На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 135) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Посетитель
|
|
Новая технология облицовки пробкой. В разработке. Занимаюсь когда время есть. Увлечения по кругу) занимаюсь чем то одним в основном. Всё сразу невозможно. Это часы. Другу подарил на НГ. Цветы.кактусы) И всё что знакомый народ выкидывает цветочного населения забираю. Уже ставить некуда) для рыбалки мастерю приспособы и снасти. Сейчас только аквариум. Как всё налажу. Другим займусь. Книгу про ратанов напишу))) Хорошо когда хобби несовместимы" В смысле что разные. Так жить интереснее) |
|
#2347599 |
|
На премодерации
|
|
#2347626 |
Посетитель
|
|
Как бы мне поискать спецов по ротанам? |
|
#2348250 |
Посетитель
|
|
Как бы мне поискать спецов по ротанам? Если с научной точки зрения, в поисковике набираем биология ротана головешки. Попадется любой реферат, в конце куча литературы. Если с точки зрения содержания в аквариуме, то в старых книгах русских авторов по аквариумистике были разделы содержания отечественных рыб в аквариуме. Встречаются также старые описания содержания в аквариуме на других аквариумных форумах. А так, здесь наверное сейчас никто не держит. Хотя содержать несложно, да и рыбка интересная, но как то уже привычная по нашей природе)))) |
|
#2348281 |
На премодерации
|
|
Дневник Есть люди которые периодически держат нашу пресноводную рыбу. Сам держал плотвичек, карасиков, окуней, ротанов. В итоге потом выпускал их обратно. |
|
#2348307 |
|
Посетитель
|
|
Мне нужен спец с ротанами в аквариуме. |
|
#2348452 |
На премодерации
|
|
Дневник насколько мне видится на ротане много слизи это не нормально. Это не ерш, не лещ, не линь... Икру охраняют но от икры не отплывают если не грозит опасность жизни. И не так что б забить кого-то. А просто не дать чужаку сьесть икру. Думаю в интернете можно информации найти более точной. |
|
#2348518 |
Посетитель
|
|
Спасибо) |
|
#2348686 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Надо вот так http://biotope-aquar... |
|
#2348709 Нравится Викторович13, Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
alexsadom классгый биотоп. Прямо таки будто и не аквариум а именно в реке фотографировали. Я держал вперемешку с тропическими. А это явно жарковато для наших. Хотя 26 где-то переносили и нормально питались и потихоньку подрастали. |
|
#2348736 |
На премодерации
|
|
#2348743 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Международный День Кошек - это святое! Муррр-Мааарррт! Всех любителей кошек поздравляю! |
|
#2348960 Нравится Викторович13, Игорь(щучий кошмар)
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2348990 |
Постоянный посетитель
|
|
#2349213 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonkaСупер кошечки ))). |
|
#2349227 Нравится oneonka
|
Посетитель
|
|
А я троллю людей на досуге от аквариума. Обожаю это занятие. |
|
#2349805 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
#2349830 |
|
Посетитель
|
|
#2349926 |
Посетитель
|
|
Привет Игорь) |
|
#2350445 |
На премодерации
|
|
Дневник По вопросу из этой темы : любому растению нужны соответствуюшие условия : освещение, влага или вообще вода, субстрат если они рождены расти в чем-то, и минералы и газы. Все как у всех. Мхи не то что бы ращу, но есть и преимущественно безродгые с наших болот что можно растить килограммами. По теме про ротана от себя : рыба поймана...он ранена крючком ( болезненная рана рта) + у нее термические поражения ( обморожена) + шоковое состояние.(Из воды за язык и об лед.) Рыба даже такая как ротан , вроже дубовая что трындец, потом может перебаливать месяц. Я люблю поболтать. Но лучше по делу. |
|
#2350562 Нравится DoraNi
|
|
На премодерации
|
|
#2350569 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2350958 Нравится Викторович13, Игорь(щучий кошмар)
|
Посетитель
|
|
Нашла дома божию коровку? |
|
#2351896 |
|
На премодерации
|
|
lutik по поздней осени работали на ОРУ ПС N...не помню номер... Вот там под камнями среди мха, мелкого такого, что на асфальте, на бетоне и на древесине растет и не боится страшной засухи...вот там по несколько десятков божьих коровок под каждым камнем прятались. До тепла. Где им сейчас тлю для еды растить? Я б припрятал ее на улице где-нибудь в ненамокаемом месте что б весной не половодье, не птицы и не человек не смогли б уничтожить тварюжку... Изменено 6.3.17 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2351921 Нравится lutik
|
Посетитель
|
|
lutik не лезьте к ней, она без Вас разберется. Пусть живет, как хочет. Еще тараканов возьмитесь спасать. Изменено 6.3.17 автор Нимфея1 |
|
#2351925 |