На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 146) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itСаш, есть такое понятие как санитарная вырубка это когда вырубаються только старые, больные и подобные деревья думаю дубы только при санитарной вырубке и разрешают пилить, но не уверен, не буду спорить |
|
#2460085 |
|
На премодерации
|
|
Гончаренко Как раз смотрел сегодня пресс конференцию что ответственный товарищ рассказывал про то какое г закупают для мусоросжигания , какие ошибки вытваряют и чем может обернуться то что нам навязывают. |
|
#2460088 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Юр, где ты видел дуб , ну да ладно. А березу кто то видел? Это не та уже которую воспевали в стихах поэты.И где это? В Архангельске? Где я бываю часто и до сих пор нет отопления газового на многих улицах и стоят дома из дерева, с дровняками. Зато есть магазин Метро недалёко от Ажропорта. Кто то есть из Архангельска не дайте соврать.Все молчу. Изменено 2.2.18 автор it@it |
|
#2460092 |
На премодерации
|
|
Юрий1978 У нас лет 8-10 назад как- то электрики под лэп 220 кв вырубили приличный кусочек леса и так все и бросили. Дуб, ясень, береза. С тестем напилили и навозили столько что еще осталось по сей день. Правда больше такого стахановства не хочу. |
|
#2460094 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itСаш с дубами у нас изначально грустно все, а вот по березкам не всё так плохо |
|
#2460105 |
|
Завсегдатай
|
|
#2460184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоКать и он попал в яблочко |
|
#2460185 Нравится it@it, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2460190 Нравится Юрий1978, Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
#2460203 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 С берёзками ох и хорошооо! А на бережку под берёзками с удочкой посидеть тоже здорово. Вон, там уже кто-то устроился. |
|
#2460247 Нравится Юрий1978
|
На премодерации
|
|
DoraNiИрина. У Алексея возможно есть то чего именно и ищу. Мы все не такие богатые. Мы не из сказок ТВ. |
|
#2460256 Нравится Юрий1978
|
|
На премодерации
|
|
#2460379 |
На премодерации
|
|
#2460404 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) И сейчас идет. И вчера весь день, и синоптики говорят, что только к вечеру завтрашнего дня снегопад закончится. И красота такая розового цвета из-за городского освещения... Но намело непролазно! |
|
#2460621 Нравится Lux in tenebris
|
|
На премодерации
|
|
DoraNiа эти дни лопата стала продолжением меня. |
|
#2460627 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) как я тебя понимаю, сегодня 3 часа снег чистила, но нахожусь в больших сомнениях смогу ли завтра выехать, или придется пешком на электричку топать |
|
#2460715 |
Постоянный посетитель
|
|
яндекс на неделю вперёд передаёт ещё снег, что-то не утешительно ( |
|
#2460718 |
|
На премодерации
|
|
alexsoft17 ха. Яндекс... Я тут как-то в Январе ночью решил посмотреть прогноз погоды на месяц. А долистал до середины Июля!!! И это еще не конец был прогноза. Запомнил обещанную на День рождения ( 2 Мая) погоду : +17 и ясно. А Вы говорите три дня. Тут на полгода вперед у них заготовки уже припасены. |
|
#2460732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybochar Шутка про откапывания машины из-под снега. По телеку недавно сказали. Откапывал, откапывал машину. Откопал. Не моя! Игорь(щучий кошмар) А, ну синоптики понапишут. Эти могут. ПисАть. А вот точно погоду предсказывать как-то не очень. Тем более на длительный срок. |
|
#2461096 Нравится natalybochar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Я когда учился, нас водили на областную станцию синоптиков. Нам главный синоптик по области сказала - у нас точность прогноза на завтра 70 %, на послезавтра 60 %, на после послезавтра - 50 %. Дальше можете не смотреть. В США точность 80 % на завтра, им доступны большие процессорные мощности. Изменено 5.2.18 автор Dart Voland |
|
#2461104 Нравится DoraNi, Игорь(щучий кошмар)
|
|
На премодерации
|
|
#2461137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2464574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Да Миш, красота, а мы тут в Столице грязь по бордюрам месим. Пили коряги, привози нам быстрее |
|
#2464586 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Смотрю, много ив там, пригодных для изготовления коряг... Игорь(щучий кошмар) Очень понравилась картинка - мысли всякие навевает!.. Изменено 14.2.18 автор Notozus |
|
#2464588 |
Завсегдатай
|
Квадрокоптеры (страница 146) |
А у меня вот такое занятие прижилось ... |
|
#2464769 |