На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 116) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Постоянный посетитель
|
|
#2281388 |
|
Постоянный посетитель
|
|
с числом все согласны?можем и раньше, например в конце октября,29))надо определиться. |
|
#2281389 |
На премодерации
|
|
#2281408 |
Постоянный посетитель
|
|
давайте человек 7 соберем на определенное число и далее уже пусть кто сможет-хочет придет.я могу и на троих сообразить, если что)))значит кто за 12ноября-записываемся. |
|
#2281410 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А я вот всё заготовкой дикого мяса занимаюсь.Много убил, не считайте монстром.Но стрелять буду до конца сезона, морозильник новый куплю. |
|
#2281415 Нравится Flora
|
|
Посетитель
|
|
марианна! |
|
#2281427 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Trysopt По-моему, это так называемые райские яблочки. В свежем виде они не очень, а вот варенье из них хорошее получается. Только варить надо цельные и обязательно с хвостиками. Из розетки за хвостик яблочко вытащишь и смакуешь. Могу предположить, что из таких яблочек можно сидр делать, а из сидра - кальвадос, пожалуй. |
|
#2281435 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiКитайка называют. |
|
#2281437 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2281438 |
Свой на Aqa.ru
|
|
янот12 ноября прекрасное число, я записываюсь, но насчет места надо решать, дадут ли там сдвинуть столы? если людно бывает то могут быть проблемы с посадкой, и еще, вчера не озвучила, надо сразу оговаривать что бы расчет был не за стол целиком, а индивидуально, с этим тоже бывают проблемы... |
|
#2281439 Нравится Flora
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов Может кому пригодится :когда готовлю настойки, то сахар слегка карамелезирую, потом туда добавляю воду и кусочек лимона и немного кипячу.Полученную смесь смешиваю со спиртом и настаиваемым продуктом. P/S.Помимо аквариума маньячу на рыбалке, стал дачником-куры, гуси, утки(были), пруд с карасями.2кошки на даче и одна(питерболд)дома. |
|
#2281462 Нравится Flora, Игорь(щучий кошмар)
|
|
На премодерации
|
|
Я записываюсь. Теперь дело за малым: |
|
#2281464 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сделала выборку из изъявивших желание: |
|
#2281467 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybochar Отлично!12 ноября. Вопрос к Александру Ершову-какую чебуречную Вы имели в виду-адрес? Я могу позвонить в чебуречную и обсудить вопросы, которые задала Наталья-natalybochar, по поводу объединения столов и индивидуальные счета.... |
|
#2281479 |
|
Постоянный посетитель
|
|
да, нам надо хоть посмотреть что и как.и давайте еще пару мест предложите кто-нибудь?итак 12ноября, решено.время примерно с 14ч и до....последнего хрюка))) |
|
#2281481 |
Посетитель
|
|
Миша! |
|
#2281485 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2281486 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Flora Янотдевченки, может кто какой пивной ресторан знает? или паб? |
|
#2281490 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybocharВ Чехии, в Праге-легко, какой попросите, и с местными договорюсь. Изменено 10.10.16 автор Андрей финн |
|
#2281492 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Как вариант МУ-Му! |
|
#2281493 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Реставратортак оно ж вроде безалкогольное? |
|
#2281500 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финня надеюсь Вы не думаете что мы в Прагу подадимся пивка попить, о рыбках побеседовать? |
|
#2281501 Нравится Flora
|
Посетитель
|
|
Андрей финн Котлеты из лосятины с добавкой свиниы-это вещь!Побольше лука, можно кабачек перекрутить.У самого дома отдельно морозилка стоит под грибы, рыбу, ягоды ну и домашнюю птицу! |
|
#2281506 Нравится Flora
|
|
Постоянный посетитель
|
|
да не говорите, Командор уже про колено свое надоел)))все собираемся-собираемся!в му-му есть алкоголь?на Тимирязевской есть, на нвослободской...пивной паб вобла" |
|
#2281510 |
Посетитель
|
|
http://www.svarnya.r... на Тимке есть сварня, по ссылке цены, могу зайти про столы и отдельные чеки спросить. По поводу обстановки (для разговоров) тоже надо уточнять, бывает, себя не слышишь. Может, отдельную тему сделаем…а то Щучий кошмар не простит! http://vobla.ru/menu... Это сущевский вал, Золотая вошла. |
|
#2281513 |