На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 112) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Завсегдатай
|
|
янот Куры это хорошо! Яйца сразу отличаются от покупных.У нас(кому интересно)по 80-100руб/10шт.продают свойские. У меня у соседей, утка дикая живёт.Крылья ей подрезали, что бы не улетела, под клетками с кроликами у них живёт.А червей так же ей копают и кормят, а по огороду как собачка за баушкой ходит. |
|
#2276689 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33Мы индоуток раньше держали - очень вкусные яйца, но блин совершенно непережевываемое мясо, так я к чему это, подрезать надо не крылья, а одно крыло если резать оба то резать надо чуть не под корень и один фиг может полететь, а если одно, то достаточно одну треть срезать |
|
#2276693 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Юр, я не знаю точно сколько подрезали, но крылья у неё на месте, и она ими машет.Да, наверное только кончики подрезали. У меня всё Бим на неё смотрит, и думает наверно подойди ко мне, я же "не кусаюсь". |
|
#2276695 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33это говориться крылья)) а режется перо |
|
#2276709 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Просто мы первый раз по незнанию тоже оба крыла рубанули аж наполовину, а на следующий день весь табун один фиг сидел на крыше дома ) |
|
#2276715 Нравится янот
|
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 На самом деле, прикольная животина она эта утка.Они её откормили до безобразия.Ходит такая неувязанная, походка у утки, только смех вызывает.Мне кажется, даже если и крылья у неё были не подрезанные, то она не смогла бы взлететь. |
|
#2276716 |
На премодерации
|
|
янотприучил когда-то цыпленка что б он за штанину клювом брал и тянул-теребил. За это ему то малининку сладкую то червячка. Пошла , значит, как-то сестра младшенькая ...малинки поесть. |
|
#2276722 |
На премодерации
|
|
#2276724 |
|
Постоянный посетитель
|
|
надо было штаны надевать, нехрен с голыми ногами шастать у кур)))я раньше курить ходила к курам, сидишь утром, все кто где, в саду, в школе, спят, а я тащусь там на стульчике со стаканом чая, с сигареткой....а теперь бросила(на спор, понты дороже денег)))и просто тупо сижу!все сначала орали-нафиккуры!, а теперь все там!правда тут прилетел ястреб и сожрал молодого цыпленка Брама.пришлось всех загнать, утром выхожу-вороны орут, летают, смотрю гость незваный летает, завтракать пожаловали!а куры закрыты!скотина.теперь приходится выгуливать их.утки тоже есть, дажа жалко рубить, но они мне меньше кур нравятся.хочу гуся...одного...чтоб ручной был))) |
|
#2276728 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня ездил с другом к нему в деревню между Киржачом и Карабаново , деревня глухая тупиковая Петраково , так вот лет 8 назад к нему на участок стал приходить дикий чёрный пес , друг назвал его пират , тот у него прижился , спал зимой на улице в будке , никого к участку не подпускал , лаял и зубы скалил так что чужаки за 100 метров дом обходили , зато тех кого знал встречал вилянием хвоста и облизыванием рук , год назад от старости умер , весной у него на участке появился рыжий кот , здоровый , деревенский со следами боёв на теле , друг его стал подкармливать , теперь кот живёт у него на участке когда холодно спит в будке а когда тепло на участке в траве валяется , но никого к себе ближе чем на метр не подпускает , тёщу два раза за ногу укусил и мать разок цапнул , кота которого привезли из Москвы на входные чуть не порвал в клочья , может история не совсем в тему но удивительная тем что животные сами к нему приходят и остаются жить . |
|
#2276730 |
На премодерации
|
|
яноткуры еще те хищные сволочи. Один раз на моих глазах живую подраненную ворону чуть на ласкутики не растащили. Изменено 1.10.16 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2276731 |
|
На премодерации
|
|
Oleoleole Мы сейчас забрали к себе приблудушку. Вот сейчас рядом лежит на лестнице из гостинной в кухню. Пока шипит на наших собак и кошек, но уже без когтей... |
|
#2276732 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар)у друга Рыжий ещё тот продуман , если в доме кто то один живёт и его кормит бегает за ним хвостом .но близко не подпускает . если дома много народа то лежит в кустах и контролирует периметр , но погладить ещё никому его не удалось , бьёт лапой и кусает по взрослому , видно досталось ему по жизни немало . |
