На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 134) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Он сам может приготовить, но не хочет. При большом желании сам бы покормился ) Капустка мнямка ) надо из деревни привезти, а дома кончилась. Но в следующие выходные. В эти у нас по плану форель ) |
|
#2338546 |
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Есть еще хобби масштабное моделирование 1:43. Но занимаюсь в основном летом (Красить могу только летом)))) Изменено 8.2.17 автор Den28 |
|
#2338548 |
На премодерации
|
|
Лиосса там на дно я несколько яблок антоновки положил. Моченые в квашеной капусте яблоки = звон крыльев ангела. Такая нямка! Изменено 8.2.17 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2338658 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2338774 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лиосса Ещё бы ему не бухтеть, мужу-то! Когда-то уже очень давно на работе одна девчонка (да-да, были и мы девчонками!) любила цитировать такую фразу (автор неизвестен): "Голодный или плохо накормленный мужчина - явление несносное и даже опасное". Далее жизнь столько раз подтверждала правоту этого высказывания, что честно, пока мужу корма не задам, у меня и аппетита особо нет. Изменено 8.2.17 автор DoraNi |
|
#2338792 |
|
На премодерации
|
|
Flora эх. Это у меня наверное просто как в пустом колодце ветер выл ... До ужина далеко было. Вот и вспомнилось. Наташ , прости. Изменено 8.2.17 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2338806 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2343628 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2343649 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Den28Высший пилотаж, сам бы поигрался ))). |
|
#2343651 Нравится Den28
|
На премодерации
|
|
Сегодня наконец-то с ответным визитом зашла к нам Наташа. Давно с супругой планировали это мероприятие. Но как обычно все откладывалось. Немного посиделок : я коньяк, женщины по домашнему вину.Соленья варенья... Обмен комплементами, цветами , аквариумными и прочими растениями и конечно рецептами. Апофеоз : фото на фоне. Славно посидели!!! |
|
#2343724 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь(щучий кошмар) Наташу давно не видел, с ноября! Я тебя уже и забыл когда видел, два года ко мне собираешься аквариум новый посмотреть. |
|
#2343736 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
На премодерации
|
|
Александр Ершов Саш, буду рад увидеться. Но сам видишь : все бегом. Дом-работа-дом- работа... постоянно. Мимо тебя фактически проезжаю каждый день. |
|
#2343740 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Только небо, вода, травка зеленеет, вдали рощица прибрежная, - вот где душа отдыхает и поёт, вот оно, счастье рыбацкое! И муж добытчик. Красота. |
|
#2343918 |
Посетитель
|
|
Викторович13 Спасибо за фото, это шикарно! Вид очень умиротворяющий и сразу захотелось куда то к воде. Я пока что в своей жизни кроме форели на платнике ничего стоящего не поймала, закидушки не в счет - это как то пассивно и не моё совсем. У меня лично от этого фото сейчас всплыло воспоминание - примерно такой же пейзаж на Можайском водохранилище, мы с мужем поехали вдвоем на моей лягушенке, посидели порыбачили, попили, поели и легли прикорнуть на надувной матрас (палатку еще не развернули). Проснулись от дождя, рыба не клевала и мы засобирались домой - а я не выключила фары у машины и ак сдох. Мы заехали в глухое место, где до ближайшей населенки очень далеко. И главное мы не знали места, ехали наобум. Пришлось вызванивать сестру, скидывать ей координаты через гугл и ждать пока нас вызволят ) В профиле щенки от моей собаки, как и на аватарке - один из её щенков. Изменено 20.2.17 автор Лиосса Изменено 20.2.17 автор Лиосса |
|
#2344360 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лиосса А где такой платник, если это под Москвой? Давно лелею такую мечту. Ещё мужа бы уговорить, летом в хорошую погоду, разумеется. Собачьи дети - само очарование. |
|
#2344404 |
Посетитель
|
|
DoraNi форель ловят НЕ летом и в НЕ хорошую погоду )))) Я езжу вот сюда: http://www.rusfishin... Савельево на Ленинградке. |
|
#2344409 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛиоссаНу до того милы эти собачки. Поймал бы прям и жмал, жмал.Пушистики, милашки, смотрю и улыбка пляшет , один восторг.Успехов в разведении))). |
|
#2344670 Нравится Лиосса
|
|
Посетитель
|
|
DoraNi Мы ловим либо у нас около деревни - это Можайский район, деревня Прудня ( но там никаких указателей, надо местных спрашивать), либо на Медвежих озерах. Но форель да, в холод. Летом её не ловят. Викторович13Спасибо. Мы тоже их тискали до безобразия пока они у нас были. Маленькие пушистые гномы. Взрослые уже конечно не такие пухнатики, но тискательность не пропадает, у нашей собаки домашних кличек каких только нет, сейчас подпольное погоняло - полкило Изменено 21.2.17 автор Лиосса |
|
#2344830 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лиосса Спасибо! В холод как-то и рыбки не хочется. А как представлю себе, что холодными мокрыми руками с наживкой возиться, б-р-р-р - ужас! Но тем, кто на такие подвиги способен - большое мое уважение. А собаки-пушистики не только полкило приятности для тисканья и обнимашек, но ещё и нежнейшая пуховая шерсть получше всяких ангор и мохеров заморских. Только это уже особая статья, как эту вычесанную шерсть в нитки, пригодные для вязания, обратить. Сама не пробовала, да и собак таких никогда не держала, но видела у одной приятной дамы кофту из "коллиной" шерсти связанную - мягкость и нежность. А у одной неприятной мадамы - пояс от радикулита, тоже штука полезная. |
|
#2344846 Нравится Лиосса
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ёхан Спасибо! Но Не летом и Не в хорошую погоду явно не для меня. А уж мужу предложить такой экстрим я бы и не решилась. Он бы точно сказал, что я совсем ку-ку. |
|
#2344849 |
|
Посетитель
|
|
DoraNi Так никаких наживок не надо, прицепил вертушечку красненькую или другую какую снасть для форельки и кидай себе спининг знай. Мы едем на день обычно, под шашлычок и коньячок или чаек горячий. Покидал, чуть примерз хоп к костичку погреться , чайком отпится. (ну я обычно чайком, муж коньячком). Мы и весной и осенью ездим на рыбалку, в этом году ездили почти всю осень на пахру на щуку и голавля. Красота, ходиш по реке, природа - птички синички и все такое. Отдых не только телом, но и душою. Если мне лениво куда то выезжать, муженек может и на москвареку сходить - чисто руки размять, да и чесотку рыбацкую угомонить. Со шпицика шерсть пол жизни собирать надо. Она же у меня одна ) Там весу то 3,5 кг и размер 30*30 )) Линяет раз в пол года, вот к пенсии как раз на пояс начешу )) |
|
#2344878 |
Посетитель
|
|
Викторович13 Эк, красота!У самого ностальгия до конца апреля.Обычно сезон открываю по карасю и карпу уезжая на сутки на свой Д.Р. 25 апреля(как выходные ближайшие лягут).Сейчас кормухи перебираю, паводки перевязываю, минибойлы пылики катаю!Но ничего, весна уже близко-зиму, считай, уже пережили! |
|
#2345539 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ездил сегодня по работе по окрестным деревушкам, и ребят не поверите был в приятном шоке, с братом просто в осадок выпали не буду ничего говорить просто поделюсь несколькими фото того что мы увидели На одной из автобусных остановок |
|
#2347478 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Просто низкий поклон и громадное уважение жителям этого населенного пункта |
|
#2347481 |
Новичок
1
7 года |