На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 136) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
На премодерации
|
|
Нимфея1 я тут гуманист фигов, пожалел улитку. Нашел на участке. Эта сво... Ой, у нас в Борзилии все так ругаются. Вот эта редиска мне весь палюдариум засрала и обкарнала. Тилландсии и орхидеи до черенков обгрызла. Хуже поросенка на газоне. Вроде с виду и жрать там нечего но перероет все до неузнаваемости. |
|
#2351956 |
|
Посетитель
|
|
#2351959 |
На премодерации
|
|
#2351969 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Если это виноградная улитка, то такая может и загадить и обкорнать всю растючку. Из любопытства можно, конечно, взять на некоторое время, чтобы рассмотреть и детям показать, хоть не ахатина, но тоже вполне себе "зверушка". Но держать лучше в отдельной банке и подальше от нужных растений, а потом - на волю её. |
|
#2352181 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А можно немного шоковое видео про медведей выложить? Когда увидел чуть со стула не упал запикано как положено по цензуре |
|
#2352259 |
|
На премодерации
|
|
#2352319 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2352322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Игорь - Да ничего я на подобные надписи не смотрю, меня убил сам переход от первой части ко второй - прямо шок но с головой товарищ во второй части точно не дружен |
|
#2352325 Нравится Flora
|
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Наш бурый медведь зверюга. Но иногда трусоват. А их Гризли, приходиться признать, еще крупнее, сильнее и агрессивнее. И носится будто лось. Опаснее нашего. |
|
#2352354 |
Новичок
2
5 года |
|
Игорь(щучий кошмар)Видео с велосепедистом фейк.На ганзе уже обсуждали. |
|
#2352361 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Посетитель
|
|
Велоэкстрим (до DH не дорос, но стремлюсь ), танки от ВГ, кулинария (готовлю от повседневных блюд, до почти ресторанного уровня). Раньше был питомник кошачий. Разводил Скотиш Фолдов и британцев, но не задалось как-то, бросил. Рыбалка. Благо, Байкал под боком. И летом, и зимой там |
|
#2352377 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Притча, честно сперто На просторах ниваклуба Зачем смерти коса |
|
#2354701 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2354758 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Floraочень напомнила мне один рассказ, автора уже не помню, но само название с детства намертво в память врезалось, как и сам рассказ "Срубить дерево" |
|
#2354766 Нравится Flora, Valeriy-22.73
|
|
На премодерации
|
|
Смерть с косой в христианстве как персонаж появилась совсем недавно. |
|
#2354779 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Игорь особенно если учесть что практически дословно со старославянсоко ведьма - обладающая знанием , то думаю станет несложно догадаться откуда ветер дует и кто в средневековье не хотел терять монополию На знания и потому устраивал массовые гонения... Изменено 13.3.17 автор Юрий1978 |
|
#2354790 Нравится Flora
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Прочитал часть книги " Молот ведьм" = вынос мозга. Написана намудрена так , что черт ногу сломит. |
|
#2354848 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)я вот пока еще только думаю её почитать, но еще не созрел для таких книг необходимо время и соответствующий настрой |
|
#2354850 |
На премодерации
|
|
#2354851 Нравится Юрий1978
|
На премодерации
|
|
#2357308 Нравится Алекс 33
|
|
Завсегдатай
|
|
#2357310 |
На премодерации
|
|
#2357317 Нравится Алекс 33
|
Завсегдатай
|
|
#2357326 |
|
На премодерации
|
|
Алекс 33 Спасиб, дружище, я старался. Многие наши единоверцы ( о аквариумистах) умеют классно готовить, просто здесь не афишируют. Бывал я в гостях у кое-кого ... НЕ БУДУ ИХ ХВАЛИТЬ ЗА ГЛАЗА....где кормят вкусняжками на убой и гость для них это ВСЁ. ( Правда попался один где и воды не предложили) , но это исключение... |
|
#2357329 |
На премодерации
|
|
#2357374 |