На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 174) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Завсегдатай
|
|
#2584297 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Очень милые игрушенции. В них чувствуется то светлое и позитивное, что движет творчеством автора. Умиляют цветочки на кончиках лапок зайцев. |
|
#2584498 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Спасибо!!! ))) Еще немного. Изменено 11.1.19 автор Гончаренко Изменено 11.1.19 автор Гончаренко |
|
#2584540 |
Завсегдатай
|
|
#2584552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2584568 |
|
Завсегдатай
|
|
Викторович13 Последняя - золотая рыбка, у нее хвост бабочкой, покажу на фото позже. А Николаев трое сверху, только оригинал поболе будет. Сейчас работаю над более крупной моделью. ))) Ещё всяко-разно. ))) |
|
#2584580 |
Завсегдатай
|
|
Золотая рыбка в деталях. Ткань очень нравится, но на моделях рыбок напоминает ихтиофтириоз, впрочем, большинство людей не знают об этом. ))))) |
|
#2584592 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2585101 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
#2585152 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоРазмерчик Коли достоин уважения, я б на нём Зимой испытывал бы карповые приманки ))) Катерина, сколько по размеру гигантик то ? Изменено 12.1.19 автор Викторович13 |
|
#2585156 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Викторович13 Да его же ручками! Ручками можно! Какие там приманки! )))))))) Скажем так - 50+. ))) Он у нас в семье с икринки! С 2007 года. ))) Изменено 12.1.19 автор Гончаренко Изменено 12.1.19 автор Гончаренко |
|
#2585159 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Хорош Коля, что и говорить! Игрушечное воплощение как произведение прикладного искусства заслуживает особых похвал. А уж живьем Коля царь-рыба. Неужели полуметровый?!! Это какой же аквариум у него? |
|
#2585666 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Спасибо и спасибо! Да, уже перевалил за полметра. Живет в 450 литрах. Есть вероятность, что скоро будет замена аквариума. Но, очень не хочется, так как квартира не очень большая, аквариум стоит в комнате 17 метров, которая еще выполняет функцию художественной и швейной мастерских. Он появился на свет у нас в дачных прудах, был слабой затянутой рыбой, папа мой его пожалел, забрал на зимовку бедолагу (он был заметен среди остальных, так как зеркальный, а остальные стандартные преимущественно). Это долгая история. В итоге, рыба так и осталась в условиях квартирного содержания. Ну, куда его теперь ручного и привыкшего к высоким температурам? Однако, это исключение из правил, я ни в коем случае не пропагандирую содержание прудовой рыбы в домашних условиях. Не надо. Изменено 13.1.19 автор Гончаренко |
|
#2585898 |
Завсегдатай
|
|
#2585995 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Вот, что значит, хорошие условия, вон, какой парниша вымахал, любо-дорого посмотреть, хоть на фото и не видно, что он ещё и зеркальный, но харизма-то какая! И ручной, конечно, понятное дело, только что пузо почесать не подставляет, как собака. И столько лет в семье живет, друг, товарищ и брат. Трогает такая забота о питомце. Вы молодец! Прочитала, посмотрела фото и сразу настроение хорошее. Побольше бы такого на форуме. Спасибо! |
|
#2586111 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Спасибо большое! Изменено 14.1.19 автор Гончаренко |
|
#2586136 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[q] Гончаренко А светильники тоже ваш дизайн? Хорошо всё вместе смотрится. И что за заведение такое? |
|
#2586155 |
|
Завсегдатай
|
|
Неееет, я их интерьером не занималась, хотя, много лет проработала в индустрии промышленного дизайна, где интерьерами тоже занимались. Но из самого "человеческого" был проект офисного помещения на складе. А светильники оформлял другой дизайнер, так поняла, что какая-то очень крутая. ))) |
|
#2586176 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
Модель МиГ-29 (страница 174) |
Все думал, стоит ли ввязываться в длительную покупку и строительство модели МиГ-29 от ООО"Де Агостини". Маленькая модель (с пол ладошки) 29-го у меня есть. Ну ладно думаю, гляну живьем на первый номер, подержу в руках и приму решение. Да не тут-то было! Раньше покупал модельки "Де Агостини" в газетно-журнальных киосках, в Дикси, в Глобусе. По старой памяти пошел в киоск...а его (киоска) нет, пошел в другой, его тоже нет...из большого числа этих киосков, выжил только один и поставки в него не было. В Дикси тоже не поставили. Ну все думаю, в пролете. Но про Глобус-то я не забыл и вчера мимо проезжая заехал в Климовский филиал магазина. И вот он, первый номер! Взяв его в руки, понял-беру! Модель будет огромная: длина-708 мм., размах крыла-458 мм., масштаб-1:24! По ценам. Первый номер 99 р. Далее рекомендуемая розничная цена продажи для №2-249 р., для №3 и далее-449 руб. Схема продажи:№2 через три недели после выхода №1, №3-№9-через 2 недели после выхода в продажу предыдущего номера, №10 и далее-через неделю после выхода предыдущего выпуска. Не дешево получится, но ИМХО, для любителей авиации и моделизма, стоит взяться за этот проект. |
|
#2590108 Нравится Alano
|
Посетитель
|
|
Дмитрий(SDV) Дмитрий! А к моделям" Звезды" не присматривались? Когда бываете в Москве.найдите время заглянут в Новые Черемушки. В торговоый центр( бывший недострой книжного центра.напрлтив " Царского Села". На первом этаже.в правом ряду( если смотреть лицом) находится один из лучших магазинов Москвы. Там есть все и разных фирм.включая заграничные. Отдельно лаки.краски.клей. |
|
#2590263 Нравится Дмитрий(SDV)
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Андрей 69Андрей, спасибо за наводку. Честно скажу, лежит дома две подарочные модели этого производителя: Boeing 787-8 Dreamliner и МИ-24 В/ВП. Не берусь за склейку, по причине не понимания процесса покраски их. А вникать пока в лом. Модель, про которую я выше написал, уже в цветах, только собрать и все. А еще МИ-24 у меня уже есть готовый (таким покупал, только лопасти самому установить надо было). Брал в похожем на тот магазин, что Вы указали, там тоже тема моделей раскрыта достойно (и готовых, и самому склеивать и куча всяких радиоуправляемых). Только этот магаз в Люблино. Точный адрес не помню, возили за компанию пару раз, давненько. |
|
#2590342 Нравится Андрей 69
|
Посетитель
|
|
Дмитрий(SDV) Дмитрий! Да! С покраской есть ньюансы. Если брать краску "Звезды".то красить придется в несколько раз.краска "сворачивается". Но вот там есть и выбор английских красок.вообще без проблем. Но по пять |
|
#2590443 |
Постоянный посетитель
|
|
Андрей 69Во как, не знал даже, что еще и проблемки случаются с краской. Андрей, еще раз благодарю за инфу, если уж дойду до малярного дела, то возьму по пять |
|
#2590451 Нравится Андрей 69
|
|
Посетитель
|
|
Дмитрий(SDV) Да! Есть свои ньюансы. И еще воспользуйтест интернетом.есть хорошие сайты по моделизму. Многое можно приобрести по глрмальным ценам. И не только готовые наборы. Вот вылетело из головы.как называются комплекты по окраску. Будет время.я Вам в личку скину адреса. |
|
#2590468 |
Постоянный посетитель
|
|
Андрей 69В ВК подписан на группу по моделизму, но честно говоря не захожу туда. Время типа на все не хватает. В закладках сайты тоже есть, разные, заходил как-то по острой необходимости Изменено 21.1.19 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2590471 |