|
#2276734 Нравится Flora, Игорь(щучий кошмар)
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleoleole Ваш друг хороший человек, ему можно доверять. К плохим людям животные не приходят, а уж тем более не остаются жить. |
|
#2276884 Нравится Oleoleole, Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2276887 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Именно перо и режется. По телевизору в передаче "Рейтинг Баженова" показывали, как подрезают маховые перья на крыльях у курицы (её предназначили быть живой приманкой для енотовидной собаки). Баженов срезал даже не стерженьки перьев, а только бахромки перьев по всей длине пера, но на всех маховых перьях. Вид у такой подстриженной курицы тот ещё - Фреди Крюгер какой-то! |
|
#2276892 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Отличные цукаты! Я тоже только покупные пробовала. Если бы сама готовила, то сделала бы менее сладкие и лимона добавила бы. Ещё очень люблю маринованный имбирь. Сама пока не готовила, готовый в магазине покупаю. |
|
#2276893 Нравится Гончаренко
|
|
На премодерации
|
|
#2276978 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь(щучий кошмар) Вешонки у вас хороши. Со сковородки любимый летний гриб. Несколько раз привозил из леса полешку с грибницей в сад. Растут первое и следующее лето, затем пропадают. |
|
#2277044 Нравится DoraNi, Игорь(щучий кошмар)
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi этих птенцов брама отдал знакомый любитель, ему яйца кто-то притащил.у него инкубатор самодельный.вывел, а они у него стали везде бегать и пропадать.я ему сказала, давай, мол, к себе заберу, хоть какой шанс, что до весны доживут.все лето гуляли, видно ястребу жратвы хватало, то ли не знал...но, того, которого схватил, жалко, конечно, но он самый бестолковый и был((ща петуха лечу, простудился.антибиотик даю, уже кококо говорит, глаза открыл, пьет, кушает.но пока сопли в носу -буду лечить.главное что заболел он и его любимая жена, самая первая, остальные в холод спать легли все(!!!!)в гнездах!как я говорю, в кроватях)))вот они и заболели вдвоем на жердочке(((теперь в лазарете вдвоем сопли жуют))беспокойное хозяйство, короче.крылья я не подрезала и на второй день нашла курицу растерзанную собаками.у кур загон 2сотки, забор 1,8мвысота.я подрезала только Пете, а оказалось эти дуры тоже перелетают.всем сразу подрезала и последующим тоже.зато целые все!а утки такие огромные у меня, но крыльями бьют так, типа улетать собрались, но такие туши не поднять и пегасовскими крыльями наверно))но по двору бегают.не подрезаю, пусть мечтают.. |
|
#2277086 Нравится DoraNi
|
|
Постоянный посетитель
|
|
в этом году белых грибоов просто кошмар сколько.вот я хожу, приношу, раздам и успокоюсь....до утра)))и так каждый день!похудела даже, ноги накачала, по 10км с весом в 15-20кг побегай!решила пойти со старшей дочкой, ей 17лет.нашли грибы,25л ведро шитрок, большая корзина больше этого ведра, рюкзак, в который влезало ведро 25л.короче несем, уже выходим, корзину и ведро повесили на палку, несем гуськом, у меня рбкзак полный , у старшей ведерко 12л полное уже и у меня в кармане пакет был. и вот идем, я вижу гриб, говорю, Маш, вон стоит, возьми.она идет и слышу"блииииииин, мааааааам!"приходит -полные руки, кладем в пакет.вышли уже, идем по тропинке на вырубке, уже полный пакет, еле тащим...а я опять нахожу(иду первая, медленно, глаза сами смотрят)говорю"мааааш, возьми!", а она мне "МАМА!НЕ СМОТРИ УЖЕ НИКУДА!!!!"я ржу, не могу)))притащили, еле раздала все грибы.все довольны)))было 37кг |
|
#2277117 |
На премодерации
|
|
Дамир184 А на другой чурке этого же каштана вылезли какие-то из чашуйчаток. Такие желтые неприглядного вида... |
|
#2277185 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь(щучий кошмар) В смысле это они у вас вами по себе выросли? Я брал в лесу те на которых вешонки уже растут. Грибы в пакет, полено в багажник. |
|
#2277191 |
|
На премодерации
|
|
Дамир184 Еще на неспиленом каштане вешенка пошла. Дерево ликвидировали. Древесину пустили на дрова а несколько чурок оставили. |
|
#2277216 Нравится Дамир184
|
Посетитель
|
|
Господа, отличная новость для любителей отдохнуть в Таиланде! Тайские авиалинии предлагают прямой перелет туда-обратно за €331. Уже куплено 2 таких, 49400 руб., мы счастливы! |
|
#2277296 Нравится Flora
|