На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 149) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вермишелина Какой кокеток прекрасный , такие и рисунки душевные ! Вы просто молодец! Изменено 24.2.18 автор Lux in tenebris |
|
#2468638 |
|
На премодерации
|
Чуть Чуть про стройку и ОЧ.умелые ручки. (страница 149) |
В силу природного любопытства каждый из нас частенько просто теряется где-то там в дебрях интернета.... |
|
#2468901 |
Посетитель
|
|
#2468910 |
На премодерации
|
|
#2468919 Нравится Nataliya Artyushina, NuNeZnau
|
Посетитель
|
|
#2468922 |
|
Посетитель
|
|
Lux in tenebrisСпасибо большое. Над цветочками корпела несколько суток. Рисовала для конкурса. А котейка спасеныш . Он мне снился месяц, а потом я его случайно нашла, увидела и поняла что это именно тот самый кот)) взяла домой не раздумывая. NuNeZnauкакая уютная куколка)) |
|
#2468923 Нравится Lux in tenebris, NuNeZnau
|
На премодерации
|
|
NuNeZnau еще как положительное. понравилось. . . . . к предидущему моему тексту. вот так хочу сделать помещение под коньком. Изменено 24.2.18 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2468925 Нравится Lux in tenebris, NuNeZnau
|
Посетитель
|
|
Вермишелина Спасибо большое ) Игорь(щучий кошмар) Спасибо, очень приятно! А строительство - это круто! Всегда восхищалась людьми, которые сами стоят дома) |
|
#2468927 |
|
На премодерации
|
|
#2468931 |
Посетитель
|
|
#2468955 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sp150rus В дыму коптите? Полтево? |
|
#2468959 |
|
Посетитель
|
|
Notozus Естественно в дыму, зарядки дымогенератора хватает часов на 8, а то и дольше бывает. Про Полтево не понял... в Железнодорожном живу. |
|
#2468961 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2468962 |
На премодерации
|
|
#2468965 Нравится Юрий1978
|
|
Посетитель
|
|
Notozus Холодное и горячее копчение отличается температурой, при которой происходит копчение, в обоих случаях дым выполняет ключевое составляющее. При горячем как правило коптильня ставится на огонь, либо в такой шкаф ставится тэн. Дача тоже в Железнодорожном) |
|
#2468969 |
На премодерации
|
|
горячее копчение - коптильня на огне и горячий дым. |
|
#2468973 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, горячее и холодное копчение, естественно, отличаются температурой дыма. sp150rus Ясно. Изменено 24.2.18 автор Notozus |
|
#2468974 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Игорь, а зачем утеплитель под стропила спускать? Закладывай между стропил, толщина толщина стропил обычно не меньше 150мм, этой толщины утеплителя практически всегда хватает если не очень суровые зимы и делать проще, если стропила выровнены неплохо то можно либо прямо по ним и зашить юсб либо поставить на них выравнивающую обрешетку - это если нужны ровные скаты, можно на стропила фальшбалки сделать, а если скаты утеплить до самого низа то из пропадающих углов под скатами можно сделать шкафчики просто купив дверки, сейчас примерные фотки добавлю |
|
#2468992 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2468993 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Юр, просто идеальный вариант у каждого дома это холодный чердак. Он не дает скапливаться конденсату от идущего снизу теплого воздуха. все паро-ветро защиты это хорошо, конечно, но дома с подобными чердаками десятилетиями и чуть ли не столетиями стоят и ДЫШАТ...а вот вся "новая фигня" в наше эпоху маркетинга и обмана - довольно сомнительна сколько б сертификатов бы не напечатали. Забить все а там потом внутри гниет или нет сразу не увидишь. От того и хочу сделать так что б вокруг этого помещения мог циркулировать воздух, то бишь лишняя влага от воздуха снизу, а его совсем не перекрыть, Как мне видится что можно обойтись в моем случае без всяких мембран. |
|
#2468994 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)ну про мембраны согласен, я как то старому доброму пергамину и рубероиду больше доверяю чем всем этим пленкам, но время требует... А вообще по моему опыту - хоть умотайся пленками и парами, но если вентиляция фигово организована - будет и преть и гнить, а если с вентиляцией всё ок то и пленки нужны больше для галочки |
|
#2468998 |
На премодерации
|
|
Юрий1978 А вот такая фигулина интересная http://tepofol.ru/?y... Для стен определился : на 2 й этаж и потолки куплю базальтовую вату Paroc Extra - он лучше роквула и даже немного дешевле. А вот для чердака как раз тепофол хочу купить. Он при меньшей толщине на мой взгляд в моем случае будет очень эффективен. |
|
#2469003 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)она же не дышит, парник получиться если не озадачиться к ней плюсом серьезной вентиляцией |
|
#2469008 |
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 не дышит. но там под крышей можно сделать вентиляцию или проветривать. за-то не 15 см минваты класть которая может собирать в себя влагу. и на 10 см украдет высоту. а это одно из основных требований - минимизировать потери высоты помещения. |
|
#2469010 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) http://krovgid.com/i... Может пригодится, полазила ради интереса по инету. Нашла такую статью. |
|
#2469066 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|