На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 175) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Завсегдатай
|
|
#2590484 Нравится Alano, Викторович13, Игорь(щучий кошмар), kotoshki, Nataliya Artyushina и еще 1 пользователям
|
|
Посетитель
|
|
AxelV И замечательно получилось! По краскам два варианта: Или приспосабливаться к дешевым видам.но быть готовым как минимум к двум слоям.или по" пять"( цены различаются раза в два с половиной).но за один раз. А может это только у меня Изменено 21.1.19 автор Андрей 69 |
|
#2590517 |
Завсегдатай
|
|
#2591840 |
Посетитель
|
|
#2591909 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2591996 Нравится pinochet
|
|
Посетитель
|
|
Викторович13 Ясненько!Жаль у нас мало водоемов с ним-холодно ему.Весьма достойный противник-ловил его, когда жил в Луганске, на макуху. |
|
#2592049 Нравится Викторович13
|
Посетитель
|
|
Самое мое главное хобби-это коп. |
|
#2600879 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Посетитель
|
|
#2601113 |
|
На премодерации
|
|
За столько лет на форуме решил подвести итог содеяного ( какие-то странные мысли....вдруг это эпилог всего) |
|
#2609163 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2614477 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2614526 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Есть следы-) Бобров сегодя точно видел. Волка есть, лис, зайцев. |
|
#2614537 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisКакая кошка у вас необычная! Красотка, и серьезная, сразу видно))) |
|
#2614540 Нравится анаксагор, Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На работе тут произошел форс-мажор, в связи с пожарной безопасностью закрыли наш павильон, где я снимала кусочек. Там, куда я договорилась перейти на новое место, пока идет ремонт и у меня вынужденные каникулы))) К хозяйству я приспособлена плохо и уже не знала, чем заняться, но тут взгляд упал на кухню, которая очень просится на помойку, но денег на новую нет. Сначала я ее покрасила в черный цвет, на это ушло 2 дня, руки чесались дальше))). Стала разрисовывать. Уже нарисовала две дверки от полок, явно форум оказывает на меня влияние)))) |
|
#2624331 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2624374 Нравится Ар-гус
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Шедеврально! и я так хочу |
|
#2624400 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Что вы, какое там шедеврально, во-первых, это очень просто. Это точечная контурная роспись, очень удобная для тех, кто не умеет рисовать от слова вообще. Для тех, кто умеет, еще легче, но я не умею). Набрала в инете в Поиске Изображения рыб, распечатала, приложила и обвела по контуру, ну а самих рыб красишь точками как рука пойдет, главное цвета менять и стараться хоть какой-то орнамент сделать. |
|
#2624591 |
|
Посетитель
|
|
#2624595 |
Посетитель
|
|
#2624610 |
Посетитель
|
|
Ох сложный вопрос, все сильно зависит от сезона. |
|
#2624622 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Здорово! Продолжайте в том же духе. Похоже на кружевное вышитое панно, особенно бабочки. Как хорошо, когда ручки правильно чешутся! |
|
#2624928 Нравится анаксагор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiСпасибо! С бабочками я, правда, дверь уже снова открутила, хочу переделать, убрать оттуда по возможности золотишко. А то явный перебор, чувствую себя, как в Эрмитаже)). Я уже почти все доделала, всего две двери осталось. А в отпуске еще до конца месяца сидеть)) |
|
#2625056 Нравится анаксагор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2625313 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiИ в жизни не очень сверкает, но теперь другая проблема - все двери разные, не связанные получились. Я их красила чисто ради развлечения, не думала о том, что мне потом на них долго глядеть))). То есть разрисовывала так, как мне хотелось, не пытаясь их как-то объединить. Вот еще одна, ну это совсем трындец, как я теперь понимаю, но мне страшно хотелось павлина))) Слава богу, эту дверь почти незаметно, она в самом углу и там занавеска частично. О том, что все двери выходят разные, я спохватилась, только когда стала красить верхние. Попыталась повторить хоть что-то, вот снова дверь с бабочками (это уже верхняя будет): Осталась последняя, тоже со стеклянной вставкой. Думаю, может, там рыб нарисовать опять, по одной в каждом углу? Вообще, мне надо было точно поменьше зарисовывать. Вот посмотрела на фотку той дверки, что в первыми рыбами, в процессе: И надо было, блин, на этом и останавливаться, орнамент не делать и вообще. Но нет, на работу еще не пора до конца месяца, скучно же))) А тут еще услышала. что заставить цвести сансевьеру очень сложно. для этого ей надо очень плохие условия создать. Иначе она размножается отводками, т только когда ей совсем трындец - зацветает, чтобы попробовать размножиться семенами. Подумала "Кстати, надо свою-то пойти полить!" Подошла к ней, а там... Прямо совесть теперь грызет))) |
|
#2625437 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий(SDV) Дмитрий, однозначно не стоит! Говорю вам как владелец трёх таких вот журнальных моделей. Собирал Тигр, Т-72 и Т-34. Обходится крайне недёшево. Это первое. Качество очень сильно уступает обычным покупным моделям. Тигр брал для себя, но получил с ним больше проблем чем удовольствия. Остальные две модели брал сыну. Т-72 проработал ровно неделю, потом умер пульт. Так и стоит как обычная стендовая модель. Т-34 потихоньку собирается. Не берусь за склейку, по причине не понимания процесса покраски их. А вникать пока в лом. Модель, про которую я выше написал, уже в цветах, только собрать и все. А еще МИ-24 у меня уже есть готовый (таким покупал, только лопасти самому установить Та же проблема, что и у меня и Тигром. В конце концов просто отдал его на покраску в студию в Питер. Покрасили под исторический камуфляж с декалями. В ВК подписан на группу по моделизму Вот несколько каналов, где я черпаю: Scale-a-ton PLASMO - plastic models ScaleModelAircraft AllModels florymodels Вот тут ещё товарищ делает просто феерические вещи: http://dqscaleworks.... Изменено автор Alano |
|
#2625474 |