поддерживаю! Может так быстрее встретимся? в Москве, если в Софрино недосуг))) Изменено 9.10.16 автор natalybochar |
|
#2281213 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 33 а мы нонче сами "замкадыши", надоела Якиманка, Чистые пруды....хочется курочек, уточек, палочников, аквариумы, собак, кошек, детей на природу....и ГРИБЫ!!!!!это все, увы не в ЦАО)))я тоже приеду на электричке, чтоб уж выпить, а то все за рулем! Изменено 9.10.16 автор янот |
|
#2281216 Нравится Викторович13
|
Завсегдатай
|
|
Ну и чудненько.Компания хорошая подбирается.Лишь бы эта идея не поэтовалась на корню. |
|
#2281222 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33что бы идея не заглохла на корню, надо бы организатора, с местом определиться, с датой, хорошо бы заказать заранее что бы сурпризов не было, а до заказа надо определиться с количеством, хотя опыт показывает что около трети собирающихся в последний момент передумывают по разным лбстоятельствам |
|
#2281228 |
|
Завсегдатай
|
|
natalybochar Полностью с Вами согласен! Предлагаю, организацию всего, попросить А.Ершова организовать. Александр! Вы как? мы за! |
|
#2281232 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Был сегодня на даче у друга, не удержался сделал пару фото , октябрь месяц, лен область - холодно, но... |
|
#2281234 |
Завсегдатай
|
|
#2281238 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33темно уже |
|
#2281243 |
Завсегдатай
|
|
#2281244 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33ого сильно, Саш ты чем её таким подкармливаешь? |
|
#2281245 |
|
Постоянный посетитель
|
|
водой из аквы))) |
|
#2281246 Нравится Викторович13, Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
даже яблоня требует бабьего лета!!!!! |
|
#2281247 Нравится Викторович13, Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Это конечно бред, но около неё стоит мангал, и я всегда, когда его чищу, то всю золу под неё бросаю. А поливаю да, водой из аквариума, после подмен. |
|
#2281251 Нравится Юрий1978
|
|
Постоянный посетитель
|
|
я ж говорила! |
|
#2281258 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Что бы такие мечты сбывались, нужно угодить хозяину.Вот мои, усатые полосатые угождают. Дома нет, так они из леса таскают крыс, мышей, кротов и птиц.Перед тем как домой зайти, всегда проходят ротоосмотр.А то были уже случаи когда мышей по дому ловили. |
|
#2281260 Нравится oneonka
|
На премодерации
|
|
#2281263 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мечту о встрече поддерживаю, если позволит коленный сустав, который периодически возбухает. |
|
#2281265 |
Постоянный посетитель
|
|
Komandor19 вот и он!так-так, главный баламут появился)))раз уж Вы тут, давайте предлагайте конкретные места!что мы воду в ступе толчем!предлагаю ноябрь, там праздники, типа 7ноября, вот на них и собраться!или просто в пятницу, например 4ноября, как раз праздники впереди.или в конце октября, чего тянуть-то!?пишем список, например:Ершов, Командор, Алекс33,Янот, Элис, Игорь(щучий кошмар), natalybochar.пока так, подтягивайтесь, народ!может отдельно тему сделать? но уже с конкретными датами и местами? п.с очень красиво, а кошак какой мордатенький!)))молодцы! Изменено 9.10.16 автор янот |
|
#2281267 |