На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 145) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Игорь, доска необрезная если верить сайтам в мск начинается от 38ми тыщ за куб, надо конечно пересчитывать, но это полюбому дешевле чем 7000 за м/п |
|
#2460036 |
|
Завсегдатай
|
|
#2460040 |
На премодерации
|
|
Юрий1978да что говорить. На досуге полистай. Иногда одно на самом деле есть другое. Да и .выходов нет на провинциальные далекие лесопилки. |
|
#2460041 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)угу, но честно говоря не впечатлился, хотя и много где уместно, как и рисунки Лихтенберга но я правда больше сторонник естественности ну а по поводу что у каждого своя методика - так в этом самый смысл уникальность |
|
#2460042 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Игорь, спасибо вам большое! Очень приятно. Да, хочется чего-то по-настоящему интересного, пусть даже тема не про что-то великое и огроменно значимое. Бывает, что и в простых, на первый взгляд, вопросах открываются какие-то новые стороны. Как у Бальмонта: "В каждой мимолетности вижу я миры, полные изменчивой, радужной игры". Хотите пообщаться на более домашнем уровне, пишите в личку. С удовольствием отвечу. |
|
#2460046 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уникальность в простых вещах, а дерево и камень наше все. И эти ...дизайнеры, которые по телевидению каждую неделю из нормальных квартир делают изгибая и крася гипсокартон убожество... И их же смотрят? Тут вспомнилось, покрасили сруб в чёрный цвет изнутри, а щели залили белым герметиком. Уникальное представление классического сочетания чёрного и белого. |
|
#2460049 |
На премодерации
|
|
Юрий1978обычно столешницу делают из камня, дерева, или первого или второго но искуственного. Широкий от 40 и до 70 см. Что б и готовить и спатт можно было если из спальни ввгонят. Фартук чаще плиткой: и пожаробезопасно и мыть легко и можно сковлродкой задеть. Помнишь кактговорилтМатрочкин Печкину : деньги-то утнас есть.... А вот ума у нас нету. ( Этотпро Шарика) А вот у нас никак раз наоборот : денег точно... Идей море. Но эти изделия явно как и мои картины...только в голове. |
|
#2460050 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)да я так понимаю нонче у всех так, разве что по телевизору всё хорошо |
|
#2460052 Нравится Гончаренко
|
|
На премодерации
|
|
Приходится постоянно редактировать. |
|
#2460053 Нравится Гончаренко, Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Игорь, заранее прошу прощение, если идея дурацкая, а может спросить у Саши из Владимира, который Wolf33 по поводу лесопилок? Он же с деревом работает, наверняка есть контакты. Может там более удобоваримые цены?Только вот вопрос наличия нужного материала и стоимости доставки из Владимира... |
|
#2460057 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Много сейчас передач, где дизайнеры на все лады изощряются, то в квартирах, то в дачных домах. Как посмотришь, как лихо они со всякими дрелями и "штробилами" быстро перекраивают на новый лад. Иногда полная ерунда, а иногда ничего так идейки. Но всё лучше, чем "Дом-2" по ТНТ. |
|
#2460058 Нравится Юрий1978
|
|
На премодерации
|
|
it@it Как-то поначлу в эти дачно/ квартирные пробросы приглашали одну , на наш суд, неадекватную тетьку. Она все мазала светофорно- контрастно. Помледней каплей моего толерантнотерпимогонейтралитета было то что этот гений раскрасил блюдо 18 го века ТУПО КИСТОЧКОЙ в веселенькие тона. Она что не понимает цену изделию и его натуральной ценности. Вот тут моя рука дрогнула с пультом, и я перестал эту проногафику смотреть. Убийство рационального громкой инновацией. Во как выплюнул. Сам удивлен. |
|
#2460059 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiЯ вам по секрету скажу, у меня не много друзей. Но вот один из водителей Останкино. Вам лучше не знать телевизионную кузню. Это шоу, не имеющие под собой не чего осмысленного. Кроме красивой картинки на экране. |
|
#2460060 Нравится DoraNi, Гончаренко
|
На премодерации
|
|
DoraNi Обратная сторона луны часть 2 я что запрещена нынешней властью на тв. Иная реальность где дом-2 реалити шоу рабочих строителей жилого дома а не "типков по вызову." |
|
#2460061 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренкокстати Кать отличная идея, найти лесопилку скорее всего не сложно будет, вот что сложно это найти лесопилку с дубом, если область им богата то не проблема, а не как у нас, лесопилок больше десятка у нас, а из дерева на них только сосна, ель, осина, береза и то последние два больше в финку увозят наши лесорубы чем тут отрабатывают, говорят выгоднее... Игорь(щучий кошмар)ну скажем так, я поглядывал пока не надоело, из того что видел - квартирный вопрос еще более менее адекватная передача, хотябы на мебель не скупяться а вот школа ремонта это просто тихий ужас... |
|
#2460062 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2460068 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Это самый лучший фильм, после Ликвидации. Который родил очень добрый человек Ее можно посмотреть, но. Как бы не прошла рейтинги. Изменено 2.2.18 автор it@it |
|
#2460069 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоКать для Игоря целей абы какой дуб не пойдет, вон у нас на даче на берегу озера целая дубовая роща есть, но его мало того что не дадут пилить так никто и не возьметься, деревья хоть и старые но не толще 15ти см для целей Саши то толстый не нужен, ему наоборот корешки небольшие да ветки сейчас даже фотку нарою там на заднем плане эта роща Вот Изменено 2.2.18 автор Юрий1978 Изменено 2.2.18 автор Юрий1978 |
|
#2460072 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Юра, а может там лежит-дожидается ТОТ самый нужный "дубище"? За спрос же не бьют... и разброс цен узнать заодно. И я же не навязываю идею, как правильную. ))) Какие дети клевые! ))) Изменено 2.2.18 автор Гончаренко |
|
#2460074 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренкотак я её поддерживаю может ещё кто с форума отзоветься увидев это обсуждение ГончаренкоСпасибо два пацана - мои, а девчушка в клетчатых шортиках это сестры доча |
|
#2460075 Нравится Гончаренко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дуб рубить грех! Вспомните Коломенское. А под лаками и морилкой и более мягкая сосна сгодиться на века. Не надо тешить себя что-то природа не ответит. Есть правило, принёс что то из леса, посади вдвойне. Иначе дети рождаться не будут. |
|
#2460078 |
Завсегдатай
|
|
#2460080 Нравится Юрий1978
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Я тут нашел березу с корешами как у мангра. Эта раскоряченная коренюка будет хороша для самодельного стола как основа с ножками. По весне немного некрасивым способом его позаимствую. Хотя дерево так и так пойдет под удаление потому что оно растет там где его попросту выруьят как помеху. |
|
#2460081 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Корешки я тут случайно наткнулся хорошо искать там где дороги ремонтируют или ещё лучше новые тянут - там просто отвалы корней это мало ли в будущем кому понадобиться, а за вывоз работяги еще и спасибо скажут |
|
#2460082 |
Завсегдатай
|
|
it@it Александр, мне кажется, что природа уже отвечает сполна, а будет еще хуже. В свалках городских бытовых и не только скоро отравимся и потонем. (( |
|
#2460084 |