На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 144) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2459947 Нравится Юрий1978, Гончаренко
|
|
На премодерации
|
|
Гончаренкообидн, Катя, что эти красавцы в премной воде не плодятся. А городить море - эстуарий... Из " тополя" по колибрЯм |
|
#2459951 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Действительно, очень жаль! |
|
#2459956 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2459958 |
На премодерации
|
|
Я тут самонадеянно планировал реконструкцию старой части дома с переделкой кухни от доп. Фундамента и до окон и мебели... Долго смотрел СЛЭБЫ из цельного ствола как столешницу. Планы городил. Но походу до выборов и после денег и не дадут заработать. Мечтам по рукам. |
|
#2459967 |
|
Завсегдатай
|
|
it@it Спросила ребенка. ))) Сказал, что совершенно не уверен, но может предположить: 1. АСУ 57 или 75? 2. Т-34, не уверен, но вероятно, что модификация 85? 3. Тоже, что и N1? 4. N1 изнутри? 5. Panzer J или H? 6. Какая-то средняя или поздняя (2я мировая война) немецкая самоходка (Hetzer)? 7. Артиллерийская установка отечественная? 8. 4й Panzer модификация T или N? 9. То же, что и N8? Сын еще школьник, хоть и не младшей школы, прошу сильно не ругаться. ))) |
|
#2459973 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Игорь, а нафига переплачивать за модное название? Если тоже самое назвать доской необрезной то стоит уже в десять раз дешевле, а до ума ты то с твоими руками легко доведешь |
|
#2459976 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Игорь, похоже, так у многих сейчас, по той же причине маюсь со неисправной варочной поверхностью и духовкой. Ушатала их, но трат на новое не предвидится. Да и вообще... депрессивненько... |
|
#2459979 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоА ребёнок толковый! Да это Су-75, самая многочисленная из выпускаемых. А вот беленький то КВ))Тяжелый танк. Изменено 2.2.18 автор it@it Изменено 2.2.18 автор it@it |
|
#2459986 Нравится Юрий1978, Гончаренко
|
На премодерации
|
|
Юрий1978да... Но много у меня знакомых кто готов необрезной дуб , орех, вяз или что то прочее без одержимости виценах предложить?! . Было как-то , чтот друг завязан с лесопилкой и спасибо ему помог не быть кинутым на 100 % предоплате заказа наличными по весне прошлого года. А то б остался я б с чувтвом гордого лоха. Цены видишь? Явно с Марса везут. |
|
#2459988 |
Завсегдатай
|
|
#2459996 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2460000 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
it@it Александр, уже только завтра, спать лег. ) Но он интересуется военной техникой периодов первой и второй мировых. |
|
#2460003 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Это очень похвально! |
|
#2460004 Нравится Гончаренко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)а ты не там ищешь, ты погугли производсва лестниц, мебели из дуба и их обзванивай, даже если на сайтах ничего не висит, но на таких производствах частенько есть излишки и обрезки материалов которые они могут продать и скорее всего не шибко дорого, в идеале конечно вообще лично на пилорамах обьявиться и поговорить, но понимаю что в мск это серьезная проблема ценники погуглил в мск они конечно жесть насколько "гуманные" |
|
#2460005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Несколько мыслей вслух, при чем я сделал подоконник из плитки. Потом увидел стол в Египте, фото из интернета. Но интересно на мой взгляд. |
|
#2460011 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itСаш из плитки стол это очень практично, но многие её не любят, а Игорь насколько я понял такого плана задумал Изменено 2.2.18 автор Юрий1978 Изменено 2.2.18 автор Юрий1978 |
|
#2460015 Нравится Гончаренко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
[q] Юрий1978 it@itСаш из плитки стол это очень практично, но многие её не любят, а Игорь насколько я понял такого плана задумал [img]https://goo.gl/images/av2ukz[/img] [/q] Но для игры в кости, стол из плитки очень практичен и удобен)) Вообщем я делал на основу дерева, это очень интересно и есть определенные технологии. Ведь дерево живет своей жизнью. Честно не понял что хочет Игорь... Теперь понял. Это необрезание доска с лесопилки. Красная морилка, и лак. Ну и все А дальше руки и кору снять. |
|
#2460018 Нравится Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
#2460021 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itСлэб это по сути необрезная широкая сухая доска дерева твердых пород, вот такую столешницу он и хочет сделать причем по своему опыту - чем больше на доске изьянов - тем интереснее смотриться |
|
#2460022 Нравится Игорь(щучий кошмар), it@it
|
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Да , Юр, в этом духе. Слэбы есть от 7 000 за погонный метр до нескольких десятков х-0 000 тыщ. От разной ширины и породы. Сейчас модно заливка прозрачной эпоксидкой типа : " каньон реки, "... Но идея останоаилась на минимуме и стала пресной. Типа того что на фото но... "У каждого додика своя методика"; и идея моя немного шире и разнообразнее прелсталенного рутинного варианта. Изменено 2.2.18 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2460025 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А в чем проблема? Это будет дорогого когда толщина больше 50мм. Но лесопилки не перевелись? |
|
#2460026 |
На премодерации
|
|
В 2000е у арабской африки в моде еще была мозаика когда уличный стол заливался бетонным раствором и украшался мозаикой. Теперь ЭТО иногда суют как дизайгерские идеи... Хотя это реальное г..б |
|
#2460029 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Такой стол может сделать любой человек.Главное основу пропитать, и затирку с эпоксидкой, ну в смысле не порошковую. Изменено 2.2.18 автор it@it |
|
#2460030 |
На премодерации
|
|
it@it Может. Но карагач, бук, махогани, орех , горный тополь и прочее так у нас по Ярославке за МКАДом и растут аж охапками. Особенно метра 4 в длину одним- двумя параллельными горбылями. |
|
#2460035 |